новый старт!
приветик всем Пришла я от проффэсора симпатишного такого . В общем так, пегасис и копегус плюс третий препарат которому нет еще названия и нет еще в аптеках.набирают 1000 чел неответчиков,невыдерживальщиков,кровебунтощиков. Нового препарата в ближайшее время не предвидится,только третий снижающий побочки. 500 чел уже прошли, минусяку добились многие кто не добился раньше.что то около 80 проц.
Так теперь на вопрос Прометея. Пегасис держится 6 недель в крови.Малинка ,с щитовидкой не ищи ответа у всех по разному.у кого то проходит.у кого то навсегда. Н.А напишу тебе потом в личку. Пить разрешили бокал вина на праздник.Диет ни каких соблюдать не надо. На солнце нельзя только из за феронов,плохо для кожи может быть.
Что еще забыла А ну да ,по поводу моего фиброза,то его нет никакого.это только показатель что есть хронь.вопрос как долго печень будет в порядке и как долго идет один фиброз к другому ответ так же у все по разному.Кто то за 10 лет в общем цирроз получает,а кто то и 30 лет живет без проблем. Я понимаю что америку не открыла но спрашивала все,так как ну очень симпатишный проффеср
Так теперь на вопрос Прометея. Пегасис держится 6 недель в крови.Малинка ,с щитовидкой не ищи ответа у всех по разному.у кого то проходит.у кого то навсегда. Н.А напишу тебе потом в личку. Пить разрешили бокал вина на праздник.Диет ни каких соблюдать не надо. На солнце нельзя только из за феронов,плохо для кожи может быть.
Что еще забыла А ну да ,по поводу моего фиброза,то его нет никакого.это только показатель что есть хронь.вопрос как долго печень будет в порядке и как долго идет один фиброз к другому ответ так же у все по разному.Кто то за 10 лет в общем цирроз получает,а кто то и 30 лет живет без проблем. Я понимаю что америку не открыла но спрашивала все,так как ну очень симпатишный проффеср
Отчаяние человека не имеет оправдания
А хроников берут?
Все.Я тут не случайно и походу надолго!!!В.
)))
Лисичка а ты будешь пробывать новый метод?Тебе уже можно аль неть?
угу берут только их и берутАся писал(а):А хроников берут?
Ну, тогда быстренько Бокал вина!
Разрешаю. Праздник же!
Разрешаю. Праздник же!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
буду!! как кровь востановится только.сказали возможно с октября.Ася писал(а):)))
У моего мужа день рождения скоро поэтому и спросила эта информация не для Куbronevick писал(а):Ну, тогда быстренько Бокал вина!
Разрешаю. Праздник же!
lisica
я смотрю,долго у него сидела.Мы думали толстый и бородатый и старый,а тут ...А лечение под его чутким руководством?
я смотрю,долго у него сидела.Мы думали толстый и бородатый и старый,а тут ...А лечение под его чутким руководством?
Нифига не старый молодой высокий спортивненький обоятельный.так бы и сидела и спрашивала бы спрашивала Лечение у него,каждую неделю будем встречатся АХbaranka писал(а):lisica
Хехе,а муж?
Так это я так понимаю в Берлине все же, а до нас когда дойдет ета терапийя?
ну у тебя новая жизнь начинаетца ,новые препараты,новые профессора..
А вот правда почему не придумают что-нить и для хроников?А?Я не хочу эту заразу за собой таскать!Это все равно что грипповать постоянно и не лечиться!Что будет,восполение легеких,вот что!!!Поэтому я против хроня!Мы сидим значит и ждем когда он расселиться в организме ииии кааааак даст залпом про...Ну вы меня поняли!
а что с мужем рядом сидит переводит с немецкого на немецкий я ж не все понимаю вот он мне другими словами а я же ничего не говорю,сижу очень внимательная в глаза смотрюАся писал(а):Хехе,а муж?
Я незнаю когда в России будет еще сдесь не узаконили
так мы все хроники почему не придумают народ лечится же или я чего не понялаАся писал(а):А вот правда почему не придумают что-нить и для хроников?А?Я не хочу эту заразу за собой таскать!Это все равно что грипповать постоянно и не лечиться!Что будет,восполение легеких,вот что!!!Поэтому я против хроня!Мы сидим значит и ждем когда он расселиться в организме ииии кааааак даст залпом про...Ну вы меня поняли!
спасибки,я тоже рада .ну и боюсь чуть чутьАлек-2 писал(а):lisica, Рад за тебя!
ААА,так вы вместе к врачу ходите?!Забавно!Ну тогда можно не тревожиться за мужа!
Ну ты там попробуй,вылечись,а потом расскажешь о впечатлениях!А мы пока легализмом ))) займемся!
Ну ты там попробуй,вылечись,а потом расскажешь о впечатлениях!А мы пока легализмом ))) займемся!
конечно расскажуАся писал(а):ААА,так вы вместе к врачу ходите?!Забавно!Ну тогда можно не тревожиться за мужа!
только через 2 месяца как минимум.а потом ныть начну
Или я!Я то думала это для тех у кого действующий гепатит!lisica писал(а): так мы все хроники почему не придумают народ лечится же или я чего не поняла
Я еще тока месяц болею,ну и естественно не все понимаю!)))
А ныть зачем?Заскучаешь?lisica писал(а):конечно расскажу
только через 2 месяца как минимум.а потом ныть начну
так вот ты с нами ,мы все тут почти все хронические .А ныть начну потому что ныла уже когда первая терапия была не могу сказать почему.нылось мне само сабой
ААА,ну ясн,это как я сегодня!тока ты будешь от ПВТ!
Интересно а это новое лек-во в Германии изобрели,а что ж у нас то отстают?
Если тут все хронилки,то где все острики?
Интересно а это новое лек-во в Германии изобрели,а что ж у нас то отстают?
Если тут все хронилки,то где все острики?
Ну там же обещают мин побочек?!Так может и хорошее настроение будет посещать чаще?!
Острики не лечатся,часто протекает все безсимтомно и люди узнают случайно когда уже не острики .на счет почему в России не придумали незнаю,наверно потому что не было гестапо ну да меньше побочек обещают.но берут только у кого первая терапия по каким нибудь причинам не удачная.