Подскажите!
Сколько лет можно протянуть без цирроза с гепатитом С, в среднем?
кто-то вообще без цирроза всю жизнь проживет,а у кого-то за несколько лет сформируется...Зависит от многих факторов.
Не нужно тянуть нужно лечиться!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Монах прав! Есть категория врачей, которые говорят, что гепС это не страшно, что люди живут с ним долго и счастливо. Сразу прощайтесь с ними.
Анжелка еще смотря как жить. У знакомой женщины уже 25 лет гепС и ничего. Только она диету соблюдает и за здоровьем следит. А если бухать то цирроз и без гепатита придет.
ГепС. 1b. ПВТ Пегасис + Рибавирин нач. 26.02.12
Спасибо вам большое за ответы. Почему-то думала, что на мой вопрос никто не ответит.
Вы думаете развитие цирроза напрямую связано с образом жизни и диетой? Или все не так однозначно?
Вы думаете развитие цирроза напрямую связано с образом жизни и диетой? Или все не так однозначно?
-
- Голландец
- Контактная информация:
FG писал(а):Монах прав! Есть категория врачей, которые говорят, что гепС это не страшно, что люди живут с ним долго и счастливо. Сразу прощайтесь с ними.
А факты есть?) Я вот больше 10 лет живу @#$%,а кто-то и того больше.)
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
А это правда, что первый генотип труднее выводится, но он наименее злокачественный? Или это бред?
А насколько быстрей в среднем? Есть такие данные?
а вы на терапии?
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Увы, только обследуюсь. В нашей гадской республики нет гепатологов. И вообще все по блату и по родственному. Я пока в шоке.
Как страшно! У нас в двух крупнейших поликлиниках города принимают всего два инфекциониста. Одна уже месяц на больничном (якобы), а другая не каждый день приходит на работу