Кто еще не поздравил Xihong?:))
Наташечка миленькая,дорогая! С Днем рождения,хорошая наша девочка!И пусть у тебя в городе день твоего рождения уже прошел,а у нас-то еще нет!)) Начну,естественно,с пожелания огроменного вот прям такооого жиииирного прежирного минусяры! И чтоб навсегда,ну ты панимаешь)) А еще жениха хорошего! И любви приогромной! И зарплату достойную, и карьеру успешную! И чтоб хорошела ты с каждым днем! Я тебя обнимаю прикрепко и скажу (для тех,кто не знает:), что ты просто прелесть!!
Наталка, Поздравляю с Днем Рождением! Всего самого хорошего, светлого..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Поздравляем
Подравляюююю! Здоровья и настоящей любви!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
С днём рождения! Всего-всего, и только самого доброго, светлого, счастливого, ну и конечно весёлого)).
И да, кстати, небольшое лирическое отступление)), у моей...... подруги сердца тоже сегодня ДР)). Блин, а я тут завис)).
Пы.Сы. Львицы (я про знак зодиака)- вааааще класссссссссные!!))
И да, кстати, небольшое лирическое отступление)), у моей...... подруги сердца тоже сегодня ДР)). Блин, а я тут завис)).
Пы.Сы. Львицы (я про знак зодиака)- вааааще класссссссссные!!))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Поздравляю! Будь счастлива и любима!
ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
- Nadin
- Писатель
Ой, и я поздравляю!! Минусяры жирной прежирной и навсегда! А все остальное будет обязательно! У моей подруги тоже вчера днюха была.. Эх погуляли!
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
С прошедшим Днем Рождения! Минус вечный тебе в подарок отправляем!
Натаааааша! Хде ты ходишь!:))
Лаличка, спасибо тебе прибольшое, и вам ребятушки спасибо! Очень очень мне приятно видеть написанные вами поздравления!
Раз немножко вспомнили про меня, то похвастаю и новостями поделюсь)
Я тут поступала после специалитета в магистратуру и на ДР сделала себе подарок, поступила на заочно на бюджет, конкурс 16 чел на место!) и получила я свой красный диплом из за которого 8 уколов не доставила.
Работу работаю, полугодовой пока что не сдавала.Билирубин общий повышен - 28. Какие-то проблемы выявились на узи - печеночные протоки уплотнены, узист говорит или печень или желчный, к врачу ещё сходить не успела, с чем связано не знаю. Может кто-то знает что по этому поводу?
А про знаки зодиака, полагаю Unkind, что Ваш знак зодиака любо к воздуху либо к огню относится?
Раз немножко вспомнили про меня, то похвастаю и новостями поделюсь)
Я тут поступала после специалитета в магистратуру и на ДР сделала себе подарок, поступила на заочно на бюджет, конкурс 16 чел на место!) и получила я свой красный диплом из за которого 8 уколов не доставила.
Работу работаю, полугодовой пока что не сдавала.Билирубин общий повышен - 28. Какие-то проблемы выявились на узи - печеночные протоки уплотнены, узист говорит или печень или желчный, к врачу ещё сходить не успела, с чем связано не знаю. Может кто-то знает что по этому поводу?
А про знаки зодиака, полагаю Unkind, что Ваш знак зодиака любо к воздуху либо к огню относится?
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Наташ,прикинь,стихия Анкайнда воздух! Как ты его вычислила?))
И УВО давай!
И УВО давай!
С прошедшим и держим кулачки за УВО. Красный диплом это круто, по себе знаю). И кто я по гороскопу?)). Лали, не подсказывай).
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
Лали, потому что ему львицы нравятся, хотя я много видела что пишет Unkind и что думает по тому или иному поводу
Spirit, спасибо! Так сразу не умею, ну если только таро разложить))
Spirit, спасибо! Так сразу не умею, ну если только таро разложить))
Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, любви, удачи! Поздравляю с поступлением в магистратуру и заочное, и с красным дипломом!
С 1b f3 3 года минус
Светик, Nadinnae, спасибо за поздравления, мне очень приятно!
Поздравляю с прошедшим ДР,очередным минусом и успехами в учёбе-работе,Наташа))Всех благ!!
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Поздравляю!!! !!!
геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
Юля, Игрок, спасибо!!
Сегодня на работе клиентка пришла исковое заказывать о лишении родительских прав зятя своего, а дочь ее с внуком в мск живут, говорит зять сидит за накркотики, сам наркоман, но самое главное у него гепатит, дочь моя как узнала что у него гепатит так забрала сына ив Москву улетела.. Слов нет
Сегодня на работе клиентка пришла исковое заказывать о лишении родительских прав зятя своего, а дочь ее с внуком в мск живут, говорит зять сидит за накркотики, сам наркоман, но самое главное у него гепатит, дочь моя как узнала что у него гепатит так забрала сына ив Москву улетела.. Слов нет
Извеняюсь что так поздно
С Днем Рождения, Счастья, здоровья, успехов, и вечного минуса
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Извеняюсь что так поздно
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Одного раза было достаточно
Женя, спасибо!