Re: Пвт альтевир и рибавирин
- Florenti
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Мой мир, привет, можно в твоей темке спрошу! что можно принимать от боли в печени?
съела по неаккуратности кусок жареной рыбы, второй день загибаюсь.
Ват всякие овесолы, овелюксы, овелаксы, гепа-мерцы и т.д они вообще помогают хоть от чего нибудь? что лучше попить?
съела по неаккуратности кусок жареной рыбы, второй день загибаюсь.
Ват всякие овесолы, овелюксы, овелаксы, гепа-мерцы и т.д они вообще помогают хоть от чего нибудь? что лучше попить?
Все хорошо!
да уж рибы это зло как ни крути(
Да я со своей памятью совсем не дружу в последнее время))поэтому и переспрашиваю на всяк случай!
А чего к светилу то ходить?новое что то хочет сказать или обрадовать?
Да я со своей памятью совсем не дружу в последнее время))поэтому и переспрашиваю на всяк случай!
А чего к светилу то ходить?новое что то хочет сказать или обрадовать?
ГепС 3а F1 пвт закончена.12 месяцев МИНУС.
Флоренти, от боли Дюспанталин или ношпа и урсосан если нужно. УЗИ сделай.
Мой мир, рибоверин надо вернуть!!! Сходи с анализами к другому врачу, если твой тебе не разрешает его пить.
Мой мир, рибоверин надо вернуть!!! Сходи с анализами к другому врачу, если твой тебе не разрешает его пить.
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Плюсанет- поздно будет... А врачу тем более! Рибовирин ЗЛО- но без них не как!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
да и привыкнет организм к рибам)дальше все равно легче)меня 4 месяца ломало от рибы,ща легко совсем стало)А насчет прорыва вируса это блин совсем страшно.мой мир,тебе рибы надо вернуть хоть подростковую дозу,2-3 таблетки в день.попробуй сама вернуть и начинать пить.тем более с твоим весом этого тебе пока будет достаточно,должно быть накопление рибы в организме,как ни крути.
lola) привет мне рибы отменили иза кровки, пока она не встанет на место они вызвали анемию , и их отменяют за это, что это анемия очень плохо влияет на печень, она от нее страдает очень, гематологу надо
А анализы есть свежие,хоть глянуть,может лучше стало с кровью?
Мой мир, анемия это ожидаемое явление на ПВТ. врачей пугает ее отсутствие а не ее наличие!!
у тебя сильно упал гем, да. надо его поднять как-то хоть немного, но рибы нельзя отменять!! тем более совсем!! !! !!
тебе не к гематологу нужно, а к другому гепатологу!
без рибоверина шансы вылечиться сильно сокращаются, ты наверное понимаешь это?!
У меня тоже анемия все лечение! лейкоциты 1,8 гем правда самый маленький 93 был. я гуляю много, очень много и он сейчас подрос немного. Но мне ни одной таблетки не снимают и не идет речи даже об этом. У всех кто лечится анемия!! !!
у тебя сильно упал гем, да. надо его поднять как-то хоть немного, но рибы нельзя отменять!! тем более совсем!! !! !!
тебе не к гематологу нужно, а к другому гепатологу!
без рибоверина шансы вылечиться сильно сокращаются, ты наверное понимаешь это?!
У меня тоже анемия все лечение! лейкоциты 1,8 гем правда самый маленький 93 был. я гуляю много, очень много и он сейчас подрос немного. Но мне ни одной таблетки не снимают и не идет речи даже об этом. У всех кто лечится анемия!! !!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Да,а то Джонни себе рибы отменил,а через пару месяцев после теры плюсанул... Костю тоже врач пугала,что фероны долбят его костный мозг,снижала ему дозу,по пол пега колола - итог тот же...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
мне сказали на 4 перейти.а весной на три.а я пью по 5.и не буду снижать.врач не в понятке кровь то опять слегка рухнула.говорит отменила ж одну таблу должно подняться.я говорю да не переживайте,поднимется)боюсь снимать.да и пол годапротопала на 5.ещё столько же не протяну что ли)Мир верни таблы.вернее самую малую часть
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
кровь сейчас должна была стать лучше,ждем твои свежие анализы!и добавь самостоятельно рибы!
ты когда на пцр идешь сдавать?
ты когда на пцр идешь сдавать?
У автора паника, и у врача тоже.. Мой Мир, первые недели лечения , кровь рушиться.. Дальше выравнивается! Совсем отменять очень глупо, все таки путь не легкий.. Консультируйся с другим дохтором!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет всем , кто нибудь знает при пвт можно пить пивные дрожжи для веса и роста мышц, а то скелет я обтянутый кожей и синики под глазами , бледность но есть блеск в глазках, на вампиршу похоже , только клыков жаль нету, а то бы ....
Привет! Пивные дрожжи-это витамины группы В,не думаю,что ты от них прям порпавишься,я пила их одно времяназначали для печени. как сочетаются с пвт не знаю,но некоторые принимают на тере витамины
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Мой мир аристократическая бледность всегда модно;) Придаёт таинственности внешности, некоторые специально такого добиваются. А раньше считалось признаком высокого происхождения))
Юля, ты на полном серьезе веришь в то, что Джоник лечился? У меня на этот счет очень большие сомнения всегда были.
Мой мир, такая терапия ни к чему хорошему не приведет. Только здоровье угробите свое. ИМХО.
Мой мир, такая терапия ни к чему хорошему не приведет. Только здоровье угробите свое. ИМХО.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Мой мир!садись на детские пюрешки!детское питание!мясные пюре!они очень полезные!
А по крови есть сдвиг в лучшую сторону??
А по крови есть сдвиг в лучшую сторону??
Привет всем, с праздником любви чистой, нежной, здоровья всем!!!
Всю тему не осилила. Анализы то какие у тебя? Подпись сделай что лечим то? Без рибавирина это не дело,точнее гиблое дело,просто выброс лекарства и вырванное здоровье.
Напиши какие анализы,без гематолога а тебе поясним что к чему. Может пугаются за зря твои эскулапы. Чую,что не шарят они в лечении.
Напиши какие анализы,без гематолога а тебе поясним что к чему. Может пугаются за зря твои эскулапы. Чую,что не шарят они в лечении.
Оптимизм это недостаток информации)
Мой мир, сразу про кровь - срочно принимай меры и поднимай показатели, иначе придется прервать ПВТ. У меня так получилось: врач прошляпил момент, когда можно было и нужно было добавлять вспомогательные лекарства для "выранивания" крови. Пришлось прервать ПВТ после 4-х месяцев, а через 3 месяца плюсанул мой вирус. Сейчас планирую заново ПВТ. Не жди, а действуй, тереби врачей и т.д.. Удачи!
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Привет всем пришли анализы на вирусную нагрузку , гепатита нету, не обнаружен, это уже хорошо, да мне солянку травку добавили
Привет,Мир,это радует)а клинику и биохимию делала?
Привет всем, долго я не заходила, все хожу замедлинном действием, у меня вот вопрос у кого на пвт такое было, стала лучше слышать, наблюдать, ждать, и на все наплевать, плакать не могу, стала сильной духом, это что психка востановилась :
привет.я так настроила себя с самого начала лечения,и не кидаюсь ни на кого)) просто лень ругаться,лень о чем то спрашивать.типа вообще по фик.просто пвт)тебе финиш когда?
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
всё так и должно быть... у меня было после ПВТ пару лет, энергии - море, самочувствие - супер и т.д.... но помаленьку вирус снова окреп, и сейчас уже не так.
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -