Отменяют ПВТ
- lesek
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Ну вот, получила я новое количество. Пока получала и разворачивала результаты руки тряслись ( и не зря).
Плюс, да к всему прочему и количество выросло!
На начало терапии - 1,2х10^4
На 12 неделе - 4,2х10^4
На 15 неделе - 4,2х10^5!
к врачу еду в понедельник. но ответ уже предвижу - отмена терапии.
не хочет мой вирус уходить от меня, и пеги ему не почем!
Плюс, да к всему прочему и количество выросло!
На начало терапии - 1,2х10^4
На 12 неделе - 4,2х10^4
На 15 неделе - 4,2х10^5!
к врачу еду в понедельник. но ответ уже предвижу - отмена терапии.
не хочет мой вирус уходить от меня, и пеги ему не почем!
3ab, 2 ПВТ пройдено, когда-нибудь будет и третья
- lesek
- Просто заглянул
- Контактная информация:
rapira, ох сомневаюсь что делают такой. а так бы с удовольствием.
муж сказал: бросай нафиг. нечего травить себя. детей пора рожать.
муж сказал: бросай нафиг. нечего травить себя. детей пора рожать.
ну не хочет сейчас от пегов дохнуть,сдохнет от чего нибудь другого.если время позволяет ждать,жди новый препарат.а пока живи полноценно,можно рожать,значит рожай.алкоголя ни ни ,всё ок bудет.
- nadinnae
- Форум гуру
Лесек,очень обидно.Но не грусти.Будет и на твоей улице праздник. Анализ называется интерфероновый статус.делают точно во многих лабораториях.Надо придти и сказать,каким препаратом ты лечишься,сделают.
- lesek
- Просто заглянул
- Контактная информация:
тогда в понедельник поеду забирать результаты и сразу узнаю. может и правда делают.
Жить буду. да и жила собственно. Рядом любящий, заботливый человек, а это ох как много значит.
Жить буду. да и жила собственно. Рядом любящий, заботливый человек, а это ох как много значит.
настрой гут,любимый человек рядом.Действительно это уже очень много:-),удачи
Лесек, не расстраивайся! Скажут бросать терапию, значит бросай! Время терпит, дождёмся скоро новых препаратов, менее агрессивных и дающих больше шансов на выздоровление! И ты обязательно победишь этот гепС!
Прав твой муж, рожай малыша и продолжай жить!!!
Не вешай нос! Всё будет хорошо!!!
Прав твой муж, рожай малыша и продолжай жить!!!
Не вешай нос! Всё будет хорошо!!!
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
- Vice Versa
- Форум житель
Мдя... А ошибки с количественным быть не может? Я не понимаю, как это? Это что, типа вырабатываюся какие-то антитела к феронам, что они не действуют? Из-за чего это происходит? Еще один безответный вопрос для меня по поводу нашей терапии.(
Лесек, ну ты молодец, что держишься бодрячком. И муж у тебя умница. Это здорово, когда есть такая поддержка.)
Лесек, ну ты молодец, что держишься бодрячком. И муж у тебя умница. Это здорово, когда есть такая поддержка.)
HCV 3a (-).
- Vice Versa
- Форум житель
Жесть. Так понимаю, что механизм этого явления не исследован. Думала, что если неответ на терапию - это особенность вируса, что ли. Типа он толерантен. Я даже не знала, что иногда сам организм фероны не принимает.
HCV 3a (-).
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Любимая моя подруга!
Я тебя поддерживала, поддерживаю и буду поддерживать! Ну не дохнет этот гаденыш - хрен с ним! Ты такая молодая, умная, красивая! Муж рядом, который любит и прошел через всё с тобой! Рожай ему сынульку (мы ж договорились, забыла?).
Бросай на фиг! Восстанавливайся. Трансы в норме, остальные показатели тоже. Так какого рожна мучить себя? Это моё мнение. Ждём совета врача. Ждём результата на генотип. Удачи тебе желаю и не унывать!
PS клевый форум стал! Рапира, аватарка у тебя прикольная, у Ники тоже, оптимистичная такая))))
Я тебя поддерживала, поддерживаю и буду поддерживать! Ну не дохнет этот гаденыш - хрен с ним! Ты такая молодая, умная, красивая! Муж рядом, который любит и прошел через всё с тобой! Рожай ему сынульку (мы ж договорились, забыла?).
Бросай на фиг! Восстанавливайся. Трансы в норме, остальные показатели тоже. Так какого рожна мучить себя? Это моё мнение. Ждём совета врача. Ждём результата на генотип. Удачи тебе желаю и не унывать!
PS клевый форум стал! Рапира, аватарка у тебя прикольная, у Ники тоже, оптимистичная такая))))