Начало
приветик всем. сегодня сделала первый укол. таак страшно, что что-то может быть не так... как быть? что самое тяжелое?
Страшно наверно именно начать гнать что страшно Надо вдохнуть,успокоится,и почитать здесь темы про начало ПВТ,вроде как не у всех прям такие побочки,есть и все нормально у кого.Постарайтесь себя не накручивать,займитесь делом каким нибудь например.
спасибо! постараюсь не думать много об этом
Думайте о минусе!
Ирша, привет, у меня тоже первый укол сегодня и тоже страшно. Прошло уже больше трех часов, я сожрала все, что не приколочено от нервов наверное и собираюсь по-тихоньку спать. Будьте уверены, все будет хорошо. Давайте постараемся не бояться.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Удачной ПВТ и вечного минуса! Пугает неизвестность, почитайте темки похожие, предупрежден-значит вооружен
геп С, 3a, F1, ПВТ с 3.10.11
альтевир + рибавирин
альтевир + рибавирин
Девочки!Самое главное не нагнетайте ситуацию! Поменьше нервов.Первый укол самый тяжёлый.Но опять же у всех всё по разному.Меня лично колбасило от температуры через часа три-четыре после укола.Ничего,таблетку выпила аспирина и спать.А потом полегче было от уколов -только температура немного поднималась.Чудок подержится и сама падает.
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Со стартом! (обоих, или обеих?)
спасибо всем за поддержку!!! 3-й день после укола, температура держится 37, теперь стали болеть глаза, но я думаю справлюсь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! тем более у меня есть поддержка друзей и близких мне людей)))
приветик plush! поздравляю с началом!!! удачки!!!)))
вы знаете ребята, самое трудное это вести себя с друзьями как ни в чем не бывало, не пить, когда ты к компании на природе))) а у вас как?
мне было вообще не трудно не пить в компании. настрой такой был, что если бы ко мне кто пристал "почему не пьешь?" живым бы не ушел
зато вот после окончания сейчас уже трудно себя сдерживать, да..
Ирша, поздравляю с началом, смотрю подходящее настроение у тебя, боевое))
зато вот после окончания сейчас уже трудно себя сдерживать, да..
Ирша, поздравляю с началом, смотрю подходящее настроение у тебя, боевое))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
поздравляю! легкой терапии!
Ирша да привыкнешь со временем,будешь получать удовольствие от того что ты на природе,красиво вокруг,время для этого надо .Я вот еще не на ПВТ,ноуже года1,5 вообще не употребляю алкоколь,ну в новый год шампанское пара фужеров,и то скажем так не с большим желанием,зато 1 января все в таком состояние ,а я прям как огурчик,свежа и весела .Удачи в дальнейшем!!!
Я тоже хочу пожелать удачи и лёгкой терапии!
На счёт выпивки, скажу за себя, до пвт выпивала редко, а вот на пвт очень хотелось пива, но так до сих пор ничего алкогольного и не выпила, желания нет совсем и никто не пристаёт с вопросами типа "Почему не пьёшь?".
На счёт выпивки, скажу за себя, до пвт выпивала редко, а вот на пвт очень хотелось пива, но так до сих пор ничего алкогольного и не выпила, желания нет совсем и никто не пристаёт с вопросами типа "Почему не пьёшь?".
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Я не пью уже 6 лет, как только у знала о гепсе, так естественно и не пью. На вопрос "почему?" отвечаю, что выпила уже всё в свою бурную молодость, а теперь только здоровый образ жизни и все так сразу одобрительно кивают.....
plush,надо тоже так говорить.когда излешне любопытные попадаются
plush,Ирша, с почином! лёгкой терапии и конечно БВО!
по поводу алкоголя отшутиться можно , гораздо сложнее объяснить народу, кот. всё замечает, почему за ветром ходишь (похудела сильно), волосы , да и зеленоватый цвет лица не всегда под гардероб подходит , так что отказ от спиртного не самое страшное, на ПВТ, держитесь
главное цель поставлена и её нужно обязательно достигнуть
по поводу алкоголя отшутиться можно , гораздо сложнее объяснить народу, кот. всё замечает, почему за ветром ходишь (похудела сильно), волосы , да и зеленоватый цвет лица не всегда под гардероб подходит , так что отказ от спиртного не самое страшное, на ПВТ, держитесь
главное цель поставлена и её нужно обязательно достигнуть
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Mira, спасибо. Будем держаться!
Ирша, напиши немного о себе, какое лечение проводишь?
plush, у меня пегасис+рибавирин, ну конечно раз в неделю))) это очень сильно? я смотрю у тебя немного другое...
у меня пегинтрон. Говорят, что пегасис лучше, а так можно сказать одно и тоже.
plush, ты хотела обо мне узнать немного... мне 25 лет, работаю в медицинской организации, пока не замужем, все как-то не складывалось)) а вот теперь есть молодой человек, а я не могу ему признаться. пока он ничего не замечает, но скоро наверное начнет... о диагнозе узнала случайно, чуть меньше года, хотела сделать операцию на глаз, нужно было сдать анализ на гепС, пошла просто с уверенностью, что это так просто... а вышло все по другому))) сразу нашла отличного врача, который до сих пор со мной))) ты тоже расскажи о себе, как ты узнала о диагнозе?
Ирша, у меня была слишком "бурная" молодость, короче сама дура и сама виновата.
А так вообще по жизни у меня все хорошо, кроме этой заразы , у меня высшее образование ( я психолог, но из-за болезни уже псих), по специальности не работаю, работаю менеджером по продажам в маленькой фирме, замужем, детей нет (вылечусь и обязательно рожу).
Удачи нам всем!!!
А так вообще по жизни у меня все хорошо, кроме этой заразы , у меня высшее образование ( я психолог, но из-за болезни уже псих), по специальности не работаю, работаю менеджером по продажам в маленькой фирме, замужем, детей нет (вылечусь и обязательно рожу).
Удачи нам всем!!!