Всем здравствуйте! Частенько захожу на форум, но мало пишу, да и не о чем было. А тут сдала анализы, решила поделиться своей радостью, надеюсь, меня здесь ещё кто-нибудь вспомнит . А если не вспомнит, то коротко - гепС, 2 генотип, обнаружен в 2006 г во время беременности. У ребёнка к году антитела ушли (роды естественные, шёл попой вперёд, немного порезали меня), начала лечение в сентябре 2007 г роферонА 3 раза в неделю по 3 ml + ребетол по 2 табл. 2 раза в день (а может и 3, уже не помню ). Через 2 недели был "минус", после ПВТ показало сомнительный результат, пересдала - "минус", видимо ошибка лаборатории, через год тоже "минус".
А тут чего-то загналась. Последнее время съем что-нибудь и такое чувство, что кирпич проглотила, живот как шар, кошмар в общем. Всё думала, что это из-за работы - смены по 12 часов, нервное напряжение постоянно, съешь там чего-нибудь за 2 секунды, а оно не переваривается. А тут мама напугала, мол, слышала, что это печень так себя ведёт. А я в мае на юг ездила с семьёй, винишко там попивала, пусть и немного - мелкий с нами был, но практически каждый день. Ну, думаю, писец котёнку, ладошки разглядываю, вроде как ярко розовые, "звёздочек" как-будто не нашла, но уже стрёмно. Пошла к врачу, анализы показывают, что трансы в норме, ПЦР "минус", предполагают, что или поджелудочная сдаёт, или желчный. Но я всё равно рада. Вот, правда, ждала худшего.
Год и 4 мес. после ПВТ.
Поздравляю с минусом долгим,его и впредь
да,ет я........
Клео, с минусом) умничка) а желчный проверь
Да это я про признаки цирроза начиталась.Ютта писал(а):Рада за Вас!
А что там с ладошками, а то я не в теме
Всем спасибо за поздравления !
Клео!
Молодец! Очень Рад за Тебя!
Побольше таких хороших новостей, и желаю, чтобы в этих самых ладошках был только минус!!!
Молодец! Очень Рад за Тебя!
Побольше таких хороших новостей, и желаю, чтобы в этих самых ладошках был только минус!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
Поздравляю!!!Спасибо,что про хорошие новости не забываете рассказывать!!!!
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
- nadinnae
- Форум гуру
Клео!
очень рада,что у тебя минус. теперь уже шансов 100 пудов,что так и будет. Счастья тебе и радости
а розовые ладошки признак не цирроза,а заболеваний печени,любых.
очень рада,что у тебя минус. теперь уже шансов 100 пудов,что так и будет. Счастья тебе и радости
а розовые ладошки признак не цирроза,а заболеваний печени,любых.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин! Пусть, это будет лучше - к хорошему самочувствию (кровь с молоком), или "к деньгам"nadinnae писал(а):а розовые ладошки признак не цирроза,а заболеваний печени,любых.
Всем этого же и желаю, ну, не красных ладошек, а ..... (см. выше.)
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.