Адлер, Сочи отзовитесь!
ясно -жадные здесь даже на пулеметы!
Фото покаж.
эй,южане, да вы зажрались уже,я смотрю. ростов сочи адлер краснодар все же рядом,рукой подать. теперь каждому городу по теме?))объединяйтеся)) вот кулачье станичное))каждый хочет иметь свой пулемет))
Да не зажрались, nadinnae, у Ростовских и краснодарских свои инфекционки и врачи свои. Они мне по Сочинским специалистам вряд ли растолкуют. Я в прошлой теме уже писала, что сменила место жительства и теперь сдесь, в Сочи хорошего врача не могу найти. Та, к которой попала агитирует за зря (как оказалось) на ПВТ или денег хочет... не пойму.
Да не зажрались, nadinnae, у Ростовских и краснодарских свои инфекционки и врачи свои. Они мне по Сочинским специалистам вряд ли растолкуют. Я в прошлой теме уже писала, что сменила место жительства и теперь сдесь, в Сочи хорошего врача не могу найти. Та, к которой попала агитирует за зря (как оказалось) на ПВТ или денег хочет... не пойму.
HBsAg + более 20 лет
тсс, тише вы! пулемет, пулемет! всю малину палите, млин. у специального человека арсенал хранится.все есть, как в аптеке. орете на весь инет! а враги не дремлют!
Разъяснили, nadinnae. Спасибо всем.
Но не для того я сочинцев кликаю. Врача я хочу найти, хорошего врача у которого буду наблюдаться. Для этого и искала местных, может посоветовали бы мне кого.
Да видно нет их сдесь.
Но не для того я сочинцев кликаю. Врача я хочу найти, хорошего врача у которого буду наблюдаться. Для этого и искала местных, может посоветовали бы мне кого.
Да видно нет их сдесь.
HBsAg + более 20 лет
А Одесса подойдет?
только что разве своим тонким юмором...
HBsAg + более 20 лет