помогите пожалуйста
здравствуйте у меня гепатит с 3 генотип хочу начать лечение лекарства уже есть софосбувир даклатосфир расскажите кто пил таблетки какие побочные эфекты были как себя чувствовали мне страшно их пить и еще вопрос перед началом лечения сдала кровь это понятно а дополнительно что то еще нужно кроме анализов крови фиброскана может что то еще например экг и т.д
Кровь на что сдала?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
PHK HCV количественный так вроде мне врач выписала перед лечением стандартный набор
Перед лечением надо еще: клинический, билирубин прямой, общий, АЛТ, АСТ, ГГТП, ЩФ, УЗИ.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
мне врач сказала перед началом сдать печеночные пробы, количественный и фиброскан. через 4 недели ПВТ повторить количественный, чтобы убедиться в качестве терапии, бывает , что через 4 недели отрицательный анализ, а бывает показывает , что наличие вируса присутствует, но значительно уменьшилось, что говорит о хорошем течении терапии, и дальше минус получите обязательно. Сдавать следующие контрольные анализы каждые 4 недели, но уже качество, они намного дешевле количественного. Так до конца трехмесячной терапии, потом через полгода, потом раз в год. Но это тем у кого нет цирроза. С циррозом там схема немного другая , но тоже соф+ дак и еще что то, не буду говорить не зная точно, и продолжительность теры вроде длиннее.
вы уже начали лечение?
эти анализы я все сдала узи не делала только фиброскан
лечусь уже 4 недели, на 25 денечке получила минус
Ну молодец че, не при каких обстоятельствах не давай ему превращаться в плюс.
А то минус этот иногда обладает такими свойствами..
А то минус этот иногда обладает такими свойствами..
С 3a/b,F:1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
11.10.16. Альгерон+рибы, БВО,4-12-24-УВО!!..
05.08.2022 снят с учета.. https://postimg.cc/Lq4GY5P1
как таблетки переносятся меня вот что интересует
Все по разному, нормально переносятся. Я правда пью соф+лед, про дак не могу ни чего сказать. Тут же есть тема соф+дак, чуть ниже читайте, я очень много здесь прочитала, люди же отписываются.
Последний раз редактировалось персик 11 ноя 2016, Пт, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
[quote="персик"]Все по разному, нормально переносятся. Я правда пью соф+лед, про дак не могу ни чего сказать. Тут же есть тема соф+дак, чуть ниже читайте, я очень много здесь прочитала, люди же отписываютсяquote]
А вообще раз уже приобрели лекарство, значит все обдумали и купили, чего ж теперь боитесь.
А вообще раз уже приобрели лекарство, значит все обдумали и купили, чего ж теперь боитесь.
почитала темы боюсь трусишка я но некуда не деться сегодня начинается лечение мое
Начинай Анька трусишка
Не бойтесь, только не накручивайте себя. Все хорошо будет, а то будете ждать их.
я уже начала сегодня
Я уже месяц пью соф+дак, все отлично, побочек нет, ничего не бойтесь!!
Генотип 3а
F -0
Начало ПВТ 09.10.2016
Соф+Дак 12 недель
F -0
Начало ПВТ 09.10.2016
Соф+Дак 12 недель
я сегодня 3 день лечусь все хорошо,только заметила что сильно в сон клонит до начала лечения тоже часто бывало такое что не выспишься и хочется спать но сейчас больше
Побочки есть. Головная боль ,плохой сон. Может быть депрессия. Но все хорошо убирается таблетками. Мне выписывал врач антидепрессанты в очень маленьких дозах.
А я бы потерпела такие побочки и не стала бы пить антидепрессанты.Ylana444 писал(а):Побочки есть. Головная боль ,плохой сон. Может быть депрессия. Но все хорошо убирается таблетками. Мне выписывал врач антидепрессанты в очень маленьких дозах.
Молодец персик.ты мне начинаешь нравится еще больше
да я их и без терапии боялась всегда пить, а уж на пвт тем более.леонид писал(а):Молодец персик.ты мне начинаешь нравится еще больше
Из за сильных в реанимации можно оказаться.
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
Ребята, привет) у кого проверенного можно купить софосбувир даклатосфир
напишите все в личку пжл))
напишите все в личку пжл))