Моя ПВТ :-)
С моих постов делаем выводы? Да как то лесом! Оскорбить ни кого не хочу! Если встанет вопрос можно и поругаться-я же не против! Бухнул разок другой и что? Праведники что ли? ПВТ соблюдаем ? Как отче Наш? Я не понимаю? Что делим ? А если не хрен делить, не чего разводить сраксилиум! Польза то в чем? Бодаться в словословии или словоблудие? Признаю свою немощь , не вопрос! Что тебе от этого? Дальше что? За советы - благодарность в моей немощи! Спасибо
ВГС 2001 / 3аб / F1 /ПВТ старт 21.05.2015, 4- 13- 22-
Я как всегда не в кассу, наверное)), но это скорее о нытье))
У меня складывается странное впечатление... что никто даже не читает инструкцию к лекарствам, которые принимает?? там черным по белому прописаны все побочки, вот прям для особо одаренных... очень часто, часто...редко... ну или как-то так)) или тут каждый считает , что у него особый случай?? я конеш понимаю, что организм у всех разный, но все же... че страдать то?? сто тысяч раз все уже обсуждали и мусолили)), Счастливые вы люди, однако)), до теры ни у кого температуры ни разу не было, аллергии, кашля и всего того, что часто проявляется)) и чем же это все убрать?, прям даже ума не приложу?!)), такое ощущение, что создается какой-то культ побочек)), ну чего убиваться то?, когда уж критические показатели, ну или косяк нечаянный, да и то все поправимо, с теры не так уж и часто снимают. Я когда читаю такие темы, всегда Джоника вспоминаю)), вот прям страдалец был типично ипохондрический (Кирилл, извини за плагиат))
У меня складывается странное впечатление... что никто даже не читает инструкцию к лекарствам, которые принимает?? там черным по белому прописаны все побочки, вот прям для особо одаренных... очень часто, часто...редко... ну или как-то так)) или тут каждый считает , что у него особый случай?? я конеш понимаю, что организм у всех разный, но все же... че страдать то?? сто тысяч раз все уже обсуждали и мусолили)), Счастливые вы люди, однако)), до теры ни у кого температуры ни разу не было, аллергии, кашля и всего того, что часто проявляется)) и чем же это все убрать?, прям даже ума не приложу?!)), такое ощущение, что создается какой-то культ побочек)), ну чего убиваться то?, когда уж критические показатели, ну или косяк нечаянный, да и то все поправимо, с теры не так уж и часто снимают. Я когда читаю такие темы, всегда Джоника вспоминаю)), вот прям страдалец был типично ипохондрический (Кирилл, извини за плагиат))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
По делу! Но поплакать нужно, по любому! По чему бы и нет? Трусим тут барыг расчехляем по ситуации-норм! Вообще не вопрос , поговорить по тел. Не накладно тех прогресс ! Скайп, вибер и всякая нано хрень!
Вы курили или секта? Всем по 20 отжиманий за вольнодумство
Леонид,отжимания так отжимания))
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Курим, дальше что? Секта ,а почему бы и нет! Слова на деньги не меняю! Праведность прям распирает, не знаю куда девать!
Все спать надо идти.я так давно не спал.батарейки хорошие.заряжаются быстро итдержат долго и к Нокиа подходят
Маруся, здравствуй) это все про мой вопрос про температуру видимо) видимо зря я все же изнылась)) извиняюсь) зафлудила форум своим неуместным вопросом) прошу прощения что сердце не встало к вам ведь с такими побочками?)) ))
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
Одно и тоже всем пишете видимо вам действительно нечем заняться
C, 2
ПВТ 08.01.16 соф+риб
ПВТ 08.01.16 соф+риб
Побочки ? Это в другой форум!
Кстати, не смешно даже. Так и пришлось консультировпться на счет взлетевших трансаминаз в другом форуме. здесь никто ничего сказать не смог. Редкая побочка видимо. Поэтому про температуру можно и сюда ) а уж посерьезней вряд ли) илм в личку конкретно кому-то)
УВО 11
УВО 11
Побочки-заморочки
Последний раз редактировалось Амели13 22 ноя 2015, Вс, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Г С/1в ген/начало 14.08.15
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Белка,ну что ты прям извергов-то делаешь из нас. Никто тебе зла не желает. Спрашивай и пиши все,что хочешь! А мы тоже пишем,что хотим. Ты пойми,что все обмусоливается тут не один год и даже не пять лет. Никто не хочет читать. Вот ты лично много тем читала? Всем вынь,да положь. А лучше пусть каждый перепишет свою тему заново. Но тут, в теме этой, речь изначально не об этом была. Не в ту степь мы зарулили.
Удивляет лишь то,что вы не хотите слышать,что у вас ничего страшного особо нет. Вы хотите слышать,что умираете и боретесь со страданиями в мучениях. Вот зачем вы этого хотите? Не хочу вспоминать Лёху,но даже ему уже надоели эти стенания и он,вероятно,понял почему мы так иногда рычим. Понял,что всех не утешишь. Утешалка устаёт.
Удивляет лишь то,что вы не хотите слышать,что у вас ничего страшного особо нет. Вы хотите слышать,что умираете и боретесь со страданиями в мучениях. Вот зачем вы этого хотите? Не хочу вспоминать Лёху,но даже ему уже надоели эти стенания и он,вероятно,понял почему мы так иногда рычим. Понял,что всех не утешишь. Утешалка устаёт.
Зла не делаю! Советом не помогу, мои проблемы! Ну читай мою тему! Что писал то есть, не факт что настигнет других ! Вопросы задают можно ли пить на ПВТ ? Не пей! Зачем тебе? Разрешения спрашиваешь? Твое здоровье! Путь твой! Мой эксперимент , моя жизнь -как сложится ! Мои пред рассудки ! Выбор делаю я!
Да меня уже настигло все, что могло настигнуть)
Мне однозначно нравится ход твоих мыслей!
Мне однозначно нравится ход твоих мыслей!
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Белка)), ну на самом деле я даже не рассчитывала твое понимание вышеизложенного мною поста)), и ты меня лишний раз убедила в том, что метание из крайности в крайность- это твое жизненное кредо)). Я очень редко высказываюсь, но в этом случае просто хотелось донести до особо паникующих, что это всего навсего терапия)) )) )), а не загубление жизни на корню)). Вы все кичились прочтением многих дневников)), чес слово)), у меня на этот счет бооольшие сомнения)), ибо, повторюсь)), все ваши страхи мусолились сто тысяч раз)). Редкие побочки - это скорее исключение, которое провоцируют возможно дотерапийные заболевания, о которых человек и знать, не знал)), неее))но ты конечно, прямо, чувствую, ждешь., дабы объявить на весь мир, какие мы тут редиски)), не заметили, не обратили внимание на душераздирающие крики о помощи)) Ты даже не представляешь, насколько все просто)), берешь ноги в руки и к специалисту)), неужто тебе здесь кто-то советы давать будет по этому поводу?)) или без охов и ахов до врача никак?)) А температура!! О боги...!!)) это жесть конечно))
Я тебе даже больше скажу)). Если бы Кирилл тебе не сказал ничего, наверное, так бы мучилась в неведении)) )) )), своими мозгами чутка подумать никак)), ооочень сложно)), я тебя понимаю....)), фероны...))
Марусь, да к врачу конечно я сбегала, к двум и оба назначили гепопротекторы. Вот. А их нельзя. Врачам верить сложно как-то. Вы не редиски. Я редиска. Простыла где-то кашель начинается и температура. И кашель не аллергичный и сухой а как при простуде. Не знаю рибовериновый это или нет. Не с чем сравнить не было никогда. Завтра скажу и это все врачу посмотрим куда отправит. Опять ною редиска.
УВО 11
УВО 11
Врача видел раза три четыре за терапию.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
Не ну я понимаю! Гон есть гон! Диалог где? Что забили на меня? А что не интересно ? Моя ПВТ жизнь? Лали? Ау! Без перепалок! В чувство придти!, трезвое отношение к форуму! Это форум или так сраконсилиум?
Ага , съеду с темы! Ссылаясь на свои болячки, качели или срачели! Нарк ? Секта? А что мы тут делаем? Хотим просветить людей? Плачут ? Пендаля даем! Рак и поперла жалость, умираем ? всем пвтэшным форумным миром даем советы , подержим ? Да не вопрос,топят его не пропьешь?
Ага , съеду с темы! Ссылаясь на свои болячки, качели или срачели! Нарк ? Секта? А что мы тут делаем? Хотим просветить людей? Плачут ? Пендаля даем! Рак и поперла жалость, умираем ? всем пвтэшным форумным миром даем советы , подержим ? Да не вопрос,топят его не пропьешь?
Сереж, все спать пошли. Слышишь, как тихо стало? Не ругается больше никто. Благодать!
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Альгерон100+риб800
4- 12- 24-
Да я же, ругаться не хочу! Меня и не хотят на слове поймать! Спасибо огромное!! Яж тут местный клоун, вроде меня так выставили? может на эйфории я ? много требую к своей персоне! Смех то о смехом..
А че вы её уговариваете.пусть валит на другой форум.там добрые трогательные люди.трансы скачут от овсянки.обмельчал народ.раньше если кто задавал такой вопрос.был бы убит улет.стёрт в порошок.закидан помидорами.ииуходил на другой форум.
Чет меня прет
Чет меня прет
Да уже же все выяснили,друг друга услышали и поняли.вышли на мир.ну не каждый же час и минуту ссора!
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-