Именно таким словом я его уже называла, но это наш местный, районный, в области норм. дяденька

Именно таким словом я его уже называла, но это наш местный, районный, в области норм. дяденька
Схему надо менять и усиливать. Почитайте рекомендации EASL https://gepatit-s.com/images/pdf/hv-inf ... s-2018.pdfGalagen_174 писал(а): ↑19 мар 2021, Пт, 19:27Народ, а повторно терапия помогает,и схему менять нужно?
P.s. анализы и обследования без изменений.
Если лечить рецедив,то желательно сделать анализ на мутацию вируса,и тогда можно усилить схему рибавирином или продлить её и пролечиться заного.Или попытаться найти ещё более крутую схему для перелечивания,типа оригинального Мавирета.Galagen_174 писал(а): ↑19 мар 2021, Пт, 19:27Народ, а повторно терапия помогает,и схему менять нужно?
P.s. анализы и обследования без изменений.
После спутника у нас тоже было такое у людей. День-два и все проходит. Выпей нурофен таблеточку и не мучайся, он и от температуры и от ломоты в теле хорошо помогает.Дмитрий С. писал(а): ↑15 окт 2021, Пт, 23:48Сегодня в обед сделал первый укол «Спутником V». Сейчас ломает всего, температура 38,5. Странно, что прививка даёт симптомы реального заболевания…
Ну вот на данный момент 37,5, ломает меньше уже. Пил «Нурофен» и «Цитрамон». Неужели и со второго укола так жёстко будет?andrejpershi писал(а): ↑16 окт 2021, Сб, 13:22парацетамол должен помочь. меня тоже пару дней ломало, но температуры не было.
У каждого по разному. Я второй и не почувствовал.Дмитрий С. писал(а): ↑16 окт 2021, Сб, 13:41Ну вот на данный момент 37,5, ломает меньше уже. Пил «Нурофен» и «Цитрамон». Неужели и со второго укола так жёстко будет?andrejpershi писал(а): ↑16 окт 2021, Сб, 13:22парацетамол должен помочь. меня тоже пару дней ломало, но температуры не было.
Сделал второй укол. К ночи опять температура подскочила до 38,3. Рука, в которую кололи - “отстёгивается”.
Пару дней и всё пройдётДмитрий С. писал(а): ↑06 ноя 2021, Сб, 03:02Сделал второй укол. К ночи опять температура подскочила до 38,3. Рука, в которую кололи - “отстёгивается”.
Не, удаляют с пузырём. Хирурги объясняют это тем, что если отдельно удалить камень, через несколько месяцев образуются новые. А удаление пузыря тоже может вызвать последствия. (не у всех).