я сдесь новичок
- rapira
- Просто никто
вот чтоб с ума не сходить анализы нужно на руках иметь.учить мат часть.и не загоняться на пустом месте.нашли и нашли.у соседа вон геморрой хронический может быть.чем он лучше?только что не заразный.зато опе больно.
вообщем автор поревели,сопли в платочек,платочек не стираешь(бережешь как память)и пошла вперед узнавать о гепс и лечиться.или ускорение надобно?.
вообщем автор поревели,сопли в платочек,платочек не стираешь(бережешь как память)и пошла вперед узнавать о гепс и лечиться.или ускорение надобно?.
перелёт из вечности в вечность..
-
- Читатель
- Контактная информация:
Автор, привет "гепатитовой" Твери от Московских гепСников/гепатитчиков!
Не паниковать! Анализы в студию и сидеть ровно...ща все разрулим...тут полфорума заядлых гепатологов без корочки, они Вашего инфекциониста за пояс легко заткнут. Так что давайте анализы поглядим! Если нету, то сделайте копии, а на словах: может быть, возможно, наверно и т.д. нам ничего не ясно из Ваших реплик, только сопли какие-то по стенке...(извините), и...успокойтесь! )
п.с.
Не паниковать! Анализы в студию и сидеть ровно...ща все разрулим...тут полфорума заядлых гепатологов без корочки, они Вашего инфекциониста за пояс легко заткнут. Так что давайте анализы поглядим! Если нету, то сделайте копии, а на словах: может быть, возможно, наверно и т.д. нам ничего не ясно из Ваших реплик, только сопли какие-то по стенке...(извините), и...успокойтесь! )
п.с.
Бараночка, приветики! говорил же тебе - смайлы...baranka писал(а):Анаско
да это я шутки шучу-я миролюбивая...
Все в прошлом или в Прошлом Все...
самый шик-без смайлов ..
Баранка, тут люди неадекватные ( я тоже) и порой твои писанины без смайлов приводят меня в некоторое замешательство. Иногда мне кажется , что ты откровенно хамишь. Поэтому либо ставь смайлы , либо я могу разнервничавшись, дрогнуть рукой и нажать не на ту кнопку
баранка! ответь мне в личку, я там вопросик тебе задала!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
07 Июл 2009, Вт, 22:04 Трындец
--------------------------------------------------------------------------------
ПЦР сдавала,на руках ничаво нет,всё у инфиекциониста осталось,дали направление на узи,выписали какието таблеточки,через 3 нед.опять кровь сдавать и к ней
ага, трындец
--------------------------------------------------------------------------------
ПЦР сдавала,на руках ничаво нет,всё у инфиекциониста осталось,дали направление на узи,выписали какието таблеточки,через 3 нед.опять кровь сдавать и к ней
ага, трындец
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
ку
Последний раз редактировалось Ласточка! 03 янв 2013, Чт, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Танька, не паниковать! Все будет гуд. И что значит "кому я теперь гепатитная нужна"??? Че за самооценка такая заниженная? И деток здоровых родишь, даже не сомневайся! А на счет паники - так это почти у всех так. Со временем успокоишься, поверь. Если какие вопросы возникают - ты прямо сюда, только с анализами. У нас тут спецы, поверь на слово. Подскажут и поддержат. Вэлкам
Маришко дай порулить а? тоскуют руки по штурвалу.денек не предлагаю вижу тебе не нужны а ябы разрулил бы питушки к питушкам курочки к курочкам))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Ну почему люди панику поднимают. ну подумаешь гепатит! Гепатитники всем нужны!
Хрон. Геп. В...3 года.
Атмушко, вот пайду в отпуск в августе , ты меня и заменишь.atma писал(а):Маришко дай порулить а? тоскуют руки по штурвалу.денек не предлагаю вижу тебе не нужны а ябы разрулил бы питушки к питушкам курочки к курочкам))
Marisha писал(а):Атмушко, вот пайду в отпуск в августе , ты меня и заменишь.atma писал(а):Маришко дай порулить а? тоскуют руки по штурвалу.денек не предлагаю вижу тебе не нужны а ябы разрулил бы питушки к питушкам курочки к курочкам))
Я тогда с Айсом воевала,было дело...Ну и ласта тоже на тропе войны попадалась,и Мариша..
В таком случае у меня склероз.
Я никогда не встаю на чью либо сторону , тем боле в спорах меня не касающихся.
Относительно этой темы мое мнение не поменялось)) Даже по прошествии этого времени))
Я никогда не встаю на чью либо сторону , тем боле в спорах меня не касающихся.
Относительно этой темы мое мнение не поменялось)) Даже по прошествии этого времени))
это я иносказательно,про тропу войны... Да я кроме Айса ни с кем не ругалась по настоящему на форуме...