Всё перечисленное можно.

Спасибо,Александер))
Если на учёте состоите, то врач Вам сам назначит время приёма. Каждые три месяца сдавайте анализ ПЦР РНК качественный и относите ему для занесение в историю болезни. Поздравляю Вас с отличным результатом и завершением терапии!Эльза писал(а): ↑20 апр 2020, Пн, 16:31Ну вот и закончилось время терапии. Три месяца пролетели очень быстро. Побочки не было совсем. Сегодня получили третий минус. Слава Богу за то, в январе Он надоумил меня купить эти препараты и начать терапию, тк сейчас на это просто не нашли бы денег. И в ближайшее время тоже, в связи с безработицей. Спасибо тем людям,которые помогли советами и тд.
Когда теперь сдавать следующий анализ крови на РНК?
Поздравляю Эльза!Эльза писал(а): ↑20 апр 2020, Пн, 16:31Ну вот и закончилось время терапии. Три месяца пролетели очень быстро. Побочки не было совсем. Сегодня получили третий минус. Слава Богу за то, в январе Он надоумил меня купить эти препараты и начать терапию, тк сейчас на это просто не нашли бы денег. И в ближайшее время тоже, в связи с безработицей. Спасибо тем людям,которые помогли советами и тд.
Когда теперь сдавать следующий анализ крови на РНК?
спасибоsasha73 писал(а): ↑20 апр 2020, Пн, 17:36Если на учёте состоите, то врач Вам сам назначит время приёма. Каждые три месяца сдавайте анализ ПЦР РНК качественный и относите ему для занесение в историю болезни. Поздравляю Вас с отличным результатом и завершением терапии!Эльза писал(а): ↑20 апр 2020, Пн, 16:31Ну вот и закончилось время терапии. Три месяца пролетели очень быстро. Побочки не было совсем. Сегодня получили третий минус. Слава Богу за то, в январе Он надоумил меня купить эти препараты и начать терапию, тк сейчас на это просто не нашли бы денег. И в ближайшее время тоже, в связи с безработицей. Спасибо тем людям,которые помогли советами и тд.
Когда теперь сдавать следующий анализ крови на РНК?![]()
Спасибо,поняла)andrejpershi писал(а): ↑20 апр 2020, Пн, 16:46Поздравляю! Теперь сдавать ПЦР спустя 3 и 6 месяцев после окончания терапии.