Гепатит С. Носитель.У кого такой же диагноз?
зинка
Мне поставили диагноз носителя гепатита С.как будто жизнь закончилась.
зинка
Очень смешно! не тот форум выбрала наташа для шуток. но я тебя прощаю.Наталья © писал(а):Не она носит, а её носят. В корзине-))
зинка
- Ника
- Форум житель
форум каг раз тот, што нужна.а трагедить ни к чему
все мы тут магем офелиями прикидываццо
ток от етого пользы никакой
анализы выложите свои
что конкретоно сдавали?антитела, пцр.что на руках?
все мы тут магем офелиями прикидываццо
ток от етого пользы никакой
анализы выложите свои
что конкретоно сдавали?антитела, пцр.что на руках?
Dum vivimus vivamus
дело в том что я даже незнаю что такое носитель. говорят что ничего страшного нет, но это всё равно ведь диагноз. я стала раздрожительной, бывает что и болит в правом боку.
зинка
узнала случайно, гинеколог отправил сдать кровь, и вот результат. просто хочу узнать у кого нибудь что такое носитель и вообще... вы ещё говорите о каких то антителах, для меня это впервые. где их можно сдать и для чего?
Последний раз редактировалось Зинка 09 июн 2009, Вт, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
зинка
- Ника
- Форум житель
ну, собсна, не существует такое понятие, как носитель.
бывает репликативная фаза
репликативная - вирус размножается , РНК вируса обнаруживается в сыворотке крови методом ПЦР.тогда нужно дополнительное обсделование, и по его итогам решать с врачом вопрос о целесообразности терапии.
Второй вариант- вирус неактивен - ПЦР отрицательный, рнк гепС не обнаруживается, вреда печени вирус не наносит, лечения не требуется.необходимые меры - контроль пцр раз в полгода
анализы нужно знать.
бывает репликативная фаза
репликативная - вирус размножается , РНК вируса обнаруживается в сыворотке крови методом ПЦР.тогда нужно дополнительное обсделование, и по его итогам решать с врачом вопрос о целесообразности терапии.
Второй вариант- вирус неактивен - ПЦР отрицательный, рнк гепС не обнаруживается, вреда печени вирус не наносит, лечения не требуется.необходимые меры - контроль пцр раз в полгода
анализы нужно знать.
Dum vivimus vivamus
Ну, у меня был такой диагноз во время бер-сти, когда антитела класса G к гепС были полож., а биохимия в норме и ПЦР отриц. В карте так и написано было: "гепатитС.носительство." это дословно. Теперь я имею хрон.геп.С и активно его лечу))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
ну труселямбы то носишь небось, отчего же геп не поносить?
Не хотела вас обидеть просто сегодня только зашла на этот форум и вы вот так с шутками на меня. я конечно тоже люблю посмеяться но вот почему то эта штука мне показалась не уместной. вотНаталья © писал(а):А у тебя полномочия "на прощать" насколько не ограничены? Еще что-нибудь можешь?Зинка писал(а):Очень смешно! не тот форум выбрала наташа для шуток. но я тебя прощаю.Наталья © писал(а):Не она носит, а её носят. В корзине-))
зинка
Могу тебе подарить и то и другое Фетишист хренов.Pashtet писал(а):ну труселямбы то носишь небось, отчего же геп не поносить?
зинка
бугогаааа, сьеш нэстле фор менЗинка писал(а):Могу тебе подарить и то и другое Фетишист хренов.
"Ой, Вань, гляди какие клоуны...."В.Высоцкий
С чего ты взяла, у меня русые волосы, а что???Наталья © писал(а):Зин, а ты рыжая???
зинка
не, ну знаетиле, етаж ваще нифкакие ворота
Зы:у мну тож русые
Зы:у мну тож русые
Ты че думаешь если я себя тут так назвала значит я уродина какая то или чё!!!!! у вас у обоих челюсть отвиснет и слюни побегут, собаки бешеныеНаталья © писал(а):про сиське спрашивать будем?-)))
зинка
Не фига себе! Слов нет, одни эмоции.... негативные и ругательные...Зинка писал(а):Ты че думаешь если я себя тут так назвала значит я уродина какая то или чё!!!!! у вас у обоих челюсть отвиснет и слюни побегут, собаки бешеныеНаталья © писал(а):про сиське спрашивать будем?-)))
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- Vitek
- Бывалый
- Контактная информация:
Зин, давай анализы выкладывай. Сдай качественный на геп С (если не сдавала), на антитела уже наверняка взяли у тебя ,выложи биохимию и все будет вообщем ясно. Далее дадим тебе совет по дальнейшим действиям.
Жизнь на этом не закончилась в любом случаи.
И это....тут соовсем не мрачный форум, люди часто шутят и не падают духом
Жизнь на этом не закончилась в любом случаи.
И это....тут соовсем не мрачный форум, люди часто шутят и не падают духом
You'll Never Walk Alone; 8 лет после ПВТ --
Малинка, я что то не понял, а откуда у вас в хронь взялась?Антитела эти иПЦР минус это ж признак выздоровления(если тока антитела класса М не обнаруживаются). У вас что ПЦР потом плюсом стал?malinka писал(а):Ну, у меня был такой диагноз во время бер-сти, когда антитела класса G к гепС были полож., а биохимия в норме и ПЦР отриц. В карте так и написано было: "гепатитС.носительство." это дословно. Теперь я имею хрон.геп.С и активно его лечу))
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Зина, зайдите в магазин, сорри, в тему "Маркеры гепатитов", сидите там, пока не начнете осмысливать буковки на экране, мед карточку при этом держите на коленях, вернетесь не раньше, чем через один час , ответим на все вопросы. время пошло
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Наталья, а что вы такая агрессивная? неужто на фоне терапии?Наталья © писал(а):Слюни потекут?! Че на еду похожи? А какую?Зинка писал(а):Ты че думаешь если я себя тут так назвала значит я уродина какая то или чё!!!!! у вас у обоих челюсть отвиснет и слюни побегут, собаки бешеныеНаталья © писал(а):про сиське спрашивать будем?-)))
Вобла вяленая наверное. (и пива мне, пжалста)