Фильмец о вирусах
-
- Читатель
- Контактная информация:
Проклятие вирусов. Теория невероятности.
Хотелось бы дополнить: Согласно последним исследованиям, геном человека более чем на 32 % состоит из информации, кодируемой вирус-подобными элементами.
А также в конце фильма ничего не сказано о бактериофагах, которые сдерживают этот бактериальный "бульон" на дне океана...ну и о вирофагах совсем позабыли
Но в целом считаю фильмец для обывателя достойным и информативным. Кто может по тв видал? А то я почти не смотрю...
Хотелось бы дополнить: Согласно последним исследованиям, геном человека более чем на 32 % состоит из информации, кодируемой вирус-подобными элементами.
А также в конце фильма ничего не сказано о бактериофагах, которые сдерживают этот бактериальный "бульон" на дне океана...ну и о вирофагах совсем позабыли
Но в целом считаю фильмец для обывателя достойным и информативным. Кто может по тв видал? А то я почти не смотрю...
Все в прошлом или в Прошлом Все...
Спасибо, будем посмотреть.
Здарова, Пром) это вроди по телеку показывали. но я не видала тож.
блин. я ж уже почти ползу спать! а, кста, ты Арка не видел?
"я ж уже почти ползу спать!"
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
ага, сек.
Макс, спасибо, и тебе)
Макс, спасибо, и тебе)
Посмотрел фильмец.
"Как страшно жить" (с)
"Как страшно жить" (с)
Кстати а кто может дать ссылочку на фильм "плесень" из той же серии
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Эта... а что, в Нске YouTube юзать религия не позволяет?
Пром, спасибо. мне интересно было. всем советую посмотреть. эхх..ничего то то мы о них не знаем.
"ничего то то мы о них не знаем."
Они победят, человечество обречено!!!
Они победят, человечество обречено!!!
Спасибо за ссылку. если честно там я не искал. я вообще ламер в компьтерах и инете. нуб одним словом.Administrator писал(а):Эта... а что, в Нске YouTube юзать религия не позволяет?
Ну вот посмотрел, в одном фильме англичане исследовавшие гробницу Тутанхамона умерли от воздейтсвия вируса, в другом от спор плесени. И кому верить?
А я только из кино приехал... смотрю на форум целый день, почти нет сообщений. Стал уже подумывать, что меня каким-то особым образом забанили... и я ничего нового не вижу
Кстатит всем привет!
Кстатит всем привет!
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами никто не следит!меня каким-то особым образом забанили... и я ничего нового не вижу
@ хзч
"особым образом забанили" оййй))
Впечатляет
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Фильм хороший, сасибо. Но, к сожалению, в теме о вирусах гораздо больше вопросов, чем ответов на них. А по сему мы лишь подопытные кролики с существующим лечением. Но все равно каждый из нас надеется...
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа