Болят глаза
Всем привет, болят глаза, че попить или покапать можно?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
у меня из глаз гнойники выходили когда заболел, пошел к врачу сказала капать в нос и глаза по 2 капли интерферона он гдето рублей 15 за ампулу и тетрациклинувую мазь в глаза, может у вас другое поетому лудше к врачу или Nadine может подскажет
не болейте здоровья Вам
не болейте здоровья Вам
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Не, у меня никакого гноя нет, просто во время движения больно, а когда закрытые глаза все нормально.
Может быть искусственную слезу попробовать, она хотя бы смягчит, мне помогает (у меня -6,5)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Я так понимаю болит глазной нерв, так как имею стопроцентное зрение, никаких капель кроме визина и альбуцида не знаю. Давление нормальное вроде. Как вот теперь на мужа коситься?
У меня на ПВТ было кровоизлияние в глаз! Иди срочно к окулисту или в любую типа Очки для Вас, Фокус. И зрение проверишь в динамике лечения и капли пропишут. Лучше не тянуть.)
ГепС 3а F0 ПВТ с 21.06.13г.
ПегИнтрон + рибы + хор. настр.
Зрение хорошее даже сейчас, а какие симптомы предшествовали кровоизлеянию?
Еще корнерегель закладывать можно, но если это нерв, то тогда не поможет..
С 1b f3 3 года минус
А если нерв? Видимо он воспалился, чем снять воспаление? Помогите, а?!
Иулия, боль при движении глаз чувствуешь?
Глазные яблоки у многих пвтшников болят на определенном этапе. У меня совпало со скачками температуры, поэтому пила нимесил. Не знаю уж, он помог или так совпало, но боль прошла.
Но ведь это индивидуально, причины могут разные, от высокого внутриглазного давления ( стоит сходить к офтальмологу и померить) до спазмов сосудов или воспаления нерва. Поэтому что бы здесь не писали, но консультация специалиста нужна!
Глазные яблоки у многих пвтшников болят на определенном этапе. У меня совпало со скачками температуры, поэтому пила нимесил. Не знаю уж, он помог или так совпало, но боль прошла.
Но ведь это индивидуально, причины могут разные, от высокого внутриглазного давления ( стоит сходить к офтальмологу и померить) до спазмов сосудов или воспаления нерва. Поэтому что бы здесь не писали, но консультация специалиста нужна!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Что называется вставайте в очередь, у меня на следующей неделе фгдс по плану, офтальмолог видимо следующий.. Всем спасибо за участие!
Привет, Иулия! Я два раза ходила к офтальмологу с такой проблемой - оба раза помогли капли Тауфон и Систейн-ультра, от вторых облегчение прямо сразу приходит. По 2 капли 3 раза день через 15 минут в течение 2-х недель. И линзы сними, если носишь. Попробуй! Даже зрение улучшается!
Никакие. Как обычно не спал - утром приехал на работу - у меня левый глаз кровавыми пятнами. Неделю корнегигель применял и еще капли какие то. Потом прошло, но окулист сказала что вроде могли быть последствия для зрения.
Еще бы оно не приходило, за такую то цену на днях хотела их купить, трохи глаза не выпали, когда аптекарь сказала сколько стоят а тауфон дешево и сердито, хотя его чаще при проблемах с сетчаткой назначают. В общем, однозначно лучше, чтобы посмотрел специалист, самоназначения часто нехорошо заканчиваются.нутая писал(а):Систейн-ультра, от вторых облегчение прямо сразу приходит.
УВО-3года!
УВО-3года!
У меня тоже глаза болят, как будто давит, и лопается сосуд часто. За ночь даже бывает красный глаз не проходит. Крутить глазами тоже больно. В линзах не могу ходить уже, а очки швырнуть посильней хочется от боли этой... наверное мне тоже к врачу сходить надо
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Не в линзах дело то, я не ношу, у меня зрение отменное, сегодня проверяла на улице, все вижу, даже что не надо. В качестве побочек указаны эти симптомы, вот я и хотела купировать их каплями. Сегодня вроде лучше, вчера само состояние было прямо скажем не фонтан. И сколько же стоят эти волшебные капли? Может я лучше сумку себе куплю, изалеплю глаза пластырем?
Сумку это хорррошо
Мне тогда диски новые литые на тачку тогда точно всё пофик будет
Мне тогда диски новые литые на тачку тогда точно всё пофик будет
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Я о дисках и не мечтаю пока, пока на работу не выйду, да и вообще лучше себя тюнинговать, а машина всего лишь средство передвижения, если это конечно не немецкий автопром.
Иулия, эти капли в случае болезненности при движении глазных яблок ни о чем. В рублях они около 500. На сумку точно не хватит)) Но сколько бы не стоили, нафиг они тебе не нужны! Почитай в инете инструкцию. Снимают резь, жжение, синдром сухого глаза.
Я выше писала, мне помог нимесил. Дней пять пила от температуры и заодно глаза перестали болеть и больше в течении терапии подобная боль не возвращалась. Можешь попробовать, если очень беспокоит. А там врач назначит что то. Хотя тоже не факт, что правильно определит этиологию болей...
Я выше писала, мне помог нимесил. Дней пять пила от температуры и заодно глаза перестали болеть и больше в течении терапии подобная боль не возвращалась. Можешь попробовать, если очень беспокоит. А там врач назначит что то. Хотя тоже не факт, что правильно определит этиологию болей...
УВО-3года!
УВО-3года!
Я в том плане - что степени и мерки счастья для искорки в глазах у всех разные.
Вот всё думаю-думаю про свои болячки и толку ноль. А сядешь за руль, прокатишься с ветерком и вот оно счастье! у меня за рулём ничё не болит, и никакие пвт побочки не влияют хоть с красными глазами - хоть с почесонами
Вот всё думаю-думаю про свои болячки и толку ноль. А сядешь за руль, прокатишься с ветерком и вот оно счастье! у меня за рулём ничё не болит, и никакие пвт побочки не влияют хоть с красными глазами - хоть с почесонами
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Лен, для такого простого счастья достаточно бенза плеснуть в бак, и поехали! 500 р для меня не дорого конечно.
Ходила с глазами то? Как они там у тебя?
Олег, я молодая мама, ребенок у меня, свободный день один на неделе, на этой пойду фгдс делать, может на следующей к офтальмологу. А так вроде легче стало.
Ладно, ладно…. )