Ищу Бурневича Э.З. Срочно!
Ты там и в Марысин огород камень подкинул и о подружках с иронией упомянул. Это все к чему? К тебе достаточно уважительно на форуме все относятся и никто не цепляет тебя. Что на тебя нашло?
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Смешно)). Я смеюсь)). Легче назвать из всего огромного количества постов твоих - адекватное)). Чем перечислять всё НЕадекватное)). Если уж мы про адекватность, то это явно не про тебя!леонид писал(а):А что я такого неадекватного написал.что человек хам.почему ты у него не спрашивала тоже самое.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Чет мало написал.не похоже на тебя обычно читать устанешь.не верь Кирилл то что я пишу.нету правды .ладно я хамее тебя раза так скажем в три
Эх Наташа ты так ни чего не поняла .думаю дай взбудоражу.ну да ладно.не хотел.и многознатец прлепил не я
Эх Наташа ты так ни чего не поняла .думаю дай взбудоражу.ну да ладно.не хотел.и многознатец прлепил не я
Леня, имидж доброго весельчака и чудака тебе больше к лицу. Вот честно! Злой пост ты написал, вот и реакция ответная такая.
Свекровь:С1,ф4,год-
Странный ты, Леонид....У тя всё нормально, ваще?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Правда.ну извени Наташ.главное знаешь что из всего этого сделать выводы и не только мне.
Несси скажи пожалуйста доктор нашелся.ну ты же знаешь ведь 100% .я на пример переживаю
Несси скажи пожалуйста доктор нашелся.ну ты же знаешь ведь 100% .я на пример переживаю
Странный не то слово.со мной даже ругаться не интересно.Правда?
Наташ своим постом не хотел ни кого обидеть.но я намекнул.кто понял значит понял.кто нет.думаю уже не поймет ни когда
Наташ своим постом не хотел ни кого обидеть.но я намекнул.кто понял значит понял.кто нет.думаю уже не поймет ни когда
Жив, но сильно болеет. Когда сможет выйти на связь и работать, не знаю. Отвечать пока не может, да и не отвечает никому. Больше инфы нет.
А ты, как всегда, даже на расстоянии видишь меня насквозь.
Что у нас со стихами Ники?
А ты, как всегда, даже на расстоянии видишь меня насквозь.
Что у нас со стихами Ники?
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
"Все мужики козлы, а все бабы сучки!" Ну это же просто юмор, при чем тут бестактность. Такой же юмор как и называть человека разными отчествами)) кому-то смешно, кому-то нет, но не думаю, что кто-то прям оскорбился.
ГепС 3а/b F2
СофДак с 29.04.16
УВО 12
СофДак с 29.04.16
УВО 12
Блин болеет.надеюсь ни чего серьезного?Мне твоя подружка рассказа про тебя.девченки иногда так болтливы.а если серьезно.догадался.
Стихи люблю все любые.Нику у тебя первый раз прочитал.оригинально.а главное как то по своему пишет..как ни кто.
Стихи люблю все любые.Нику у тебя первый раз прочитал.оригинально.а главное как то по своему пишет..как ни кто.
Лёёёнь, а кто у Несси подружка? И что она рассказала? Поведай, нам тоже интересно))
ПВТ пройдена
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
Пегасис180,риб.1000
01.01.16 -16.06.16
УВО!)
леонид, я не размещала у себя нигде ее стихи))
Че, Лёня, не угомонился?
В какой-то это момент я тебя убогого обидела так, что ты столько желчи-то вылил из под своей слащавой маски дамского угодника? С какой это поры тебе мой цирроз и моя жизнь так всерьез покоя не дают, ангел ты наш не бухающий и не таскающийся за моложе себя на 17 лет. Ты чего, биографию мою конспектируешь?
Ты теперь цензуришь кто тут муру пишет, а кто достойные посты?
Ты про себя-то напиши, что ты тут делаешь - какой геп, чем лечишь - не лечишь, какие успехи, а то статус многознатца накривлял в каждой теме стишками и клоунскими ужимками, профессор!
Так где ж я тебя обидела сгоряча? Вроде до вчерашнего дня только комплиментами разливался, а тут бац - а внутри такая буря эмоций в мой адрес))
Грязненько, не по-мужски, подмочил ты свою галантную репутацию в дамских глазах, мог бы в личку написать, или в соцсети (сегодня уже поздно, вылетел из друзей) или просто написать как мужик, что так, мол, и так. А не ядом брызгать.
Я вчера хотела малой кровью закончить, сдержанно тебе ответила, но ты, ж го-в-нарь, тут продолжаешь гнусавить в мой адрес.
Так вот, отвечу на твоем языке: я с тобой, деревня, не бухала, свечку ты мне не держал, следи за своим циррозом и энцефалопатией, а я что считаю нужным, то и буду писать, когда люди за советом приходят.
И раз уж так много пишешь, учи великий и могучий, тошнит читать тебя.
Да, и сам свинья!
В какой-то это момент я тебя убогого обидела так, что ты столько желчи-то вылил из под своей слащавой маски дамского угодника? С какой это поры тебе мой цирроз и моя жизнь так всерьез покоя не дают, ангел ты наш не бухающий и не таскающийся за моложе себя на 17 лет. Ты чего, биографию мою конспектируешь?
Ты теперь цензуришь кто тут муру пишет, а кто достойные посты?
Ты про себя-то напиши, что ты тут делаешь - какой геп, чем лечишь - не лечишь, какие успехи, а то статус многознатца накривлял в каждой теме стишками и клоунскими ужимками, профессор!
Так где ж я тебя обидела сгоряча? Вроде до вчерашнего дня только комплиментами разливался, а тут бац - а внутри такая буря эмоций в мой адрес))
Грязненько, не по-мужски, подмочил ты свою галантную репутацию в дамских глазах, мог бы в личку написать, или в соцсети (сегодня уже поздно, вылетел из друзей) или просто написать как мужик, что так, мол, и так. А не ядом брызгать.
Я вчера хотела малой кровью закончить, сдержанно тебе ответила, но ты, ж го-в-нарь, тут продолжаешь гнусавить в мой адрес.
Так вот, отвечу на твоем языке: я с тобой, деревня, не бухала, свечку ты мне не держал, следи за своим циррозом и энцефалопатией, а я что считаю нужным, то и буду писать, когда люди за советом приходят.
И раз уж так много пишешь, учи великий и могучий, тошнит читать тебя.
Да, и сам свинья!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Как дети ей богу.хочешь узнать что про тебя думают.насткпи ему на ногу.
Несси как не размещала.про полынь.года три назад еще
Несси как не размещала.про полынь.года три назад еще
Вот это память... Честно, не помню, но поверю тебе.
P.S. Думала, что речь об Остановке. Здесь-да, в 13-ом году))
P.S. Думала, что речь об Остановке. Здесь-да, в 13-ом году))
Последний раз редактировалось Несси 20 июл 2016, Ср, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Что, малыш, не понравилось?
Да ты не поверишь, я не думаю о тебе вообще.
А если для тебя такие оскорбления на ровном месте равносильны тому что "на ногу наступил", небось нечаянно, то будь готов к тому, ЧТО о тебе станут думать.
И да, мне давно противно смотреть, как ты слюной поливаешь в темах у девчонок, пожалуй, ты меня раскусил - думала нехорошо. Вот, представился случай убедиться в гнилушке. За образом безобидного весельчака - злобный тролль.
Несси, а память у Лени хорошая, да)) я и сама не помню когда и где обмолвилась о разнице в возрасте в своем последнем браке, а оно, вон - помнит, держит про запас, чтобы своими липкими ручками в твою личную жизнь залезть, да еще свою оценку навесить.
И ребятам отвечу, вчера не успела.
Кирилл, это Леня, как ты понял про меня мерзости пишет. А конкретики ты от него напрасно добиваешься, он, по ходу не сильно с логикой дружит, ему бы постов побольше набрать, на звание "гуру формума" идет-пыхтит. Постов 700 осталось, это ему на две недели.
Наташа, я бы сказала не камень в мой огород, а самосвал навоза)
Да ты не поверишь, я не думаю о тебе вообще.
А если для тебя такие оскорбления на ровном месте равносильны тому что "на ногу наступил", небось нечаянно, то будь готов к тому, ЧТО о тебе станут думать.
И да, мне давно противно смотреть, как ты слюной поливаешь в темах у девчонок, пожалуй, ты меня раскусил - думала нехорошо. Вот, представился случай убедиться в гнилушке. За образом безобидного весельчака - злобный тролль.
Несси, а память у Лени хорошая, да)) я и сама не помню когда и где обмолвилась о разнице в возрасте в своем последнем браке, а оно, вон - помнит, держит про запас, чтобы своими липкими ручками в твою личную жизнь залезть, да еще свою оценку навесить.
И ребятам отвечу, вчера не успела.
Кирилл, это Леня, как ты понял про меня мерзости пишет. А конкретики ты от него напрасно добиваешься, он, по ходу не сильно с логикой дружит, ему бы постов побольше набрать, на звание "гуру формума" идет-пыхтит. Постов 700 осталось, это ему на две недели.
Наташа, я бы сказала не камень в мой огород, а самосвал навоза)
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Несси я на остановке был зарегистрирован давно потом забыл пароль не мог войти.зарегился по новой и был забанен за флуд.теперь только читаю.так же тебя читаю и в журнале и в твиттере.
Эдуард Збигневич нашёлся, всем спасибо! Да, сильно болел, но сейчас гораздо лучше. Всем спасибо! Всем здоровья!