Срочно нужен совет
150 вискаря и море по колено,открываешь минус и ещё соточку
Блин не пью я! Меня со 150 вискаря по всей Самаре искать будешь! я мимо больницы уйду!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Я пью,говорю давай я пойду,мне все @#$%,,,
С меня виски?
Что ты,просто так,мы же друзья
А пошли вдвоем
Да хоть втроем, но я пить не буду!
Я и не предлагаю пить,ты на стреме постоишь
Оля, привет! согласна с народом, что рибов мало! у меня вес 62 я пью 5. по билирубину поняла. тоже пью много воды. держу за тебя кулачки в среду! :)
С,1, F1-2, C/T,T/T
Альгерон+рибы+боц с 5 нед
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Не важно сколько ты терять потом будешь (ну не до Бухенвальда конечно),рибов все равно 5 не меньше. Ну и кровь держать.
И пока ты настойчивее планируешь по этому поводу поговорить с врачом,терапия твоя идет и вирус живет.
И пока ты настойчивее планируешь по этому поводу поговорить с врачом,терапия твоя идет и вирус живет.
Оптимизм это недостаток информации)
Леня,Вика,я третьей буду! За минусами хоть на край света и пьяная!:)
Я готов,когда девченки пьяненькие,они такие миленькие
Отбой! Потеряли наш пцр . Доктор в отпуск ушла. печалька
Елена приветик))Ну что могу сказать. Биллирубин стал 40. Гемоглобин был 140 стал 110. Тромбоциты упали,Пцр вчера сдала сказали через неделю позвонить, спрашивали о побочных, врач была в шоке. Рибавирин не поднимает ни в какую мотивирует что по весу хватит, я уже говорю вчера если вас напрягает что бесплатно, давайте я буду покупать но пить по 1000. Сказала нет, что ждем пцр а там смотрит, так что не знаю что делать
Покупать и пить, мы так делали. Ткни ее в инструкцию к рибаверину носом
Ольга, привет) врач -редиска! Я бы тоже сама купила и пила. А что пцр так долго? Мне инвитро за сутки делает. Или ты в больнице сдавала? А про ИЛ спросила? Удачи тебе и минуса!))
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Оль, а вес какой? Ты ж худеешь сильно. Может и правда 800 уже достаточно?
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Сдаю бесплатно в больнице поэтому долго, Ил не делают. Сказала что пцр покажет все(( Я тоже так решила Покупать и пить. По весу 67 кг, она посчитала по весу сказала достаточно, я ей про анатацию что там нет 800 и самый поганый 1а генотип, она ответила если дам 1000 показатели анализов падут сильно... так что не знаю я что делать пить 1000 или 800
У меня вес 56 кг был на начало пвт, назначали 1000 рибов. Гепатит такая коварная болезнь, что любая ошибка может сыграть не в нашу пользу, я на твоем месте прислушалась бы к форумчанам, плохого тут точно не посоветуют
Геп С, ген 3а, Альгерон 90+риб-н 1000 с 10.10.2014
4-; 12-
4-; 12-
Я поняла сегодня начну по 1000. лучше 400 и 600 так принимать?
Пей 2+3 и не важно на скольк ты худеешь, пьют по первоначальному весу, а если убирают, то по показателям крови!
Оль, я пью 2 утром и 3 вечером. Вес 62.
С,1, F1-2, C/T,T/T
4+ 9- 12- 16-
4+ 9- 12- 16-
Ок Лен я поняла, сегодня начну)
с 1 геной не меньше 1000
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+