на учете у гастроэнтеролога
Состою на учете у гастроэнтеролога третий год и у меня возник вопрос как долго там буду состоять. Врач сказала что геп С полностью не лечится и возможен рецидив. Сдаю анализы два раза в год.
а какой анализ?и результат?
ПВТ 27.10.09.Реаферон 5млн.ч/день+рибапег
А при чем тут гастроэнтеролог?
что за треугольник?Gudvin писал(а):пока красный треугольник не уберут
Читай ниже тему про красные треугольники))
А еще стесняюсь спросить, чем лечились? Т.е. вопрос так поставлю, было классическое лечение и минус продолжает держаться уже достаточное количество времени?
А еще стесняюсь спросить, чем лечились? Т.е. вопрос так поставлю, было классическое лечение и минус продолжает держаться уже достаточное количество времени?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
[quote="lasy"]Читай ниже тему про красные треугольники))
А еще стесняюсь спросить, чем лечились? Т.е. вопрос так поставлю, было классическое лечение и минус продолжает держаться уже достаточное количество времени?[/quo
был курс лечения 6 мес. реаферон и ребаверин. Про треугольники ясно. пока минус.
А еще стесняюсь спросить, чем лечились? Т.е. вопрос так поставлю, было классическое лечение и минус продолжает держаться уже достаточное количество времени?[/quo
был курс лечения 6 мес. реаферон и ребаверин. Про треугольники ясно. пока минус.
Так как 100% излечения никто не гарантирует, то для собственного спокойствия наблюдаться надо. Ничего страшного в этом нет)) Главное, чтобы минус никуда не делся, а остальное фигня))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом