дайте ответ

Ответить
малёля
Заглянул случайно

22 мар 2012, Чт, 21:10

привет всем! я наверное заколебала всех с вопросами...но я немного не догоняю.....если я сдам все анализы и сделаю биопсию в платной клинике, то кто мне должен назначить лечение...просто мой врач сказала, что интерфероно терапию делают только в областных клиниках, а там врач мне отказала даже сдать анализы за деньги, мотивируя это тем, что я стою в очереди и анализы сдавать сейчас нет смысла. а я очень хочу начать лечение.....но на форуме я читаю письма и такое ощущение, что люди просто идут и покупают все в аптеках и начинают лечение...напишите как мне начать лечение...вернее с чего....первое сдать все анализы...а потом?
жизнь прекрасна!
rapira
Просто никто

22 мар 2012, Чт, 21:26

затащиться пришлось в ваш профиль. понимаю, живете в тундре. но и я тоже там живу. что не мешает мне пользоваться достижениями цивилизации и возможностями нашего, конкретного ресурса. соберите ваш мозг в кучу, потом обозначте логически ваши вопросы к пользователям. не растекайтесь мыслью по древу ну или соплям по тарелке (как рапира увидела)
перелёт из вечности в вечность..
Nemka
Многознатец

22 мар 2012, Чт, 21:43

Лечение могут назначить и контролировать инфекционисты или гепатологи. Если ты хочешь лечится сейчас, не дожидаясь нацпроекта или подарка свыше, то нужно накопить денег на все лечение, сдать все анализы, прийти к вышеуказанному врачу, он выпишет рецепт, ты пойдешь с ним в аптеку, купишь лекарство и начнешь лечиться.
Оптимизм это недостаток информации)
baranka
Автоконсультант

22 мар 2012, Чт, 22:11

можно и без рецепта в городе покрупней все купить...Только нужно сначала сдать анализы-генотипы,фибросканы-биопсии сделать...
малёля
Заглянул случайно

22 мар 2012, Чт, 22:13

спасибо за ответы....да я из тундры...как оказалось))))))))))
напишите какие нужно сдать анализы, чтоб назначили лечение..
биохимия, общ. анализ, узи брюшной полости, это понятно все есть, что еще? простите за тупость..........
жизнь прекрасна!
Nemka
Многознатец

23 мар 2012, Пт, 10:51

в поиске набери слово анализы и прочитай все темы,либо спроси у своего врача
Оптимизм это недостаток информации)
Ответить