Это уже из области фантастики

Про молоко это интересно )).вселен писал(а):Да, Британка, я тебя поняла... какой-то засер сплошной на форуме, некому за порядком следить.... Вы совершенно правы только не хотите вникать кто этот засер делает. В теме ясно сказано ; только невероятное и очевидное. Т.е. случаи из ряда вон выходящие... Я к примеру с 4ф пытался обойтись без терапии нетрадиционными методами.. Но удавалось лишь слегка снизить нагрузку и не более. Решившись на терапию дало результат ф2. Но я так-же знаю человека у которого видел анализы и его исцеление произошло без терапии. у него был ф1. Единственное что он делал это пил коровье молоко. Вот это уникальный случай. Я знаю что 95 процентам нужна только терапия. Тема открыта для того чтобы людям прошедшим терапию были не просто даны советы поддержки а реальна поднята планка до совершенного выздоровления. Просто если по теме нечего сказать то легче всего нафлудить. По существу же у Вас ноль. с ув.!!!
Я не думаю что наша терапия прошла без экспериментов. И если-бы ученые сидели и ничего не делали то невидать бы нам этой терапии. Что-же теперь останавливаться на достигнутом? По сути ты отрицаешь прогресс. Я тоже не вижу другой альтернативы лечения как наша но немного наблюдаю за происходящим и никогда не хочу видеть преграды. Всего-лишь на основании простейшего я включил в свой рацион молоко и не только. Выбрал те продукты которые минимум приносят вреда печени и максимум полезны. И поделился этим на форуме в СВОЕЙ ТЕМЕ. Не ужели не понятно? А ты все что-то выискиваешь и продолжаешь язвить. У тебя наверно проблемы? Я бы тебе смог помочь но тебе мое мировоззрение не подходит. Давай изменим наше с тобой несогласие в понимающую беседу. с ув.Nemka писал(а):Тоже хочу работать в центре экспериментов. Сидишь себе,фигню всякую придумываешь и бабло заколачиваешь. А не исследовать ли как сезон комаров влияет на умы гепатитчков.