А начиналось всё так..
Всем здравствуйте!разрешите присоединиться к вашей компании!?я начала лечится 9 марта пегасис180 и рибапег5шт.генотип 1в,фиброз1,вирусная нагрузка 5,6*10^4.лечусь бесплатно.
Последний раз редактировалось Naida 13 мар 2011, Вс, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
привет.
а я тебе там ответила уже
почти одновременно начали. я 12.03.11. и нагрузка почти одинковая (у меня 8,1 на 10*4)
а как ты добилась бесплатного???
а я тебе там ответила уже
почти одновременно начали. я 12.03.11. и нагрузка почти одинковая (у меня 8,1 на 10*4)
а как ты добилась бесплатного???
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Успешной ПВТ.
Поздравляю с началом! пусть тера пройдет легко и непринужденно) а минус будет с 4-ой недели!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Спасибо за пожелания.
с началом!!!
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
.собственно я особо не добивалась,мне просто крупно повезло.я написала письмо в нужное время и в нужное место-губернатору и в департамент здравоохранения.мне ответили положительно и вот я лечусьЛесная писал(а):а как ты добилась бесплатного???
Naida легкой дороги и скорейшего минуса!
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Все так у меня интересно начинается..как снежный ком,катится,катится и собирает побочки.первые два дня Т-37,затем температура сменилась зудом,теперь вот спина болит,будто продуло.
А вчера вечером слабость какая то и голова будто кружится,хотя давление в норме.лежу,засыпаю и мысли в голову дурацкие приходят:вот сейчас закрою глаза и они у меня не откроются и страшно так становится.брр..ужас какой то..
Зато сны какие красочные!!да не по одному разу еще посмотрю..сплю конечно очень хорошо.
Naida, скорейшего минуса! Из побочек-только красочных снов)))
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Naida, с началом. Легкой терапии и конечно же УВО.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Спасибо вам за поддержку,понимание и за добрые слова!
Посоветуйте что-нибудь от сухости кожи лица,плиз.
я мажу кремом для лица для сухой кожи, он очень жирный.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
боро-плюс
baranka писал(а):боро-плюс
Боро плюс,это лечебный крем,да?он в аптеке вроде продается или я ошибаюсь?
да в аптеке.очень смягчает...
надо будет попробовать спасибо
Всем привет.сегодня пойду делать второй укол и ОАК.скажите,а завтракать можно перед сдачей крови?
лучше не надо. а зачем ОАК так рано??? тера с 9 марта??? неделя же только прошла...1 укол
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
короткими
короткими