авто
Сузуки Свифт и Опель Астра
она спряталась
Ох, епрст! Health, возьми меня с собой когда в море пойдешь!!! Мечта! ))) Это жеж какую подводную рыбалку замутить можно!
После прочтения книги "Охота за Красным октябрем" просто бредил этой лодкой... так хотелось на нее попасть. Даже не знаю, сколько их сейчас из 6 штук осталось...
У меня сотка правая. Классная машина,устойчивая и увереная на дорогах. Мне нравится. На следующий год 200 куплю Незнаю если тех регламент в сентябре примут,тогда диллеров придеться кормить. А Японец все таки покачественней будет. Нежели фины да германия.
2 nadinnae спасибо, смохнул скупую...)
но должен признаться, что в связи с негодностью к плавсоставу я давно перебрался в кабинет, и в морях бываю крайне редко.
2 Maxxx-s & Pablito если нет формы допуска и хороших приятелей в ВМФ, то побывать на таких красотках и прочувствовать реальную флотскую атмосферу, можно только виртуально, прочитав нетленку А.Покровского "Расстрелять..."
но должен признаться, что в связи с негодностью к плавсоставу я давно перебрался в кабинет, и в морях бываю крайне редко.
2 Maxxx-s & Pablito если нет формы допуска и хороших приятелей в ВМФ, то побывать на таких красотках и прочувствовать реальную флотскую атмосферу, можно только виртуально, прочитав нетленку А.Покровского "Расстрелять..."
2 nadinnae 100% согласен, но иногда просто необходимо потерять берега из видимостя и почувствовать себя отважным муравьём) а если еще и связь потерять, то врядли это чуство можно описать словами)))
Health, всю жизнь мечтал ощутить это, но пока так и не довелось к сожалению. может еще сбудется.
Давлик...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
какого года?
где посмотреть можно? че по деньгам? торпеды на кого ходили уже?
где посмотреть можно? че по деньгам? торпеды на кого ходили уже?
1977 года октябрь,в 91 принимал участие в операции буря в пустыне стоит на паркинге у берегов африки,большой багажник влезут сани лыжи пуховики шашки,расход литров 200 на милю всего есть домкрат и огнетушитель
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
на борту 3200 рыл вьетнамских комунистов шьют кеды и лапшу для загнивающего запада этих отдам за так
домкрат))) гагабу
вьетнамцев беру
Не знаю, о чем книга, но такого дикого хохота, которым периодически разражался мой муж при чтении, я никогда больше от него не слышала. Причем происходило это в вагоне метро).побывать на таких красотках и прочувствовать реальную флотскую атмосферу, можно только виртуально, прочитав нетленку А.Покровского "Расстрелять..."
позднее зажигание,проверьте свечи штоле)))
на корыто твое миняю))davlik писал(а):вьетнамцев беру
И допуск есть и приятели, и даже книгу читал... но вот повода побывать на СФ как-то не было еще...Health писал(а): 2 Maxxx-s & Pablito если нет формы допуска и хороших приятелей в ВМФ, то побывать на таких красотках и прочувствовать реальную флотскую атмосферу, можно только виртуально, прочитав нетленку А.Покровского "Расстрелять..."