врач гепатолог в Москве
Добрый день.
Посоветуйте хорошего врача и клинику в Москве, где лечат Гепатит С.
Важно, чтобы врач имел успешную практику лечения пациентов дженериками.
Желателен совет из личного опыта или опыта близкого или знакомого.
Большое спасибо всем заранее!
Посоветуйте хорошего врача и клинику в Москве, где лечат Гепатит С.
Важно, чтобы врач имел успешную практику лечения пациентов дженериками.
Желателен совет из личного опыта или опыта близкого или знакомого.
Большое спасибо всем заранее!
Если генотип 1. То клиника Моники. Лечат бесплатно
tompson, так держать.
После определения неисправности необходимо:
1 Подготовить график устранения неисправности
2 Расчетать время устранения неисправности
3 о готовности расчета к выезду доложить на командный пункт
Молодец
Молодец
Как настоящий полковникРВСН писал(а):tompson, так держать.
Молодец
ПВТ 18.11.17
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
С 1994 геп.С,1В,F0
Соф+лед(Египет)
4,8,12нед.-
УВО 24
Здравствуйте! Лично я бы ( имея опыт и понимание как сейчас), не стала бы переплачивать геопатологу. Сама по рекомендации ходила на Миклуха ( хрень, главное денег плати, конечно тебе оооочень улыбаются и типа заинтересованы, но как вышли за порог, так нет времени на смс ответить....) личный опят, возможно только мне не повезло....
Тут на форуме ребята вам точно помогут , если есть все анализы на руках, может и посоветуют к специалисту , а может и не нужен он вам и вовсе.
Тут на форуме ребята вам точно помогут , если есть все анализы на руках, может и посоветуют к специалисту , а может и не нужен он вам и вовсе.
Taya писал(а):Здравствуйте! Лично я бы ( имея опыт и понимание как сейчас), не стала бы переплачивать геопатологу. Сама по рекомендации ходила на Миклуха ( хрень, главное денег плати, конечно тебе оооочень улыбаются и типа заинтересованы, но как вышли за порог, так нет времени на смс ответить....) личный опят, возможно только мне не повезло....
Да, был неудачный опыт и у меня. В клинике Медэлит. Руководитель клиники не осмотрев анализы сразу спросил: "сколько вы готовы денег потратить на лечение"
Желание ходить по врачам напрочь отшибло.
Вообще я не сторонник самолечения, прошел год после неудачного посещения чудо-врача и пришло понимание, что врач все таки нужен. Хотелось бы найти грамотного специалиста, который подберет курс лечения и не откажется лечить Совосбувиром/Деклатасвиром и другими дженериками. Потому что их в институтах учат лечить только интерфероном и рибавирином. А современные препараты в нашей стране пока не лицензированы и несчастные больные вынуждены заказывать их из Индии или Египта через третьи руки по интернету...
РВСН писал(а):tompson, так держать.
Молодец
Благодарю
Врача не подскажете? Мне эту клинику тоже советовали.Жорикк писал(а):Если генотип 1. То клиника Моники. Лечат бесплатно
Думаю что не обойтись. Гепатит С, 1-й генотип. Беда пришла год назад. Пока не лечился, не было средств, но отслеживаю вирусную нагрузку, чтоб понимать насколько хуже все становится.7 грехов писал(а):Там и Викейру бесплатно прописывают.Жорикк писал(а):Если генотип 1. То клиника Моники. Лечат бесплатно
Какая у вас ситуация? Неужели без гепатолога не обойтись?
При любых раскладах,лечение нужно проходить под наблюдением врача.Как врача найти, другой вопрос.Но врач нужен:
– А не надо никаких точек зрения! – ответил странный профессор, – просто он существовал, и больше ничего. – Но требуется же какое-нибудь доказательство… – начал Берлиоз. – И доказательств никаких не требуется...
– А не надо никаких точек зрения! – ответил странный профессор, – просто он существовал, и больше ничего. – Но требуется же какое-нибудь доказательство… – начал Берлиоз. – И доказательств никаких не требуется...
Аргументирую.
Когда,ни дай Бог,лечение не подойдет.Даже на ингибиторах никто не знает,как организм себя поведет.И,ни дай Бог,вам понадобиться экстренная помощь. Что Вы скажете?
Мне лечение назначил 7 грехов, sasha173 и т.д.? Ну бред.
Когда,ни дай Бог,лечение не подойдет.Даже на ингибиторах никто не знает,как организм себя поведет.И,ни дай Бог,вам понадобиться экстренная помощь. Что Вы скажете?
Мне лечение назначил 7 грехов, sasha173 и т.д.? Ну бред.
Написали бы сразу,что форум не для больных гепатитом а для продвижения дженериков.
Знаешь саша,что меня оттолкнуло от схем которые ты продвигаешь? Агрессивная маркетинговая политика. В отличии от тебя я не заинтересован в продажах феронов. Я здесь,чтобы люди видели полную картину методов лечения. Что спать не даю спокойно,ждешь чтобы у меня + нарисовался. Только я уничтожаю вирус а не продвигаю схему лечения,не поможет это лечение поможет другое. Даже если мне суждено умереть от цейроза - это еще не конец.Я его в Новокосинском крематории сожгу.
Знаешь саша,что меня оттолкнуло от схем которые ты продвигаешь? Агрессивная маркетинговая политика. В отличии от тебя я не заинтересован в продажах феронов. Я здесь,чтобы люди видели полную картину методов лечения. Что спать не даю спокойно,ждешь чтобы у меня + нарисовался. Только я уничтожаю вирус а не продвигаю схему лечения,не поможет это лечение поможет другое. Даже если мне суждено умереть от цейроза - это еще не конец.Я его в Новокосинском крематории сожгу.
Да и прокомментировать общий анализ крови и назначить корректирующие, вспомогательные препараты, витамины или статины может даже рядовой терапевт. Для этого не нужно искать профессора. Если анализы хорошие на это есть свои глаза. А если в анализ есть отклонения для этого достаточно посетить любого платного или участкового инфекциониста или того же терапевта. А вы из биохимического и общего анализа крови, кроме которых ничего не сдаете раздули целую эпопею. Есть люди которые берут свое здоровье в свои руки. А есть те, кому проще переложить ответственность на других. На форуме 90% людей лечатся самостоятельно. И за исключением пары иппохонриков у всех все отлично. И слава богу. Потому как если бы не их личное решение то ходили бы досих пор с гепатитом. Один профессор только лечение за миллионы признает и только оригинальными препаратами. Другой вообще говорит что лечение не требуется и нужно пить шиповник. Пока всех этих чудных обойдешь у тебя печень отвалится. А им то что? У них то все в порядке.
Где взять врача если их нет.тем более в мухосранске.? Врач нужен при лечении гепатита с коинфекции
Или тяжелыми сопутствующими заболеваниями или цирозом продвинутым с гипертензией и расширенными венами.
А можешь узнать у своего врача что он будет делать если у тебя упадет гемоглобин ниже отметки 100 ммоль
Или тяжелыми сопутствующими заболеваниями или цирозом продвинутым с гипертензией и расширенными венами.
А можешь узнать у своего врача что он будет делать если у тебя упадет гемоглобин ниже отметки 100 ммоль
Я живу относительно большом городе ,но чтобы мне попасть к врачу ,то надо записаться,побеждать минимум 2 недели (а если у меня дети заболеют-сидеть некому),ехать до врача далеко,парковки нет возле больницы,отсидеть там ещё очередь...я думаю можно не продолжать.
Я пришла на этот форум 16 марта,а лечение уже начала 31 марта)
о дженериках узнала на 1 канале от Малышевой(повтор программы за январь 2016года) и о цене сколько они стоят ,я чуть слюной не подавилась,зашла на этот сайт и просто была ошарашена,что народ давно вылечился,а я лох живу в мегаполисе и Нифига не знала-деревня)
Малышева тоже видимо дженерики рекламирует)пусть рекламирует,о старом лечении она говорила ,что это прошлый век.
Я очень благодарна всем форумчанам,если бы не они и не их поддержка ходила бы и дальше заразная)
Я пришла на этот форум 16 марта,а лечение уже начала 31 марта)
о дженериках узнала на 1 канале от Малышевой(повтор программы за январь 2016года) и о цене сколько они стоят ,я чуть слюной не подавилась,зашла на этот сайт и просто была ошарашена,что народ давно вылечился,а я лох живу в мегаполисе и Нифига не знала-деревня)
Малышева тоже видимо дженерики рекламирует)пусть рекламирует,о старом лечении она говорила ,что это прошлый век.
Я очень благодарна всем форумчанам,если бы не они и не их поддержка ходила бы и дальше заразная)
Ген. 3а/3в,F 1
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
соф+дак(Египет)31/03/18г.
5 нед.-минус
9 нед.-минус
12 нед.-минус
УВО 16
Полностью согласна.Жорикк писал(а):Где взять врача если их нет.тем более в мухосранске.? Врач нужен при лечении гепатита с коинфекции
Если тебе тридцать а не семьдесят лет. Ты здоров как бык и у тебя ещё и генотип 1б то тебе врачу и показать нечего будет кроме положительной динамики. Но если нравится приравнивать себя к очень сложным пациентам и накидывать на себя лишний пух то ради бога.
А можешь узнать у своего врача что он будет делать если у тебя упадет гемоглобин ниже отметки 100 ммоль.Спросил Жорикк.
При снижении уровня гемоглобина менее 110 мг/мл дозу Рибавирина временно снижают до 400 мг/с, а если гемоглобин ниже 100 мг/мл – дозу снижают на 50% от первоначальной дозы. В случае падения уровня гемоглобина ниже 85 мг/мл лечение Рибавирином необходимо прекратить.
Источник: https://www.tiensmed.ru/news/ribavirin-ab1.html
Как видишь даже спрашивать не надо.Но есть такой момент,как общее состояние больного.Врач должен видеть пациента.
Я езжу к врачу 200 км туда и 200 км обратно.И очередь,для меня, никто не отменил.И дочка у меня дошкольник.
При снижении уровня гемоглобина менее 110 мг/мл дозу Рибавирина временно снижают до 400 мг/с, а если гемоглобин ниже 100 мг/мл – дозу снижают на 50% от первоначальной дозы. В случае падения уровня гемоглобина ниже 85 мг/мл лечение Рибавирином необходимо прекратить.
Источник: https://www.tiensmed.ru/news/ribavirin-ab1.html
Как видишь даже спрашивать не надо.Но есть такой момент,как общее состояние больного.Врач должен видеть пациента.
Я езжу к врачу 200 км туда и 200 км обратно.И очередь,для меня, никто не отменил.И дочка у меня дошкольник.
У меня складывается впечатление,что Вы просто стесняетесь своего диагноза.Поэтому и придумываете всякие отговорки. Когда-то давно я тоже стеснялся. Сидел,первый раз,в очереди и глаза прятал.Казалось,что все на меня смотрят.
Я не могу Вас понять,может у меня правда отказал головной мозг и я воспользовался костным.Но как у вас получается.Утверждать,что врачи это злые,некомпетентные,меркантильные особи,что ходить к ним себя не уважать.НО тут же рассказывать историю из своей жизни про то как врачи уберегли Вас от старых схем, ссылку в интернете посоветовали.И -это не единичный случай на форуме.Вы сами для себя определились?
Зачем приводить посты если сама дискуссия,завязана на следующих противоположных точках зрения: Я говорю,что лечится необходимо под наблюдением врача.Вы утверждаете,что врачи не нужны.
7 Грехов а я о чем? За,что мой дом труба шатают.
За то,что я считаю,что относиться к гепатиту по принципу,а фигня закажу таблеток и все вылечу неправильный путь? Что лечить гепатит по принципу добавлю еще таблеток,да побольше чтобы наверняка, неправильно? Если у человека правда нет возможности посещать врача,разлив реки в период половодья например,то ты должен понимать,что ты рискуешь.
За то,что я считаю,что относиться к гепатиту по принципу,а фигня закажу таблеток и все вылечу неправильный путь? Что лечить гепатит по принципу добавлю еще таблеток,да побольше чтобы наверняка, неправильно? Если у человека правда нет возможности посещать врача,разлив реки в период половодья например,то ты должен понимать,что ты рискуешь.
Последний раз редактировалось РВСН 08 апр 2018, Вс, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
А ещё у врача из поликлиники можно получить направления на бесплатные анализы. Что для многих очень важно и.к. доход разный. Просто вы говорите что врач необходим. А кто то говорит что он может быть а может и не быть. И без него можно справится. А решает каждый сам для себя исходя из места дительства, инфраструктуры региона, уровня медицины в этом регионе и своих доходов. Ну и психотип личности тоже роль играет.
В чем риск? И что сделает врач того что вы не можете сделать для себя сами.РВСН писал(а):7 Грехов а я о чем? За,что мой дом труба шатают.
За то,что я считаю,что относиться к гепатиту по принципу,а фигня закажу таблеток и все вылечу неправильный путь? Что лечить гепатит по принципу добавлю еще таблеток,да побольше чтобы наверняка, неправильно? Если у человека правда нет возможности посещать врача,разлив реки в период половодья например,то ты должен понимать,что ты рискуешь.Дж
Станет неожиданно плохо, так вы сами вызовет себе скорую, врач туда за вас звонить не будет.
Получите анализы с отклонениями от нормы, можно сходить на разовый прием для консультации.
Не приходит минус, врач из протокола сделает корректировку терапии. Протоколы есть в открытом доступе и вы сами можете их посмотреть. Или вам просто приятно когда кто то читает за вас а потом вам в слух проговаривает? Ну при плохом зрительном восприятии, когда вся инфа только на слух ложится тогда конечно нужен кто то кто озвучит очевидные вещи.
7 грехов,ты можешь дать 100% гарантию,что дженерики подходят абсолютно всем.Что в составе нет компонентов которые могут вызвать реакцию обусловленную индивидуальной непереносимостью.
Знаешь,что Я тебе скажу,.По секрету.
Я не уверен на 100%,что у меня не будет рецидива.Но если мне суждено пройти этот путь, Я пройду его под наблюдением врача. Но-это боооольшая тайна.
Знаешь,что Я тебе скажу,.По секрету.
Я не уверен на 100%,что у меня не будет рецидива.Но если мне суждено пройти этот путь, Я пройду его под наблюдением врача. Но-это боооольшая тайна.
Afina, как Вы считаете,читают форум только образованные люди,не имеющие плохого зрительного восприятия.
Да многие не знают где селезенка находиться и какую функцию в организме она осуществляет.
Afina,Вас не пугает давать совет-этому пусть небольшому проценту,что врачи не нужны.
Поймите,что подобным образом Вы вредите репутации форума.Потом Вы можете получить некий процент негативных комментариев,что дженерики Г-но не помогают и здесь только барыги.
Поймите,что в ситуации с лечением виноваты не врачи.Врачи сидят и а..ют,от того,что ежедневно выявляют новые случаи.Я говорю о врачах,а не о бизнесменах от медицины.Вы видели акции поликлиники или центра спид.
А акции фармацевтических компаний есть.
Вы знакомы с историей успеха Мартина Шкрели?
Вы читали историю,как человечество победила вирус оспы?
Да многие не знают где селезенка находиться и какую функцию в организме она осуществляет.
Afina,Вас не пугает давать совет-этому пусть небольшому проценту,что врачи не нужны.
Поймите,что подобным образом Вы вредите репутации форума.Потом Вы можете получить некий процент негативных комментариев,что дженерики Г-но не помогают и здесь только барыги.
Поймите,что в ситуации с лечением виноваты не врачи.Врачи сидят и а..ют,от того,что ежедневно выявляют новые случаи.Я говорю о врачах,а не о бизнесменах от медицины.Вы видели акции поликлиники или центра спид.
А акции фармацевтических компаний есть.
Вы знакомы с историей успеха Мартина Шкрели?
Вы читали историю,как человечество победила вирус оспы?