Давайте знакомиться
может я ошибаюсь,Пролетая над гнездом кукушки это же вроде по роману Кизи?(может Селенджера я их всегда почему то путал)сам фильм знаю но уже давно не помню)
Вьюга, это девушка. Очень красивая и помнится незамужняя...
За цитирование - тоже сильно наказывают! Пожалей модератора.
За цитирование - тоже сильно наказывают! Пожалей модератора.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Опа!точно)я Веселый и находчивый)(как Квн-щик)
Человек слова,Сказал значит зделал.Не подарок,но и не наказание
Очень отвественный,Рост 180 -вес 80 полубокс спортивные штаны.кур...тьфу ты опять на Гопника тяну ))
Человек слова,Сказал значит зделал.Не подарок,но и не наказание
Очень отвественный,Рост 180 -вес 80 полубокс спортивные штаны.кур...тьфу ты опять на Гопника тяну ))
Да КЕн Кизи, правильно.. Книга интересней. но снимается мой любимый николсон в фильме.... Пианино не забросилА...
Ты чего такой ник сверхидиотский придумал... Этак надо сделать что-нить себе типа СексиВампСтерва, или Суперпрелесть..
Ты чего такой ник сверхидиотский придумал... Этак надо сделать что-нить себе типа СексиВампСтерва, или Суперпрелесть..
Пацан сказал и пацан сделал - это два разных пацана
Черт тут ник менять нельзя?)))))вот зараза...мой настоящий ник ГринКинг)))
какой то крикливый мальчик.
Послушай Голдкинг или Грин, без разницы, УБЕРИ ты за ради Бога свою подпись... у нормальных людей, которые еще жить долго и счастливо собираются, от нее прям мурашки..
Неприятно же. Покумекай, поставь что-нть поадекватнее.
Неприятно же. Покумекай, поставь что-нть поадекватнее.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
я очень скоромный и тихий)и даже застенчивый..ща сек бутылку пиво открою и додумаю мысль..не пока в голову не лезет)
Ладно ладно)Музыку ставить нельзя,такие надписи вас пугают)надо смотреть сквозь пальцы но приписку уберу
м-да..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Про пиво ты зря сказал
Не хватает общения человеку, зарегься еще в 10 чатах, твоей энергии на всех хватит...
Про вылупился ага прикольно, посмотрел по сторонам и @#$% обратно)
Не хватает общения человеку, зарегься еще в 10 чатах, твоей энергии на всех хватит...
Про вылупился ага прикольно, посмотрел по сторонам и @#$% обратно)
Все убрал,народ я понимаю что наша болезнь не вызывает нечего веселого и не должно,но не значит надо сидеть в трауре,мы еще живы и кто знает сколько проживем)я 100 лет)
Общения хватает даже слишком,я пришол именно на этот форум иза людей имеющих туже проблему что и я.Ну а вся флудильня чисто для поднятия моего и вашего настроения)вы просто еще не достаточно меня знаете)может со временем узнаете и поймете что я за человек,а я пойму вас..как говориться Аминь)
Проблема не в том, что музыку слушать нельзя. Ссылки давать нельзя, картинки большие нельзя, на капслоке печатать нельзя, цитировать нельзя.
Общатся можно!
Запреты установлены, потому что есть формат форума, есть разные технические заковыки. Ты картинку большую поставил, а у них (службы технической поддержки) - все настройки послетают.
И ну тут шутки любят, а дураков нет
Общатся можно!
Запреты установлены, потому что есть формат форума, есть разные технические заковыки. Ты картинку большую поставил, а у них (службы технической поддержки) - все настройки послетают.
И ну тут шутки любят, а дураков нет
ГепВ, НВе-негатив, F1
Черт я думал с технической стороны форум не сложная вещь)Как хорошо что я не Дурак)
101% уверености
80кг Доброты
20см...ээээ Души))))))
и главное не дурак)но пофлудить конечно могу немного...
80кг Доброты
20см...ээээ Души))))))
и главное не дурак)но пофлудить конечно могу немного...
"как хорошо что я не дурак" Завидую блин.... (Ненавижу ненавижу ненавижу)
Ты тоже козерог?
Ты тоже козерог?
слух однозначно есть.. музыку пишу сама, а петь не умею... хотя все говорят что умею... Но у меня завышенная планка... Не умею короче.