первый день на форуме
тэкс.. Яна, ты ж говорила, что с рождения больна? Яна, если ты брехуха, то лучше самоудались. а то, худо будет. твои посты противоречат один другому.
в Москве можно найти врача. врешь ты все.
нам нахалов не надо. мы сами нахалы.
в Москве можно найти врача. врешь ты все.
нам нахалов не надо. мы сами нахалы.
ей нужен психолог,у неё с парнями не лады.
да с детства, у меня операцию сразу после рождения была. И я не нахальичаю, я думала что на этом форуме добрые и понимающие люди........Леонид спасибо что поняли меня, да имено психолог мне нужин...так что если нечего сказать то не надо гадости писать, я думаю есть люди котрые реально пнимают такие проблемы
а я всем говорю, че я добрая! и била,и стреляла, и ругалась, и кусалась..не верят. эх..ну это их проблемы
мда ребята...а почему вы все такие жестокие то??
девушка , вам тут предложили анализы выложить, помочь пытались, а вы обзываетесь. Никто не сможет вам ответить на ваши вопросы с потолка. умерьте свой пыл, знаете сколько таких за день заходит и все думают что они единственные. Хорошо ,что хоть из гостевой не добредают))
во! еще одна! считает ласточку злой! а я ветть само доброта
Марусь, оно тролль. имхо..
Марусь, оно тролль. имхо..
я не обзывалась, а вопрос задала и понимаю что таких людей много и сдесь не хотелабы выкладывать никакие анализы, не в обиду сказанно но Вы не врачи, я просто за советом,это в первом моем письме есть, я не могу построить отнашения из-за страха сообщить о своем вирусе в крови
так и иди к врачу, чего тогда сюда приперлась? психиатров кругом - миллионы. Или купи себе кролика и ему мозги конопать.
мдя..а пожалуй,то девочка то и права. она нас просила устроить личную жизнь, а мы ей Анализы-Врачи-Александр Кудрявицкий-когда заразилась, 26 лет геп!!
а оно, бедняжка, только хочет всего лишь-личную жизнь!
эх..как то я сразу не поняла. Автор, простите, великодушно.
а оно, бедняжка, только хочет всего лишь-личную жизнь!
эх..как то я сразу не поняла. Автор, простите, великодушно.
ну да реально тут никто не поможет..........желаю Вам всем крепкого здоровья!!!не думала что не за что так оговарят..........
Яна, почему же, никто. я могу. но это будет стоить дорого.
это не шутка
это не шутка
да и личную жизнь я не просила устраивать, а узнать хотела как вы преодалели барьер и сказали что у Вас вирус......
уууууу все ПОКА.....
да любой каприз) но оно ж правил не нарушаеть) кроме орфографии. ризи че подгоним под неуважение.
но это ж мы виноваты. это мы её не поняли. она и вправду, не просила коментов о заболевании.
но это ж мы виноваты. это мы её не поняли. она и вправду, не просила коментов о заболевании.
Это не из-за вируса - это ты мужчин не тех выбираешь((((Яна26 писал(а): этот вирус волнует...из-за него я не могу построить личную жизнь
Ну а если ты так уверена что вирус не активен - раз он вреда тебе не приносит как ты говоришь, то что тогда париться!!!!!
дорогая monika да я их и не выбираю))они сами меня выбирают..
ну я думаю если вас что то не устраивает, не стоит обливать грязью человека, я перед Вами не в чем не виновата!
ага. а она умеет выбирать то? с такой то нарушенной орфографией. и синтаксис тож хром. она може и выбрало красивого богатого и умного. а он её не возьмет. почему как дуроо. и наверняка, коротает время, с женским романом в руке.