Помогите советом!
Здравствуйте, я почти как Ваша свекровь. Мне 47. У меня были такие же нервные стрессы. Я худела каждый день. Раньше весила 87, а сейчас вешу 56, при росте 163. Я очень боялась, когда мне предложили ПВТ, многие врачи давали отказ, так как думали что не справлюсь, из-за нервов. Я пересилила себя, начала много читать книжек про печень. Сейчас получила уже 4 укол. Все терпимо, главное Вера и Цель! Я желаю Вашей свекрови избавиться от этого вируса! Надо кушать через каждые 1-2 часа маленькими порциями и много пить воды.
Васса я очень рада за вас чувствуется что у вас настрой появился на терапию....так держать
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Большое спасибо Васса!И все остальные!Высылаю ей переписку со всеми Вами,по моему прогресс есть определенный.
Улитка
У них доступ к компу только пока сын младший дома(то есть совершенно далеки от цивилизации).Мог бы он зарегаться конечно,но...видимо мне это больше надо.
Улитка
Здравствуйте все!Наконец,свекровь с понедельника начинает ПВТ. Вес:41кг. Рост:147см. Лечение назначено: Рибовирин 6 таблеток в сутки,Пегинтрон 4куба в неделю. Нормальная ли дозировка для нее,кто нибудь может сказать?
Улитка
Что значит 4 куба? пеги кубами не меряются. Микрограммами меряются.есть 80 есть 100 есть 120
рибов 1200, при таком то весе... это много!
А генотип то какой? фиброз какой?
А генотип то какой? фиброз какой?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
генотип у нее А.фиброз она вообще не знает какой,говорит-нету. про кубы сейчас спрошу
Улитка
генотип бывает 1 а, 2 а, 3 а, и тд и б тоже бывает. Буквы не важны. важна цифра.
цифра генотипа какая? Потому что, могут быть и 1а, и 2а, и 3а...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- nadinnae
- Форум гуру
при весе 41кг даже при первом генотипе я бы принимала 800мг рибов -это 4 таблетки и 80мкг пегинтрона. надо узнать,сколько во флаконе мкг и тогда легко посчитать, сколько вводить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Подскажите,как высчитать соотношение веса и дозы препаратов,потому что вес колеблется.хотелось бы самим научиться высчитывать!
Улитка
вам не нужно высчитывать дозу постоянно. Вам нужно посчитать дозу на тот вес, который будет на начало терапии.ю Не важно что потом она может похудеть. Доза остается все равно изначальная. Как высчитать дозу есть в инструкции в препаратам.
Улитка
а в чем разница между генотипом 1б и 1а?я генотип указала неправильно сначала.у нее 1б
Улитка
Дорогие форумчане!Большое всем спасибо за ответы и поддержку!Сегодня началась терапия,в дозах всё верно,как вы и писали.Подскажите пожалуйста диету во время ПВТ (или где посмотреть).В больнице кормят "баландой",есть не может,а домашнюю еду бракуют.
Улитка
пусть ест всё что естся. На ПВТ и так стресс в организме , незачем его диетами мучить. Пусть в больнице сами свою баланду едят)) . а почему она кстати в больнице?
В больнице потому,что в Казахстане.Там лечение государство оплачивает,поэтому неделю лежит под наблюдением,потом домой выписывают.А еду видимо не пропускают из дома,раз попросила спросить,что можно есть...
Улитка
понятно. ну недельку потерпит, а потом пусть кушает всё что хочется на здоровье)
Улитка
После укола температура была 38.1,сегодня 37.3.болит голова и тошнит.Врач почему то сказала,что через три месяца,если будут плохие анализы лечение прекратят.Запугивает ее все время(дальше состояние хуже будет),по моему с врачом не повезло....Подскажите кто нибудь,сколько длится тошнота?
Улитка