ПВТ Белка.
Света, еще раз тебя с УВО!) и мы когда-то, уже совсем Скоро тоже будем воробьям улыбаться) скорей бы!
С3, F0, Альгерон, ребетол
УВО 11
УВО 11
у меня правда трансы повышены и иногда амилаза повышается,но сейчас анализы те же,а боли прекратились
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Спасиб)), будете, будете.. куда денетесь, это обязательное состояние после УВО))
Мне ничего не назначали такого до теры, так что даже не знаю может от него такое быть? Единственное с чем я боролась)), это с цитоломегаловирусом)), фуух.. еле выговорила)), язык сломаешь, блин))
Мне ничего не назначали такого до теры, так что даже не знаю может от него такое быть? Единственное с чем я боролась)), это с цитоломегаловирусом)), фуух.. еле выговорила)), язык сломаешь, блин))
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
Что это за зверь? Как узнать что с ним бороться нужно?
УВО 11
УВО 11
Не загружайся тока)), по ходу я одна такая дуруха с ним боролась)). Это мне дохтор сказал, что он, и еще парочка других, влияют на благополучный исход теры)) ну не знаю... здесь никто такой хренью не страдал))
Леш, это в желчном, по узи определяют)), у меня тоже есть))
Всем привет!
Сдала анализы. ОАК Биохимию расширенную и по щетовидке еще раз. Про аутоимунные заболевания не поняла что именно сдавать пойду к врачу с вопросом.
анализы обошлись в Инвитро в 5000 руб. и это каждые 2 недели сдавать так?
что-то дорого как-то(
Сегодня звонили с Биокада и сообщили что служба поддержки заканчивает свою работу с 28.08.2015 г. Если что-то будет беспокоить нужно звонить на горячую линию. Вот. спросила про статистику которую они собрали за время работы, ответили что по 3 генотипу все очень радужно почти 100%. Вот. как-то так.
Сдала анализы. ОАК Биохимию расширенную и по щетовидке еще раз. Про аутоимунные заболевания не поняла что именно сдавать пойду к врачу с вопросом.
анализы обошлись в Инвитро в 5000 руб. и это каждые 2 недели сдавать так?
что-то дорого как-то(
Сегодня звонили с Биокада и сообщили что служба поддержки заканчивает свою работу с 28.08.2015 г. Если что-то будет беспокоить нужно звонить на горячую линию. Вот. спросила про статистику которую они собрали за время работы, ответили что по 3 генотипу все очень радужно почти 100%. Вот. как-то так.
УВО 11
УВО 11
Значит,хоть им ты поверила!
Лали привет) хочется верить что все вылечиваются кто лечится) надеюсь анализы мои подойдут для терапии. и в пятницу я смогу ее начать.
УВО 11
УВО 11
А мне из Биокада ни разу не звонили
Последний раз редактировалось FrauK 25 авг 2015, Вт, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Белка! Каждые две недели сдавать только ОАк и Биохимиюпо направлению лечащего врача -бесплатно!я сейчас даже один раз в три недели сдаю,и то ради интереса,ну и пцр сдавать в 4,12и24 недели
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Романтик, а биохимию и АОК расширенные сдаете? Лучше расширенные наверное. Бесплатно мне что-то не дают направления.
УВО 11
УВО 11
Вернее дают направление к терапевту, а он дрлжен дать направление. Не хочу в своей поликлинике терапевту рассказывать что у меня гепатит. Не хочу к нему идти. Буду платно все сдавать.
УВО 11
УВО 11
Леша, привет как ты? Скоро ждем 8 -)
УВО 11
УВО 11
Леша, ты что то из еды для крови специальное ешь? Или пьешь?
УВО 11
УВО 11
Лёх,ну честно,у тебя в районе лопаток не чешется?! Мне кажется,что у тебя крылышки должны пробиваться))
Лали, так крылышки есть уже. Красненькие такие.
Леша же нам свое фото у водопада показывал
Леша же нам свое фото у водопада показывал
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
И не только крылышки )))