Я новенький
Не расстраивайся. Все кто здесь,через это прошли. А я вот завтра в больницу ложусь,на лечение. Позитив!;-)
Вообщем первичный анализ показал "Гепатит с" и до кучи "Вич+"
Данные направили в центр спид в Москве, там будут делать свой анализ и расшифровку. Теперь есть повод для паники?
Данные направили в центр спид в Москве, там будут делать свой анализ и расшифровку. Теперь есть повод для паники?
Паника вообще только повредит,хотя неожиданно конечно.
Karba257 писал(а):Вообщем первичный анализ показал "Гепатит с" и до кучи "Вич+"
1 b
пересдать надо!
Рассказывай историю свою откуда мог подцепить ведь вич не просто заполучить?
не бери в голову, доделывай ремонт, хотя я бы наверное не смог, а начало было куда радужным...
Рассказывай историю свою откуда мог подцепить ведь вич не просто заполучить?
не бери в голову, доделывай ремонт, хотя я бы наверное не смог, а начало было куда радужным...
Да в 16 - 19 лет чего только не было. Незащищенный секс, татуировка одной иглой на двоих, амфетамин на дискотеках. Я вообще тогда не сильно соображал чего творю. Дыбыл. Теперь видимо на получал подарочков из счастливого детства...
Ласточка ну так что теперь то я вхожу в состав пуганных идиотов?
Ласточка ну так что теперь то я вхожу в состав пуганных идиотов?
Это первичный анализ. Мою кровь послали в центр спида в Москве. Там они еще раз проверят. Я вообще вич не сильно боюсь он больше похож на лотерею. Геп с куда больше пугает.
Karba257
тут на форуме есть раздел вич плюс гепатит.Я понимаю,тебе сейчас тяжко морально...заведи там дневник ,опиши как узнал,какие анализы,где лечиться будешь и чем...А мы тебя поддержим.
тут на форуме есть раздел вич плюс гепатит.Я понимаю,тебе сейчас тяжко морально...заведи там дневник ,опиши как узнал,какие анализы,где лечиться будешь и чем...А мы тебя поддержим.
Баранка спасибо. Та всего две темы же там на форуме. В одной из них прочитал совет что таким как я проще найти форум специально для таких как я. Только я в интернете пока не очень на такие натыкаюсь
А на этом смысл писать если туда раз в год кто-то заходит..
так не пишут ничего.поэтому зайдут и уйдут.А ты напиши...
Ну вот ты и начни! На всех ресурсах и форумах сначала так. Сперва мало кто заходит, потом посещаемость зашкаливает))) А ты будешь первооткрыватель, глядишь и другие подтянутся))Karba257 писал(а):Баранка спасибо. Та всего две темы же там на форуме. В одной из них прочитал совет что таким как я проще найти форум специально для таких как я. Только я в интернете пока не очень на такие натыкаюсь
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО