Моя борьба с TTV
Двойняшек я ращу, мальчишку и девчонку. С успеваемостью отлично, с поведением проблемы)))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Двойняшек? Здорово!!!! А сколько им?
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
11 будет очень скоро.
Да, уже могут и водички принести, и просто маму пожалеть. А с поведением у них у всех заморочки!
Да ну их нафик)) Спят уже, оболтусы))
Чех! Ты чего растворился?? Мы тут у тебя в теме флеймим
Чех! Ты чего растворился?? Мы тут у тебя в теме флеймим
Доброго вечера!!! Еще один день практически прошел. Боюсь сглазить, но вробе бы чуть-чуть лучше.... а может кажется... Сегодня съездил в областной город, сдал клинику и биохимиию, ну и естественно качественный ПЦР. Результаты придут по электронной почте уже завтра к вечеру, ну а ПЦР через 5 дней. Был удивлен человеческим общением в лаборатории: попросил перекинуть анализы на факс доктору, сказали, без проблем. По пути в область заезжал в один очень старинный храм, прикладывался к Святым Мощам. Поставил свечу за всех нас, болящих, прочел молитву специальную. Вот такие дела.
Чех
Чех-молодчина!
Такой вопрос: когда сдавал кровь заставили одеть маску против гриппа... Мама дорогая, как у меня изо рта воняет!!!!! И на языке желтый налетище. Как Вы думаетя это связано с терапией, у кого-нибудь был такой налет на языке....? Извините за специфические подробности...
Чех
Чех, молодец! Хорошо, что тебе полегчало)) Сейчас если анализы хорошие получишь, еще больше полегчает!
По поводу подробностей, могёт такое быть.. Дисбактериоз развивается. Пожалуйся врачу при случае, подберет что-нибудь типа бификола или подобного..
По поводу подробностей, могёт такое быть.. Дисбактериоз развивается. Пожалуйся врачу при случае, подберет что-нибудь типа бификола или подобного..
Слушай, что-то совсем у меня мозги поехали... Прочитал тему Макса про гепатит В, и с ужасрм осознал, что на протяжении всех своих мытарств, я на ВиС кроме антител и ПЦР ничего не сдавал, я имею ввиду остальные маркеры... Динамика сдачи анализов такова:
26.12.2008 HbsAg - отс, АнтиВГС-отс.
11.03.2009 антиген S вируса гепатита В(HbsAg) -отр, антитела к вирусу гепатита С (анти-HCVсумм.)-отр.
09.04.2009 антиген S вируса гепатита В(HbsAg) -отр, антитела к вирусу гепатита С (анти-HCVсумм.)-отр. ПЦР гепатитов ВиС оба - отр.
20.08.2009 HbsAg - отр, анти-HCV total - отр. ПЦРгепатитов В,С,G, - отр. нашли только ТТВ. Люди, стоит заморачиваться дальше или успокоться......???
26.12.2008 HbsAg - отс, АнтиВГС-отс.
11.03.2009 антиген S вируса гепатита В(HbsAg) -отр, антитела к вирусу гепатита С (анти-HCVсумм.)-отр.
09.04.2009 антиген S вируса гепатита В(HbsAg) -отр, антитела к вирусу гепатита С (анти-HCVсумм.)-отр. ПЦР гепатитов ВиС оба - отр.
20.08.2009 HbsAg - отр, анти-HCV total - отр. ПЦРгепатитов В,С,G, - отр. нашли только ТТВ. Люди, стоит заморачиваться дальше или успокоться......???
Чех
Ау, люди, вы где? Очень хотелось бы услышать коментарии бывалых...
Чех
Кто разбирается в маркерах, просветите пожалуйста, для меня это очень важно.....
Чех
Чех, по моему ты загоняеншься.Я конечно понимаю, что тебе при раздаче слонов достался самый странный по имени ТТV, но не надож быть таким мнительным, (наверно это твоя личная побочка).Насчет маркеров спроси у Надин, я честно не очень разбираюсь, но помоему можно было ещё сдать на коровские к В.У меня например они были .Врач сказала, что яперенесла острый В с выздоровлением.Сдавала передПвт НА ТИТР антител.Имунитет не образовался.Сказала прививку от в сделать.
3а,роферон-А+рибамидил, закончила ПВТ 21.04.2010
Да я сам понимаю, что загоняюсь... Интернет чтоли отключить. Ничего с собой не могу поделать.... ибо очень переживаю за своих близких... А Надин что-то не отвечает.... Жду анализов крови по интернету...
Чех
Слушай, написала тебе и тутже залезла в тему повыше "Маркеры гепатитов ".По-моему там есть ответы на твои вопросы по В.глянь..
Да смотрел, что-то совсем не врубаюсь (я же на терапии) В течении года и ПЦР и антитела на В и С отрицательны. Существует ли теоретическая или практическая возможность, что у меня есть эти вирусы?
Чех
Если была бы встреча с вирусом С то образовались бы антитела у тебя их нет. к тому жПЦР отриц.значит точно нет. Точка. С гепатитом В сложнее...я уж боюсь тебе писать, вдруг дезинформирую тебя, опять загонишься, потом всем миром не разберемся. ну спроси у Гудвина ,наверно он разбирается в маркерах
Запустил седьмой в подкожное пространство. Ни тебе температуры, ни тебе головных болей, ни тебе ломоты в мышцах, а все равно хреновенько. К тому же загон по поводу гепатита В начался. Клинику и биохимию обещали после трез часов по электронной почте выслать, уже пять, а почтовый ящик пуст. Опять черная полоса. Срочно нужен позитив..., где Лейси???
Чех
Да тут я. Мужская половина у меня в танчики с утра играла. К компу не пролезешь. Да и траванулась я похоже. Интересно такое на терапии бывает?
По поводу B даже не знаю, что сказать.. Я тут совсем не в теме(( или))) Загоняться, думаю по любому не стоит. Ведь раньше не показывался по маркерам? Так откуда ему сейчас взяться?
По поводу B даже не знаю, что сказать.. Я тут совсем не в теме(( или))) Загоняться, думаю по любому не стоит. Ведь раньше не показывался по маркерам? Так откуда ему сейчас взяться?
Доброе утро, Гондурас!!! Хоть немного позитива..... Вчера вечером сходили с семьей в кино. Утром пришли долгожданные клиника и биохимия. Копировать я не умею, так что печатать все не буду. АЛТ 14; АСТ 14; билирубин общий 10,2; ГГТ 27 (менее 49); щелочная фосфотофаза- 42(40-150); гемоглобин 14,7 (13,2-17,3); тромбоциты 199 (150-400); лейкоциты 4,93 (4.50-11,0); СОЭ 2. Все указанные и неуказанные показатели находится в пределах референсных значений. Повышены лимфоциты 40 (19.0-37,0), как я вижу незначительно. После двух недель терапии можно сделать промежуточный вывод: пока кровь не рухнула. Общее состояние удовлетворительное. Появились какие-то красные пятна под носом, шелушатся. Осталось разобраться с психологическим загоном по возможности встречи с гепатитом В, ну и дождаться ПЦР по ТТВ. Вот так!!!
Чех
Проздравляю!Твои загоны по В заразительны,я тож чето задумалась...С этими маркерами по В все так сложно и малопонятно.....
Дай пять, Чех! Молодца! Держись!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Нужна консультация бывалых... При отсутствии HbsAg и минусовом ПЦР можно ли утверждать, что человек здоров, встречи с вирусом гепатита В не было и он не опасен в плане заражения для окружающих?
Чех
Спят что ли еще? народ Вы где?
Чех