уже не годен?
Подскажите,можно ли еще применить пегасис 180,если он был до июня 2010?и рибавин до августа 2010?
Гепатит с С 1996г генотип 3А.Лечение пегасис 180 и рибапег
Надя, ты хочешь начать терапию?
Пегасис+рибы 4 года (-)
Солнышко,да вроде будут назначать,в конце августа,если все нормально))просто от теры остались препараты у знакомой.вот думаю годны или уже опасно?
В данной ситуац. остатки не помогут.
Пегасис+рибы 4 года (-)
Думаю можно,если точно температурный режим был соблюден...
Надя, тебе надо добиваться терапии,где ты будешь получать лекарство бесплатно в течении всей терапии. Начнёшь с остатков подруги, а дальше что
Пегасис+рибы 4 года (-)
Солнышко,буду пробовать добиваться.Мне вообще полагается бесплатное,т.к. вич имею в придачу((((Но все никак не могу добиться пока.Щас дожидаюсь врача и уже с него не слезу!!!!!!!!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну вот, значит надя еще годна. если не слезет)))
добивайся, Надя, вам положены беспл. лекарства. нашего брата иногда даже вашими остатками лечат. значит есть они, лекарства:roll:
добивайся, Надя, вам положены беспл. лекарства. нашего брата иногда даже вашими остатками лечат. значит есть они, лекарства:roll:
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Надя, удачи тебе
Пегасис+рибы 4 года (-)
Ребята,спасибо за поддержку.Буду добиваться!!!!!!!!Отпишусь.
Извиняюсь что вторглась в чужую тему, но собственно вопрос по теме. Ребята подскажите, если на пегасисе, к примеру срок годности стоит 09.2010 это означает что он годен до авгуса или по сентября включительно?
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Сентябрь годен
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом