и я к вам)
всем форумчанам привет! надо бы почитать ветки форума, но пока только тороплюсь выяснить некоторые вопросы. мне назначили терапию альфарон + рибы.
Последний раз редактировалось Kulema 19 дек 2013, Чт, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
С,3а,F2, 1и2 пвт:неответ
3пвт (соф+дак+рибы): 3нед -
3 генотип отделаетесь легко и недорого.
Последний раз редактировалось Valera 30 окт 2013, Ср, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
ой) я теперь от вас не отстану! три месяцаааа . вселяет надежду)
в конечном итоге мы добиваемся отр пвт?Ola-la писал(а):После пвт через три месяца пцр минус.
Предупреждение автору за мультипостинг, читаем Правила форума
вот ведь , все перепутала! спасибо огромное! уверена что мне в компнии с вами не так трудно будет.tokio писал(а):не отрицательного пвт, а отрицательного пцр
с началом и скорейшего минуса
подскажите мне на первый укол лучше с поддержкой поехать? или можно на машине? вдруг хреново будет?
Хреново будет не сразу, а часа через 2—4,у всех по разному, а может вообще не будет, так что смотрите сами.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Ник ещё такой прикольный
Кулёмушка, не пиши два сообщения подряд, это запрещено правилами, цитировать предыдущий пост тоже не стоит, цитируют те сообщения, которые уже вверх ушли. А то тему могут прикрыть, за нарушение.
В конечном итоге добиваемся конечно минуса в пцр, желательно пожизненного
Напиши потом какую схему тебе назначат, это не мало важно.
Кулёмушка, не пиши два сообщения подряд, это запрещено правилами, цитировать предыдущий пост тоже не стоит, цитируют те сообщения, которые уже вверх ушли. А то тему могут прикрыть, за нарушение.
В конечном итоге добиваемся конечно минуса в пцр, желательно пожизненного
Напиши потом какую схему тебе назначат, это не мало важно.
Оля ля как дела?))
Да чувствую себя намного лучше
В наших рядах все прибывает С началом, легкой терапии и устойчивого минуса!
Оля, Валера! Привет! Как жизнь безтерапийная?
Оля, Валера! Привет! Как жизнь безтерапийная?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Добро пожаловать!
Я и муж пвт пройдена
Да ты что, Ольчик! За что я могу на тебя обидеться? И думать даже не моги! Видимо пролетаю темы галопом и просто не заметил Видишь, как мне стыдно? Прости меня Оля Обещаю отвечать на каждый твой пост, ну хотя бы через один С головой бардак, а так все нормально. Вот еще и ПА похоже начались. Добиваю 16-ю неделю. Еще чуть-чуть осталось Меня вчера халявщиком назвали Конечно, куда мне против 48 недель, да и твоих 32-х. В следующий раз бери кого-нибудь из своих мальчиков из такси и в Москву. Три дня туда, три дня обратно. Делов-то
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута мы же любя мы все герои
Я и муж пвт пройдена
Да я знаю Конечно герои!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Ну слава богу, что мне показалось!
Про ПА твои начинающиеся прочитала в другой теме, дак вообще конечно..
Неужели это так часто встречается? У нас чуть не через одного ПА бывают...
А в следующий раз я действительно задумалась приехать, и посмотреть в ваши постпвтэшные лица! Уж очень завидно...
Тем более в Москве ни разу чегой-то не была... Не пришлось как-то...
А когда следующий раз будет? Может весной где-нибудь? По теплу?
Про ПА твои начинающиеся прочитала в другой теме, дак вообще конечно..
Неужели это так часто встречается? У нас чуть не через одного ПА бывают...
А в следующий раз я действительно задумалась приехать, и посмотреть в ваши постпвтэшные лица! Уж очень завидно...
Тем более в Москве ни разу чегой-то не была... Не пришлось как-то...
А когда следующий раз будет? Может весной где-нибудь? По теплу?
Ola-la, про сообщения все поняла) в личке уже первое предупреждение . завтра закупаюсь препаратами и на первый укол. как я поняла свезло мне с генотипом, почитала что считается легким. отпишусь как назначат. я вот больше всего депрессии боюсь.
Оленька, так запланируй себе экскурсию, отпишись и встретимся, какие проблемы? Очень хочется с тобой пообщаться
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
ребятки, сегодня еду на первый укол.
Последний раз редактировалось Kulema 19 дек 2013, Чт, 20:07, всего редактировалось 1 раз.