Бывает

Бывает
Ага, тоже слышал такое, что тем, кто служил - снятся сны, что второй раз забирают.
"Эта Ульянка хуже карасина"))))-это из мультика, не помню название, про "пинжак с большими карманАми")))
Все зависит от тебя, а не от мужа, он же тебе нарошно не заставляет курить, а твоя рученка так и лезет за сижкой к нему в пачку... Если бросала уже два раза, что стоит попробовать третий, раз и навсегда... Я не курю уже полтора года, случаи уже были разные, можно было уже и закуривать... Но нет, не захотелось опять туда же ползти, в эту бессмысленную экономическую яму,,и опять вредить себе...Тут и так иногдаCherry lips писал(а): ↑07 май 2020, Чт, 10:30Блин, а я все никак не могу до конца бросить, 2-3 сигареты в день утягиваю у мужа. Он курит и не хочет бросать.
Я бросала 2 раза курить, 1 раз на 1 год, 2 раз на 2 года. Но стресс и прочие ситуации возвращали обратно эту дурную привычку.
Курю с 17 лет.
Вот уже наверное с месяц думаю, всё с завтрашнего дня ни-ни... Но приходит муж с работы, и айда с ним за компанию![]()
Злая сама на себя и на него никак не могу повлиять.
Нее, вот я уже выкурила сегодняшнюю норму - 2 сигареты, завтра точно не буду, ну его... и так уже месяц
Макс, б..дь может и пятерых детей иметь.Максим76рус писал(а): ↑13 авг 2020, Чт, 10:11Это не форум по борьбе с гепсом. Это общество ЗОЖников. Никотин, алкашка.... Ни как не влияет на теру. На печень да, но на теру нет. Ходил я г профессору Ситникову. Он кандидацкую защищал в Германии по фиброза и гепатитам. А сейчас гл инфекционист обл. Он сказал ни как на теру не влияет. У меня сосед начал вместе со мной теру. Тоже как и я, ген 3 фибр 3.всю теру пивка вечерком,и курил как и я. К то му же рак лёгких был. И минус получил быстрей меня. Я курю 2 пачки сигарет в день, и минус. Притом что и трансы космические пришли в норму. Это факт. А все остальное, дают процетик больше, я где-то читал,да д. Вася говорил я слышал. Это бред. Вподъезде у меня написано "Ксюша б... дь" а она уже имеет 3 детей, мужа препода с политеха и сама кандидат, тоже препод в политехе. Ко всем с любовью.
Соседа по даче бахнул инфаркт. Он сразу бросил курить. Через 3 нед ещё один. Врач, спрашивает куришь? Он сказал бросил после первого инфаркта. Но тяга бешеная, врач сказал кури, но сбей пайку. И закурил. И ле т 7 как бык. Дед у меня 30 лет ни глотка пива, ни затядки сигарет. Рак лёгких. Это ребят тягомотина, о вреде или пользе,могу привезти 100 примеров и пью и курят и валяются у подъездов. Ходят доеарами кровь сдавать. Но эту херню читать, что брось курить и пару процентов +к тере или карме... . Это бред.Олег77 писал(а): ↑13 авг 2020, Чт, 10:31Курю (плотно) с 91 года. В 15 году не употреблял алкоголь, решил бросить. Бросил резко, без всяких таблов и т.д. . Не курил почти три месяца. Очучения невероятные. Нюх как у собаки стал, от запаха сигарет чуть ли не выворачивало. Потом выпил алкашки и понеслось. В 16 году решил опять бросить. День не курил, в семью пришло горе.. закурил,. Мучался от бессонницы, за ночь пачка улетала. до сих пор курю минимум 2 пачки в день. Тоже подумываю бросать. Но есть один момент. Когда не курил резко прихватил мотор, в секунду холодным потом покрылся тогда даже объяснений этому особо не стал искать, подумал туловище курить хочет ( а надо было обратить внимание). Теперь вот знаю, что если кардиограмма показывает что ты здоров как космонавт, это ровным счётом ничего не значит. Болезни мотора покажет только УЗИ и монитор, ну и конечно же самочувствие.. но бросать надо. Только момент нужно подобрать так, чтобы отказаться от привычной сигареты перед сном. А утром первая мысль должна быть- я не курю уже более 8 часов. Мне помогло, потом уже просто жаль начинать, так как раз встал на эту дорожку, то нужно топать по ней, зря терпел что-ли? Вобщем вот такой был опыт. Я не особо поддаюсь внушению, так что для меня Ален Карр это детская сказка.
Конечно, от разных мужиков..... А у не как у порядочной бл.. Ди 1 муж и тёти от него и учёная степень. Если она бол...ь то тогда кто мы тут все??? Не зная статуса социального ни кого с этого сайта. Мойку сказать однозначно, на фоне её, мы все мягко скажу маргинаоы.Олег77 писал(а): ↑13 авг 2020, Чт, 10:38Макс, б..дь может и пятерых детей иметь.Максим76рус писал(а): ↑13 авг 2020, Чт, 10:11Это не форум по борьбе с гепсом. Это общество ЗОЖников. Никотин, алкашка.... Ни как не влияет на теру. На печень да, но на теру нет. Ходил я г профессору Ситникову. Он кандидацкую защищал в Германии по фиброза и гепатитам. А сейчас гл инфекционист обл. Он сказал ни как на теру не влияет. У меня сосед начал вместе со мной теру. Тоже как и я, ген 3 фибр 3.всю теру пивка вечерком,и курил как и я. К то му же рак лёгких был. И минус получил быстрей меня. Я курю 2 пачки сигарет в день, и минус. Притом что и трансы космические пришли в норму. Это факт. А все остальное, дают процетик больше, я где-то читал,да д. Вася говорил я слышал. Это бред. Вподъезде у меня написано "Ксюша б... дь" а она уже имеет 3 детей, мужа препода с политеха и сама кандидат, тоже препод в политехе. Ко всем с любовью.![]()
![]()
![]()
Давай Олега гони в лепиле. Позвонишь скажешь как они.
Это хороший повод бросить и начать «с чистого листа» свою жизнь после выздоровления.