Для тех, кто на бараклюде
Может вы скажите сколько он стоит этот хроматограф? )
Мне вопрос? Я понятия не имею.я мультиварку только перед новым годом первый раз в жизни увидел в отделе бытовой техники.черная такая красивая .я долго стоял и смотрел на нее.говорят если туда положить рис и воду то получается плов.хотел купить
Ребята, хроматограф это такой большой прибор, в котором определяют состав различных химических соединений. (Методы исследования : газовая хроматография или жидкостная хроматография.) Этот прибор конечно нельзя купить в хозяйственных магазинах. Стоимость подобных приборов доходит до нескольких миллионов рублей.
На таких приборах работают специалисты в лабораториях
У меня на чердаке пыляться два прибора больших .еще от деда с времен гражданской войны.один я уже определил.это фиброскан.я его отмыл отчистил от паутины.сейчас на зарядку поставил.кстати зарядка от нокиа подходит.а второй всю голову сломал.что это? Теперь понял это хроматограф.
леонид писал(а):У меня на чердаке пыляться два прибора больших .еще от деда с времен гражданской войны.один я уже определил.это фиброскан.я его отмыл отчистил от паутины.сейчас на зарядку поставил.кстати зарядка от нокиа подходит.а второй всю голову сломал.что это? Теперь понял это хроматограф.
Ну точно

Силь гупле Графиня.я тоже благородных кровей.Князь Юсупов
Очень приятно познакомиться!леонид писал(а):Силь гупле Графиня.я тоже благородных кровей.Князь Юсупов
Завтра во дворце у меня бал.в честь моего 25 летия.приглашаю тебя
Спасибо! Буду обязательно! Только адрес и время почтовыми голубями пришлите!