Зеленый чай для печени
Недавно прочитала, что зеленый чай с жасмином полезен для печени, он якобы очищает ее. Начала пить его и у меня как-то стала печень поднывать иногда или может я вообще стала много думать о своем ГВ. Кто-нибудь слышал нечто подобное о чае с жасмином или не стоит воспринимать всерьез эту рекламу?
заваренный в Тульском медном самоваре 1837 года выпуска,а к нему пряников,и каши пшенной с тыквой томленой в русской печи,или расстегаев.
самовар шоб с гербами и печатями непременно
в зеленом чае много кофеина ......парадокс ситуации в том что когда мы не знаем что у нас гепатит у нас ни чего не ноет ни чего не болит и кофе пьем и чай зеленый все нормуль а как только узнаем про диагноз буть он не ладен сразу узнаем где печень.....только не надо мне опять говорить что я алкашка...
танин в чае
я думал чачеин.
а я люблю чёрный с мятой ууууууууууу вкуснятинка
Вареники с домашним творожком, и с домашней же сметаночкой! самое вкуское-обжаренные на сковородке. как бабушка делала) ням)
Иногда на работу ношу термос с завренными травами (лист брусники или цветки липы, сбор шиповника с какими то травами).
А я пью только кофе с молоком.
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Ой, Надь, а я то думала, что меня так тянет к кофию Во время терапии вообще утром днем и вечром в обязательном порядке пила..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
а интересно кофе какой, натуральный или ...???
геп с, ф0,23.01.12 (пег180+риб800)4,8,12 нед"-" БВО
Обожаю зеленый чай с жасмином,только его и пью уже лет 12.Может у меня "кофеиновый" или "таниновый"...а может "жасминовый" цирроз?
B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
как романтичноМузыкант писал(а):Иногда на работу ношу термос с завренными травами (лист брусники или цветки липы, сбор шиповника с какими то травами).
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Эта, как сказать то, я смущаюсь.
Если серьёзно, друг ко всем своим талантам, любит и умеет заваривать чай. Любой - просто чай, с травами, с ягодами. При этом может подвести под рецепт и научную базу и просто шутки прибаутки.
Вот я и наслушался.
Вот я и наслушался.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я тоже очень люблю всякие чаи ароматные. раньше на ДВ жила- там из китая что только не привозили- такие ароматы! на работе, бывало, ДР у кого-нибудь, а мы не тортиком наслаждаемся, а чай из разных чайничков пробуем
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
У нас с китайским чаем смех вышел, ещё в СССР. Появился китайский жасминовый чай, мы же книжки читаем - почти снобы и денди, набрали его заварили давай пить, а из кружек запах как будто перед нами из них кто то тройной одеколон пил.