барахлит мотор
у брата 2 года назад был синдром панической атаки.из дома выходить боялся.психотерапевт и по рецепту фенозепам пил.ттт вроде нормально стало.
Камикадзе, да я тоже как и ты мимо груши не пройду, но хватает меня минут на 5 качаться вообще боюсь, плаваю только медленно, а хочется рвануть как раньше, очень сильно по этому поводу расстраиваюсь, футбол не поиграть, чуствую себя @#$% каким-то ущербным, хочется верить что всё пройдёт и всё это временно
да Борман это и вправду жёстко. мне тоже предстоит отходняк от пвт, но буду надеяться быстро с этим справиться! чего и тебе желаю в итоге! старайся меньше напрягаться раз проблемы с сердцем начались...а то и вправду будет обидно после пвт ещё и от инфаркта ласты склеить! здесь уж ни чего не поделаешь, но надо себя ограничить в активных действиях. а жить мы будем хотя бы на зло этому еб.ному вирусу, но это как стимул...а остальное будем надеяться приложиться! удачи.
Тебе нужна реабилитация,я вчера в немецком сайте прочитала что пеги вырабатывают гормон стресса,и что надо ещё до терапии антидепрсанты помаленьку принимать,и после какое то время.Нервная система оголена,всё будет ок,но тебе надо восстановится,сходи к психиатру,и не думай что там одни психи.
borman999, я с таким диагнозом на ПВТ зашла. Три месяца на клонозепаме жила, теперь у меня его отобрали,больше пить нельзя
Сейчас невролог пытается перевести меня на БАДы, чем уж кончится-не знаю. Второй день без клонозепама, прошлую ночь спала отвратительно. Пока не таращит вроде, ттт. Но я с этим с детства живу, а с возрастом и после двух общих наркозов всё по наклонной покатилось. Врач говорит, что нужны годы, что б выйти из этого состояния, а тут я еще с ПВТ...Гепатолог предупредила меня, что могу и в дурке оказаться, чтоб не поминала лихом-)
Сейчас невролог пытается перевести меня на БАДы, чем уж кончится-не знаю. Второй день без клонозепама, прошлую ночь спала отвратительно. Пока не таращит вроде, ттт. Но я с этим с детства живу, а с возрастом и после двух общих наркозов всё по наклонной покатилось. Врач говорит, что нужны годы, что б выйти из этого состояния, а тут я еще с ПВТ...Гепатолог предупредила меня, что могу и в дурке оказаться, чтоб не поминала лихом-)
Наташ,а мне на всю ПВТ aнтидеприсант выписали,и до терапии я гомеапотические 2 недели пила.
Хотя жалоб на психику не было.
Хотя жалоб на психику не было.
Да Наталья тебе не позавидуешь, с детства с таким жить, я то здоровый был ито терапия нервную систему подкосила, уже три года не могу востановиться, тут блин колёса менял на машине, раньше по два носил были бы руки как у грамозеки и четыре бы унёс, а тут одно еле допёр на второй этаж, весь мокрый туман в глазах и сердебиение жуткое, пришлось соседа просить чтоб помог, а сосед меньше меня в два раза, даже не удобно как-то ,не знаю уже чего делать, вот на завтра опять записался к кардиолагу буду по новой всё проверять, Наташа, а тебе врачи какой диагноз ставят?
вегетативнае дисфункция,адриналовые кризы по типу панических атак.
Мне проще, я девушка и имею право быть слабой-) Жить всё время с таблетками и бояться, что "накроет" когда поезд в тоннеле встанет, это бе-е-е.
Мне проще, я девушка и имею право быть слабой-) Жить всё время с таблетками и бояться, что "накроет" когда поезд в тоннеле встанет, это бе-е-е.
У меня тоже все это было пока не начала принимать Глутаксим сразу стало легче дышать.
А я вечра не выдержала и в три часа ночи пошла и выпила Клонозепаму-( Что за чушь, с уже имеющейся проблемой да еще на терапии какие-то БАДы придумывать. Я два дня промучилась, куда себя деть не знала, спать не могла. Пойду к неврологу буду требовать нормальных таблов, чтоб держали.
Соня, а что именно у тебя было? глутаксим имунный препарат вроде, его тоже колоть надо, странно что не кто из врачей мне про него не сказал, тебе какой врач назначил?
У меня такая же история. На почве обнаружения Гепатита С был стресс, потом наложился следующий - смерть близкого человека и начались панические атаки. Казалось, что болит сердце, что только не делали, кардиограммы, УЗИ, консультации кардиологов - только разводят руками и говорят, что нечего лечить. Почти через день в течение недели вызывали скорую, начинается повышенное сердцебиение, повышается давление, состояние, что сходишь с ума и находишься в безвыходной ситуации. Мечешься, тебя всю трясёт, ужас... Мало того, наступила бессоница. Что только не перечитала по этой теме. Но, с помощью психотерапевтов, некоторых рекомендаций вылезла из этой ситуации. Почти без медикаментов. Надеюсь, конечно, что буду держаться, а там видно будет.
Lilas, мне невролог сказал, что такая трабла у меня лично связана с нарушением деятельности какого-то отдела головного мозга, возможно родовая травма. Поэтому хоть ПА больше специализация психиаторов, но я пациент невролога-)
Наташа привет, скажи пожалуйста, в момент приступа ты чем снимаешься? и ещё ты от куда? я в Питере сменил четырёх неврологов, все опускают руки, только рексетин помогает но его назначил психотерапевт, второй год его пью без него приступы почти каждый день, а сним бывают, но не такие сильные, я цыпляюсь за всё что можно, вот был опять у кардиолага, делал узи,, кардиограмму, всё в порядке, она советует к остеопату попробывать, кто-нибуть лечился у остеопата с такими приколами?
Наталья, я первое время конечно прибегла к помощи невролога. При наступлении такого самочувствия пила мезапам, как скорую помощь. Сразу всё успокивалось. Потом пила около 2-х месяцев Адаптол. А потом стала искать другие методы. Начала обливаться холодной водой, плавать почти каждый день. Пошла на йогу - что мне помогло даже больше чем всё остальное. И как только чувствую что начинается какое-то беспокойство, то сажусь (если есть возможность) и начинаю медитировать на дыхании. Я просто отвлекаюсь и ухожу от этого состояния. Может мой пример кому-нибудь поможет.
Лилас, ну кто-нибудь мне объяснит что такое эта йога?-(( Мне невролог тоже самое сказал, надо освоить дыхательную йогу, я даже книжку купила, но там, прости Господи, че ж написано? Тут втяните, тут расслабьте, здесь почувствуйте...че почувствовать? Ничего я не поняла. Так и дышу через раз на пятый.
borman999, Клонозепам и Релиум(диазепам)
borman999, Клонозепам и Релиум(диазепам)
Я тоже йогой занимаюсь - помогает реально. Наталья, я думаю, что начинать надо под руководством тренера. Чтоб объяснил, что к чему. Тогда понятно будет, что в книгах написано. Только надо искать тренера не по фитнесс-йоге. Там упор только на физические упражнения, а по хатхе-йоге. Там есть все: и упражнения, и дыхание, и энергетика.
Наталья, нужно сначала походить в какую-нибудь группу. Ты освоишь на примере и тебе сразу станет понятно. Только после практических занятий в книге всё понятно.
Когда начинаешь делать йогические упражнения на дыхание, то и сердцебиение приходит в норму и сам куда-то улетаешь. Я без снотворных спать не могла. Перед ночью наступал ужас, что не заснёшь начнутья приступы. Но начала медитировать перед сном и теперь засыпаю и великолепно сплю. Хотя это тоже подсказка психотерапевта. Так как неврологи сразу давят препаратами. Да, сначала, как скорую помощь можно использовать, но всё равно нужно искать выход в другом. Ведь организм способен восстанавливаться, если привильно к нему отнестись. Трудно, очень трудно, но в нашей жизни ничего легко не даётся.
Когда начинаешь делать йогические упражнения на дыхание, то и сердцебиение приходит в норму и сам куда-то улетаешь. Я без снотворных спать не могла. Перед ночью наступал ужас, что не заснёшь начнутья приступы. Но начала медитировать перед сном и теперь засыпаю и великолепно сплю. Хотя это тоже подсказка психотерапевта. Так как неврологи сразу давят препаратами. Да, сначала, как скорую помощь можно использовать, но всё равно нужно искать выход в другом. Ведь организм способен восстанавливаться, если привильно к нему отнестись. Трудно, очень трудно, но в нашей жизни ничего легко не даётся.
Наталья, еще если повезет найти понимающего тренера, советую обратиться к нему с конкретной проблемой. То есть объяснить, чего ты хочешь добиться от занятий йогой, рассказать о своем теперешнем состоянии, чтобы тренер скорректировал нагрузку, не давал сразу по полной программе, т.к. мы сейчас слааааабенькие. А для начала, возможно, сделать упор на дыхательную практику.
Наталья, по Интернету пробить можно. Я думаю, в Москве немало подходящих тренеров.
Наталья, я из Ростова. Совет по Москве, к сожалению, не могу дать.
У нас цены доступные - занятие 1.5-2 часа стоит 250 руб. Вполне посильно. Походила где-то месяц а потом дома, закрываюсь в комнате, зажигаю благовония, и занимаюсь бесплатно.
У нас цены доступные - занятие 1.5-2 часа стоит 250 руб. Вполне посильно. Походила где-то месяц а потом дома, закрываюсь в комнате, зажигаю благовония, и занимаюсь бесплатно.
Вот читаю я все это и мне дурно становится! Я ведь еще и пвт и не проходил а у меня такие же проблемы как и всех! Да еще врач ВСД ставит..говорит мне да тебе милок надо по 7км в день ходить смотрю я на нее и мне тошно становится
Не,неправильный подход.ВСД почти у каждого,не хочешь ходить иди плавать.Тоже помогает,и силы придаёт.Волков боятся,в лес не ходить.думаю всем ну почти всем было страшно,люди борятся за своё здоровье.лапки сложить и всего боятся не выход из положения.Начинай,ной,но терпи и продолжай.
Отчаяние человека не имеет оправдания