гепатит д
повторно здав анализы нашли еще у меня и д.Кто что знает о нем?
Не хорошая штука. Наверное нужна тебе будет терапия, но это врачу виднее.
Последний раз редактировалось Hcv 04 апр 2010, Вс, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
И на ПВТ я тоже был
что за терапия?
ну ты че с луны что ли. ВИТАМИННУЮ конечно!
И на ПВТ я тоже был
Викуся, гепатит Д это сопутствующий гепу Б вирус (без Б не бывает). Еще его называют, дельта-вирус или дельта-агент. При нем, как правило, биохимия хуже. Неприятная штуковина, одним словом. Осложняет течение гепа Б.
Геп Б
я не знала что есть терепия ,мои врач тоже не говортла мне о неи.так что подробние можно как чего...
Hcv, тихо бы сидел, авось за умного сойдешь.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Бах. Все решено на 100%, до нас добрались лунатики. ПРОТИВОВИРУСНАЯ ТЕРАПИЯ.
И на ПВТ я тоже был
К сожалению, мои знания в этой области (геп Д) очень малы. Сомневаюсь, что смогу сказать что-то дельное. Может кто нибудь из, более знающих о данном заболевании, что нибудь скажет.
Геп Б
У тебя вроде не Айзенека ник то, заключения делать умный или тупой.lasy писал(а):Hcv, тихо бы сидел, авось за умного сойдешь.
И на ПВТ я тоже был
Викуся, вы свою тему заводили отдельную, где ваши маркеры по гепу В?
Вы ее найдите и напишите все маркеры свои и про D скажите. Придут продвинутые В`шки, они прокмментируют.
Вы ее найдите и напишите все маркеры свои и про D скажите. Придут продвинутые В`шки, они прокмментируют.
Hcv, понимаешь не у всех С и если ты сам на терапии не советуй ее другим. Часто путаешь мелкое с мягким. Лечил бы свой С витаминками с огорода.
Я так и делаю! Сейчас вот компота попил из огородных ягод. Вкусно. А чтобы понять что все плохо, надо просто почитать интернет. Я не ВРАЧ, ТЕРАПИИ НЕ НАЗНАЧАЮ, но если ты мне докажешь что В и Д это фигня, то тихо уползу в самый дальний угол.
И на ПВТ я тоже был
Ты сам посмотри, что ты написал то?? Типа сострил?
До кучи, по вопросу мелких и мягких это к Билу Гейтсу, он точно не путает эти понятия.
И на ПВТ я тоже был
Интересно что же я того плохого сделал? Назначил терапию с препаратами и дозами? Вроде нет. Сказал правду. Это было. Что не нравится то?
И на ПВТ я тоже был
Hcv
А если про это почитать немножко а? А потом уже советовать...
При этом гепе не все так однозначно. То что это довольно серьезно, это факт. Но не зная всей клинической картины говорить про терапию, это как минимум преждевременно.
А если про это почитать немножко а? А потом уже советовать...
При этом гепе не все так однозначно. То что это довольно серьезно, это факт. Но не зная всей клинической картины говорить про терапию, это как минимум преждевременно.
Геп Б
Конечно. Конечно. Я НЕ ВРАЧ. ничего не назначаю. Но вот в интернете что-то пишут прогноз то без лечения мягко говоря гнилой.
И на ПВТ я тоже был
Гипервитаминоз... не иначе...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Таким образом Вашу фразу, "терапию надо бы", следует понимать как "Я не врач, но спросите подробней у врача о терапии". Так?
Геп Б
Ребята, он троллит, ему хреново, он мерзости пишет.
А почему сразу гипер то, вдруг гипо. Или завидно иногда что не все люди живут в больших городах? И что действительно можно много полезного взять с грядки. Ладно. Проехали. Можете еще чего нибудь в этом же духе.
И на ПВТ я тоже был
именно, ведь без нее то никуда, не сегодня, завтра значит.shooter писал(а):Таким образом Вашу фразу, "терапию надо бы", следует понимать как "Я не врач, но спросите подробней у врача о терапии". Так?
И на ПВТ я тоже был
HCV
Вы знаете все возможные варианты поведения данного вируса в организме? Перечислите пожалуйста. Мы тоже знать будем.
Вы знаете все возможные варианты поведения данного вируса в организме? Перечислите пожалуйста. Мы тоже знать будем.
Геп Б
Сам то понял че сказал? Кому там чего завидно? чет не поняла... Завидовать то чему? Огороду? А может у тебя корова есть? Дак я сразу тогда в Оккервиль пойду утоплюсь.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!