девочки помогите разобраться
в субботу не дождалась месячных сделала тест на беременность полоска вторая как мутная слабо разовая, тонкая, еще стали набухать груди, низ живота не много тянет , штормит голова кружиться ужас как,в туалет бегаю часто, что это, и еще отразиться на ребеночке если он будет, то что папа носителель гептита С 1 b? что мне делать подскажите пожалуйста
Ну что тут сказать... такое бывает при незащищённом секасе чай не в игрушки играетесь то, что отец болен гепом, значения не имеет и на ребёнке никак не отразится.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Сдать BХГЧ
Да,анализы надо сдать даже если сейчас не берем.,на будущее то надо о своем здоровье все равно знать,понятно что полов.контакт. малая вероятность передачи но я бы например хотела бьть уверенной(сама так в свое время не сделала ,о чем сожалею теперь).
от отца дитёнышам не передается.
Ласточка да я не это имела в виду ,я про здоровье мамы.oksya надеюсь что все у вас будет хорошо!
Читайте в инструкции к лекарстам. Беременеть на ПВТ запрещается.
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
oksya,привет.Ну что,пришли месячные или ты всё таки нет?А то у меня перед месячными все сиптомы бывают как у тебя))И низ живота болит,и грудь набухает.А ещё тест надо делать в первые дни после задержки месячных.А я поняла ты сделала тест непосредственно перед началом месячных.Так что не паникуй(если месячные должны только прийти).И как надо сдай тест на беременность.
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Здравствуйте, я новенькая!
Если у кого есть желание, ответьте, стоит ли пытаться заказать пегинтрон за границу? Дешевле не будет?
Если у кого есть желание, ответьте, стоит ли пытаться заказать пегинтрон за границу? Дешевле не будет?
Поищите тему- пегасис за границей,там в се подробно
Большучие спасибо, всем за совет, сегодня сбегала сделала узи сказали что жду малыша
rubin спасибо, сейчас поищу
oksya, поздравляю! эти даже слабо розовые вторые полоски редко ошибаются)))
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Поздравляю, обязательно рожайте. Здоровья вам и вашему малышу
3а ПВТ прошла УВО
Какое это счастье! Здорового Вам ребенка!!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Поздравляю! Это отлично!
Но анализы все равно сдайте, для собственного спокойствия.
Но анализы все равно сдайте, для собственного спокойствия.
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
надо ж..какая я серая. никогда не пользовалась этими тестами. неужели они и вправду такие точные? и при каком сроке?
я вот если беременность- так знала и так. сама по себе. без доктора и теста.просыпалась утром- и знала
я вот если беременность- так знала и так. сама по себе. без доктора и теста.просыпалась утром- и знала
некоторые могут определять беременность за пару дней до предполагаемых месячных.Большинство точны день в день
все женщины маленько ведьмы)) кто то больше-кто меньше)
не, ну есть и ангелы, конеч
не, ну есть и ангелы, конеч
у меня со вторым ребенком тест определил за неделю (!) до месячных. хотя я уже и так все знала)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
получишь 400000р