кровь на ферритин
ВГС 1 в.Подскажите,как часто кровь на ферритин сдавать на фоне пвт?
Кровопускания снижают...Я один раз сдавала,выше нормы был,но на ПВТ он и должен немного подниматься,лишь бы не сильно...
Пока пвт не начала еще,просто надо быть в теме.Изыскиваюсь пегасис или пегинтрон
это не я жгу...
Диета (исключение продуктов, содержащих большое количество железа, исключение употребления алкоголя, нежелательно употребление витамина С) ? Выведение железа из организма ? кровопускания по 500 мл 1?2 р/нед до снижения уровней железа и ферритина сыворотки, а также насыщения трансферрина железом, до нижней границы нормы.
Диета (исключение продуктов, содержащих большое количество железа, исключение употребления алкоголя, нежелательно употребление витамина С) ? Выведение железа из организма ? кровопускания по 500 мл 1?2 р/нед до снижения уровней железа и ферритина сыворотки, а также насыщения трансферрина железом, до нижней границы нормы.
От такой терапии склеиться можно
- nadinnae
- Форум гуру
баранка, не тормози. ))
про кровопускания еще в средние века известно было. )
на пвт как ты себе представляешь ЭТО?
сколько тебе осталось терапииться? или закончила уже?
про кровопускания еще в средние века известно было. )
на пвт как ты себе представляешь ЭТО?
сколько тебе осталось терапииться? или закончила уже?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сейчас информации много,далеко не вся достоверна.Я раньше кровь как донор сдавала по 1 дозе и то бррр,а если по500 2р в нед ......
насколько я знаю ,у Совка очень высокий был ферритин на терапии ,и он делал кровопускания,он в этом больше разбирается...Мы ведь говорим про зашкаливающие показатели ферритина...
У меня завтра 34 укол,терапиюсь потихоньку
У меня завтра 34 укол,терапиюсь потихоньку
А чем проводите пвт?
если вы мне,то пегасис рибавирин...
- nadinnae
- Форум гуру
баранка,при зашкаливающем ферритине надо делать весь профиль по железу и не заходить на пвт,пока не выяснишь причину и все делать до, а не во время,когда гемоглобин лишним не бывает.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Конни, это не поллитра как вы подумали))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А стоит ли гепатопротекторы попринимать до терапии, если Alt 168 Ast 74?
Нет, не надо.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спорить глобально не буду,но все-таки ферритин может на терапии взлететь,а отсюда -смотрите выше...
Гемоглобин естессно учитывается ,так что показания к кровопусканию на ПВТ в строгих рамках...
Гемоглобин естессно учитывается ,так что показания к кровопусканию на ПВТ в строгих рамках...
А ТТГ перед пвт надо сдавать,если УЗИ в норме?
Спасибо огромное!А если нагрузка 34000000.Что это значит?