Готовлюсь к ПВТ! Подскажите.
С Новым годом!
Геп С 3а/F0
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
ПВТ с 19.11.2018
Соф+Дак(Египет)
4 недели «-»
Всех с добрым временем суток! С наступившим Новым Годом!
Вот и пришла моя посылочка! С доставкой вышло в двадцатьсемь с пол, никаких таможен и других сложностей не возникло, доволен как слон), правда препараты венесуэльского происхождения(что за фрукт...), но да ладно имеем что имеем, а остальное покажет время. Захожу на пвт. Волнуют несколько моментов касательно питания, тут на форуме пишут надо пить воду литра два в день, это помимо других напитков, типа чаи, компоты и т.п. или считается в совокупности? Ещё один момент по поводу приема лекарств, пью Урсосан по 4 табл. в сутки за один прием, можно ли совмещать с пвт? У кого был опыт такого или подобного совмещения посоветуйте пожалуйста. С докторами проконсультироваться нет возможности, поэтому и спрашиваю здесь. При случаях возникновения изжоги, какие препараты можно применять, ваши рекомендации? Пил омепразол, рабепрозол но эти лекарства,насколько я понял, противопоказаны, потому вынужден отменить их прием, ищу альтернативу.
Вот и пришла моя посылочка! С доставкой вышло в двадцатьсемь с пол, никаких таможен и других сложностей не возникло, доволен как слон), правда препараты венесуэльского происхождения(что за фрукт...), но да ладно имеем что имеем, а остальное покажет время. Захожу на пвт. Волнуют несколько моментов касательно питания, тут на форуме пишут надо пить воду литра два в день, это помимо других напитков, типа чаи, компоты и т.п. или считается в совокупности? Ещё один момент по поводу приема лекарств, пью Урсосан по 4 табл. в сутки за один прием, можно ли совмещать с пвт? У кого был опыт такого или подобного совмещения посоветуйте пожалуйста. С докторами проконсультироваться нет возможности, поэтому и спрашиваю здесь. При случаях возникновения изжоги, какие препараты можно применять, ваши рекомендации? Пил омепразол, рабепрозол но эти лекарства,насколько я понял, противопоказаны, потому вынужден отменить их прием, ищу альтернативу.
ГепС, 10 лет, ген.1/f.0
Пвт с 14.01.2019 Соф+Лед (Венесуэла)
- andrejpershi
- Писатель
Урсосан не нужен при ПВТ, АСТ и АЛТ и так в норму придут. Омепразол можно пить, мне врач сам посоветовал.
1b,F-0. Альгерон+Рибы+Нарлапревир+Ритонавир
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Урсосан желчегонное, если есть застой, то можешь и принимать. По совместимости препаратов есть таблица, которую я так и не изучил. Позже ребята с кинут думаю.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Омепразол и ребепрозол с соф+дак совместим,а с соф+лед и соф+вел с паузой в два-четыре часа минимум после приёма дженериков,и принимают их если есть острая необходимость. По урсосану и урсофальку тоже врачи дают добро,но нужно мониторить кровь.Без особой нужды тоже лучше повременить. Пользуйтесь таблицей совместимости https://www.hep-druginteractions.org/checker
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Нифига ты урвал,венесуэлу еще и с ценой как за софвел индуский.У барыг местных цены не дороже двадцатки были еще летом, я брал софдак,сейчас мож еще дешевле.Lix писал(а):Всех с добрым временем суток! С наступившим Новым Годом!
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Ну насчёт дешевле, трудно сказать, не знаю. У местных, пока искал в рунете, дороже выходило и все в $, а он расти начал. Что ж не подсказали Михаил, я обращался? Дело сейчас не в этом, здесь на форуме сплошь и рядом пишут, что без разницы от какого производителя, а что венесуэльские таблы чем то хуже или просто домыслы ходят, как и с Египтом поначалу? На одном из форумов идёт обсуждение венесуэльских препаратов, ничего из ряда вон выходящего пока не узрел там, так что буду пробовать на себе).
ГепС, 10 лет, ген.1/f.0
Нормально они работают. Главное делай все правильно.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
- Людяммилая
- Заглянул случайно
ген 2, фибр 2, гипотиреоз
Соф + Вел Индия
Начало: 10.12.2018
Соф + Вел Индия
- Людяммилая
- Заглянул случайно
Нифига ты урвал,венесуэлу еще и с ценой как за софвел индуский.У барыг местных цены не дороже двадцатки были еще летом, я брал софдак,сейчас мож еще дешевле.
где вы такие цены видели???
С начала поиска на сайтах находила софдак за 49000, но с предоплатой и через 2 недели. В итоге врач подсобил с контактом соф+вел за 65000. В принципе я не в обиде, что переплатила, - считаю, что главное - избавиться от ласковой смерти. Есть ещё что-то дороже жизни?
С начала поиска на сайтах находила софдак за 49000, но с предоплатой и через 2 недели. В итоге врач подсобил с контактом соф+вел за 65000. В принципе я не в обиде, что переплатила, - считаю, что главное - избавиться от ласковой смерти. Есть ещё что-то дороже жизни?
Соф + Вел Индия
Соф + Вел Индия
Людяммилая,за препараты соф+дак и соф+лед люди укладываются в 20т. за весь курс терапии, за соф+вел в 35 максимум.Кормить продавцов со спекулянтскими ценами не нужно,иначе цены так и будут держаться высоко. В России нет никаких официальных сайтов,хоть они и кишат в поисковиках,но смысла покупать у них тоже нет никакого,Вы просто тратите свои лишние деньги. А врачей торгующих на болезнях пациентов нужно просто уголовно наказывать.
Модератор
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
Даже просто вбив эти припараты в поисковике и то всплывают цены ниже. Вы по торопились, но это теперь не важно. Рас вас устраивает, то главное победа.Людяммилая писал(а):Нифига ты урвал,венесуэлу еще и с ценой как за софвел индуский.У барыг местных цены не дороже двадцатки были еще летом, я брал софдак,сейчас мож еще дешевле.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Спасибо всем за советы! Сегодня выпил первую табетулю, начало положено!!! От Урсосана и омепразола, рабепразола пока решил воздержаться, на форумах почитал и совсем запутался, кому то врачи рекомендуют, кому-то наоборот. Буду смотреть по состоянию и да, почитаю список совместимости. Sasha73. За ссылочку благодарю! Два дня не пил рабепразол и урсосан, сегодня появились первые намеки на изжогу, это вызывает тревогу.... Диету 5 соблюдать в точности не получится, только по возможности, исключил из питания острое, копчёное, соленое, лук,чеснок, хлебобулочные, жареное, спиртное, короче максимум что могу, поэтому и спрашивал кто и как боролся с изжогой, может какие-нибудь гасталы, алмагели и т.п.? Ну типа препараты поверхностного действия, которые только симптомы снимают. А может и так все нормализуется, все таки полгода сидел на этих прозолах и гепатопротекторах:)
ГепС, 10 лет, ген.1/f.0
Даже не полгода, а восемь месяцев. Таблетки раз в сутки выпил и эти сутки кушаешь, что хочешь не изжоги, не тяжести в боку. Организм наверное привык и расслабился).
ГепС, 10 лет, ген.1/f.0
- andrejpershi
- Писатель
Как я уже выше писал, мне лечащий врач омепразол разрешил пить, говорит на ПВТ не влияет, как видно минус я свой на 4 неделе получил. А так тоже мучила изжога. С утра до завтрака за пол часа пью по одной капсуле и изжоги как не бывало.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
Как дела с ЖКТ обстояли до начала пвт? Сейчас заглянул в список совместимости, предоставленный Sasha73, там пишут омепразол снижает эффективность софа на 11%, но в тоже время увеличивает у леда. У меня в инструкции с таблетками рекомендация типа, если с омепразолом параллельно, то только с согласования с врачом... Вот я и страхуюсь. Это здорово, что у вас грамотный врач. Мой лечащий врач поставила меня на учёт и дала номер тел. где купить лекарства за полтос и это даже без анализа биохимии, генотипирования, фиброскана, эти анализы мне назначала уже гастроэнтеролог в денежной клинике. Спасибо вам за участие, если уж припрет, то начну снова принимать омепразол. Вообще очень здорово, что есть такие форумы и люди, каждый со своим опытом, готовые помочь советом и подсказать , направить. Вижу здесь немало таких, как я, самостоятельно идущих на пвт и благодаря форумчанам, прошедшим этот путь, мы тоже его осилим с вашей помощью. Большое Вам человеческое спасибо!andrejpershi писал(а):Как я уже выше писал, мне лечащий врач омепразол разрешил пить, говорит на ПВТ не влияет, как видно минус я свой на 4 неделе получил. А так тоже мучила изжога. С утра до завтрака за пол часа пью по одной капсуле и изжоги как не бывало.
ГепС, 10 лет, ген.1/f.0
- andrejpershi
- Писатель
До начала ПВТ был уже хронический гастрит, да ещё на дыхательном тесте нашли хилобактерию. 10 дней проходил курс, травил эту палочку препаратами, потом уже на ПВТ пошёл по гепсу.
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
4н-/8н-/12н-/УВО 2 года
28.08.2020 снят с учёта
- Людяммилая
- Заглянул случайно
Sasha, спасибо за отклик, но после драки кулаками не машут. Ну, переплатила, чего уже жалеть об этом. Надо было прежде на сайте зарегистрироваться и поверить в советы форумчан.
Пусть этот случай пойдёт на пользу новичкам.
Не всем же танцевать на граблях.
Соф + Вел Индия
Соф + Вел Индия
Деньги найдены, лекарства куплены, теперь лечись, а деньги это бяка.Людяммилая писал(а):Sasha, спасибо за отклик, но после драки кулаками не машут. Ну, переплатила, чего уже жалеть об этом. Надо было прежде на сайте зарегистрироваться и поверить в советы форумчан.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Еще и велом жахать двойку,он еще легче первого на отдачу.Но ладно,пройденый этап,схема убойная,скорейшего минуса!
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе