Гепатит и злость
Да согласен, хотя и не пью.
Но я не только ПВТ имею ввиду, а вообще болезнь печени и злость.
А на ПВТ да согласен, я с пол оборота заводился, а разгрузиться не умею.
Но я не только ПВТ имею ввиду, а вообще болезнь печени и злость.
А на ПВТ да согласен, я с пол оборота заводился, а разгрузиться не умею.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
УВО 12.24
Читайте книжки
был HCV 3a. УВО!!!
Думочка,прикольно-)
истина где то рядом...
nivea, начал я тут книжку читать, порвал через 15 минут напополам
УВО 12.24
УВО 12.24
Злой ты доцент .как собака
-Вась, я ему давеча говорю - у меня насморк! -а он - пасть! пость! нырять заставил в такую холодину...
причиняю добро. наношу пользу.
Да,злость внутри есть.И исходя из того что я читала по этому поводу,действительно,болезнь печени-и агрессия и злость связаны.Причем когда занимаешься медитацией и такого плана вещами,злость уходит.Но потом опять возвращается.Видать уровень в медитации у меня еще не тот...
Так же например читала что артроз колен-это гордыня,у мамы моей арт. колен,и гордыня очень даже есть.Короче физического тела болезни это отражение болезни нашего внутреннего.И уроки нам,главное понять для чего...
Так же например читала что артроз колен-это гордыня,у мамы моей арт. колен,и гордыня очень даже есть.Короче физического тела болезни это отражение болезни нашего внутреннего.И уроки нам,главное понять для чего...
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Друзья, вы шо википедию не читаете?
У каждого человека свое понимание, рамки, если хотите добра и зла. Если вы агрессивничаете, но при этом не носите камень за пазухой это не значит, что вы злой человек, просто нервишки шалят. Я например, очень добрая, ношу еду собакам, помогаю бабушкам/дедушкам, денег даю бомжам, могу за пивом сгонять, если они трясутся с похмелья, отдаю свои вещи друзьям, если они им понравились, никогда (практически) не вступаю в споры, не затеваю драк, и не повышаю голос, одним словом постоянно на позитиве, но не дай Бог вам подрезать меня, или перекрыть выезд с парковки - хуже зверя вам и не снилось, там в ход идет все, и мат и жесты не приличные, и самое главное ни разу в тыкву не дали мне за все это...добрые наверное!
Руна! Было дело, зарегилась я тут по беременности и давай выяснять что к чему, и один хороший человек порекомендовал мне не заниматься на форуме ерундой, а лучше начать думать о хорошем, о том как я стану Мамой, и какое это счастье... Я тогда обиделась, ушла и забыла про гепатит, всю остальную часть беременности пархала как бабочка. Я вам уже говорила о том, что ни кто не желает вам зла, что все собственно не просто так тут время проводят, но вы почему-то слышите только себя. Я перекрыжила весь форум в поисках ответов на некоторые из вопросов, все темы давно пережеваны, и не надо ждать пока знающие люди в сотый раз напишут что-то. Понимаю, что все вышеупомянутое вы опять воспримите не так, как мне хотелось бы, поэтому более ваши замечания я комментировать не буду.
Руна! Было дело, зарегилась я тут по беременности и давай выяснять что к чему, и один хороший человек порекомендовал мне не заниматься на форуме ерундой, а лучше начать думать о хорошем, о том как я стану Мамой, и какое это счастье... Я тогда обиделась, ушла и забыла про гепатит, всю остальную часть беременности пархала как бабочка. Я вам уже говорила о том, что ни кто не желает вам зла, что все собственно не просто так тут время проводят, но вы почему-то слышите только себя. Я перекрыжила весь форум в поисках ответов на некоторые из вопросов, все темы давно пережеваны, и не надо ждать пока знающие люди в сотый раз напишут что-то. Понимаю, что все вышеупомянутое вы опять воспримите не так, как мне хотелось бы, поэтому более ваши замечания я комментировать не буду.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Надо включать дурака,я всегда так делаю
"все признаки болезни печени, включая главный симптом: «апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду»© так шта..не выдумывайте про злость))
Руна, скажи мне какая ты руна, и я скажу кто ты
Руна, скажи мне какая ты руна, и я скажу кто ты
А я добрая,но иногда вспыльчивая,но быстро отходчивая.
А Руна на пвт или еще нет?то ли ее от терапии плющит ,либо все таки теория связи злости и печени не пустые слова.
А Руна на пвт или еще нет?то ли ее от терапии плющит ,либо все таки теория связи злости и печени не пустые слова.
Все что вы написали это про меня! Не постоянно конечно, но периодически я испытываю все те чувства, которые вы так хорошо описали.. Уверен, что физическое состояние( ощущение слабости, полного бессилия) оказывает непосредственное влияние на появление и проявление этих нехороших чувств. Иногда я на столько вскипаю от ненависти и злобы, и кажется готов напасть, разорвать любого из за пустяковой ситуации.., хотя слава богу ничего подобного никогда не делал! Но все равно невозможно остановить в себе появление таких чувств, что бы ты не делал они появляются снова.. Сегодня идя по улице я бубнил себе под нос, посылая весь мир) Справедливости ради стоит заметить, что и чувства счастья, радости и свободы тоже посещают мою голову, причем так же это может происходить неожиданно и от весьма не значительных вещей.. Я тоже порой не понимаю себя что со мной происходит и как мне с этим жить дальше? Откуда все это берется, ведь кажется еще несколько лет назад я не был таким.. Мной управляет болезнь или это кризис личности??
Cska ну ваше состояние скорее связанно с кризисом личности на мой взгляд, у меня гепсятина более 10 лет, и за это время я стала только добрее, чище и ласковее, говорю плохие слова только о педофилах, остальным нахожу оправдание, даже, если они обидели лично меня, а зла я вообще не помню, тем не менее печень моя лучше за эти 10 лет работать не стала.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Вероятно вы правы, хотя я надеялся что это все таки из за геПа.. Так наверное было бы проще. Однажды потеряв себя я все еще не могу обрести себя снова и уверенность в том что нужно куда то идти и к чему то стремиться.. Делать чего то, где то, как то и для кого то.. Пока же чем больше людей меня окружают, тем больше я чувствую себя чужим в этом обществе, еще более одиноким. Я задаюсь вопросом откуда берется эта фобия ? Наверное изнутри..
- nadinnae
- Форум гуру
меланхолия переводится, как черная желчь.
он был человек желчный - есть такое выражение.
не зря конечно. некоторые древние считали, что душа живет в печени. у некоторых так точно))
холерик - желчный,раздражительный,возбудимый...
он был человек желчный - есть такое выражение.
не зря конечно. некоторые древние считали, что душа живет в печени. у некоторых так точно))
холерик - желчный,раздражительный,возбудимый...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Значит отгадка кроется в типе характера.. Вынужден согласится, в ваших словах истина есть! Хотя слово желчный, применительно к себе, мне не очень нравиться.. ну к сожалению, оно имеет место быть
Читаю посты и теперь сам не могу понять, за что же я себя записал в злые.
Окружающие и близкие люди меня добрым считают, почему я все таки решил что я злой, я уже сам запутался.
Хотя наверно вы правы, трудно определить злой ты сам или добрый, ведь все относительно. И за рулем, многие превращаются в агрессоров.
Окружающие и близкие люди меня добрым считают, почему я все таки решил что я злой, я уже сам запутался.
Хотя наверно вы правы, трудно определить злой ты сам или добрый, ведь все относительно. И за рулем, многие превращаются в агрессоров.
УВО 12.24
УВО 12.24
я холерик судя по-всему.
а на пвт (или в пмс) пока не выскажу все что надумаю, причем в весьма утрированном виде - не успокоюсь и буду ворчать...
достается близким.
но я всегда стараюсь теперь предупреждать, когда чувствую, что закипаю - бывает помогает.
Раньше (в молодости) тоже всегда помогала всем всем, даже было и в ущерб себе,
но не явный.
Потом разобралась, что это делала не потому, что я такая вот добрая на самом деле, а чтоб доказать это себе или окружающим.
Потом так легко стало зато, когда я искренне стала отвечать - хочу ли я это делать, или стереотип срабатывает (отрабатывает вернее) во мне заложенный кем-то ранее.
Сложно описывать все это, без бутылки не разбересся
а на пвт (или в пмс) пока не выскажу все что надумаю, причем в весьма утрированном виде - не успокоюсь и буду ворчать...
достается близким.
но я всегда стараюсь теперь предупреждать, когда чувствую, что закипаю - бывает помогает.
Раньше (в молодости) тоже всегда помогала всем всем, даже было и в ущерб себе,
но не явный.
Потом разобралась, что это делала не потому, что я такая вот добрая на самом деле, а чтоб доказать это себе или окружающим.
Потом так легко стало зато, когда я искренне стала отвечать - хочу ли я это делать, или стереотип срабатывает (отрабатывает вернее) во мне заложенный кем-то ранее.
Сложно описывать все это, без бутылки не разбересся
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
В каждом есть и злость и доброта,по ситуации. Я,например,могу на работе разругаться в пух и прах,а пойду домой и котейку подвального накормлю. Тогда час наверное мужика пьяного поднимала с земли у соседнего дома,жалко стало,что замерзнет,скорую вызвала.Потом видела его трезвого,с внучкой гулял,горку у дома строил. Очень злюсь на откровенно тупых людей,когда по мильен раз объяснишь,а он все равно как дуб. А в 5 лет я деда мороза ударила,елочную игрушку,за то,что он перестал мне подарки выдавать под елку.Вывод: я всегда такая была,и когда гепатита не было. Поэтому не печень виновата,а состояние души!
Оптимизм это недостаток информации)
был HCV 3a. УВО!!!