первый день на форуме
у меня с детства хронический вирус гипатита С, печень не страдает, но меня все больше и больше этот вирус волнует...из-за него я не могу построить личную жизнь
Почему не лечите? Он же -ласковый убийца!Если он с детства,так можно было уже и вылечиться .
геп С 1ген ПВТ с 13,01,2012 ребетол-1000.пегинтрон-120
Я каждые пол года сдаю анализы и и наблюдаюсь в 1 первой инфекционоой больнице. Мой врач не видит предпосылок для лечения и говорит что беопсию не надо сейчас делать, что бы лишний раз не травмировать печень. По анализам все хорошо!
Мне 26 лет.
За чем тсак сразу пугать, я думаю вряч не дурак и если не дай бог что, сразу бы назначил лечение!
- rapira
- Просто никто
яна, если гепатиту 26 лет и он у вас действительно с рождения, хорошо априори быть не может. если захотите выложить здесь, посмотреть было бы интересно.
с личной жизнью почему так? гепатит ей не мешает совершенно. просто пока вы еще не встретили человека, который вас полюбил.
с личной жизнью почему так? гепатит ей не мешает совершенно. просто пока вы еще не встретили человека, который вас полюбил.
перелёт из вечности в вечность..
мне в детстве делали операцию на печень, сейчас она востановилась, но в кровь занесли вирус....Я бы выложила, но я не понимаю в анализах....я их делаю и врач сама все смотрит...Почему вы считаете что все плохо то???
а можно фото
А не так уж все и плохо!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Леонид я бы не хотела выкладывать свои фото......
Монах вы это кому написали?))
я понимаю вашу застенчивость,ну может я покажусь вам назойливым,но мне обязательно надо вас увидеть.
Леонид откуда такое рвение?)
- rapira
- Просто никто
лене фейса , мне печени))
яна, я не считаю что все плохо. я не вижу ваших анализов. но, как правило HVC у детей протекает с несовсем благоприятными последствиями для печени. а вам уже 26 лет. полагаться на "все у вас хорошо" со слов врача не разумно. сделайте копии последних анализов. врачи вам обязаны их предоставить. либо сами сдайте платно. для начала ИФА и ПЦР.
яна, я не считаю что все плохо. я не вижу ваших анализов. но, как правило HVC у детей протекает с несовсем благоприятными последствиями для печени. а вам уже 26 лет. полагаться на "все у вас хорошо" со слов врача не разумно. сделайте копии последних анализов. врачи вам обязаны их предоставить. либо сами сдайте платно. для начала ИФА и ПЦР.
перелёт из вечности в вечность..
Лене наверняка легкий слог понравился ваш...ну и личная жизнь
Яна26 я про личную жизнь!
Все наладится!
Все наладится!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
rapira у меня есть все анализы на руках. Что вы мне предлгаете с ними делать??Вы меня что то совсем напугали Я тепрь сомневаюсь что все нормально...
Монах спасибо))
Яна, посмотрите в окно. Вы святая наивность.
мы Леона за кого попало не отдаем! самим нужен.
Ласточка что за странные высказывания??
Яна, тут все шутники собрались. А Ленид, он хороший, он романтик и в душе поэт. Таких мужчин плохим девочкам не отдаём, самим надо. Вот и фильтруем ему невест.
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -