У кого-то была аллергия на Соф+
Всем привет , не нашла похожее создала свою тему .Вопрос таков была ли у кого-то сыпь при Пвт ,я пью Соф+ лед заметила что начались чесаться руки в верхней части как почешу сильно появляются прищички на этом месте на ногах животе нет ничего.Была у дерматолога сказала что аллергическая реакция .я думаю может быть на лекарство.
Может.посмотри мазь какую нибудь от аллергии по таблице совместимости.или пол таблетки выпей.
Привет Лень ,пол таблетки чего?
Мне дерматолог прописал супрастинекс и мазь акридерм.Я мазала 7 дней все прошло потом через недельку опять
Супрастинекс супер .я сам его пью.ни сонливости не тормозишь.
Док молодец.ну опять помаж пару дней или недельку.пройдет не переживай
Док молодец.ну опять помаж пару дней или недельку.пройдет не переживай
Лень а вот если аллергия на соф+ лёд это что получается у меня не переносимость
А супростинекс можно по совместимости
Ну это же как ни как химия.нормальная реакция организма.кто то антибиотики .кто то мандарины.у кого то на спиртное и табачный дым.не забивай голову себе.лечись.
Можно левоцетиризин
А супрастинекс нельзя?
Это он и есть..действующее вещество левоцетиризин
Аа просто в инструкции написано что если есть не переносимость соф+лед то отменить приём вот я и переживаю
Разве это непереносимость? Бред какой, наоборот написано не прерывать, если только совсем х...во и то можно потерпеть, забивают себе головы фигнёй.
Непереносимость и побочные реакции это две разные вещи.у. ебя полочка ввиде аллергической реакции.она .это реакция у многих и практически на всё лекарства.не только на ингибиторы.пей спокойно
Спасибо Фух
я прыщами покрылась на пвт, как юная дева в период полового созревания, и сыпь по всей груди с чесом была
Пила зодак
Пила зодак
ХГС с 2003,F0,3а/b
Соф+дак 21.04.16-13.07.16
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
А потом прошло после Пвт?
Прошло на пвт... где-то 2 месяца чесалась последних... вначале на глаза была реакция... после пвт все это прошло... теперь вот после пвт волосопад
ХГС с 2003,F0,3а/b
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
на втором месяце приема соф+дак появилась мелкая сыпь под грудью, руках и шеи. Особо не чешется. Ничего такого, на что могла бы быть аллергия не ела. Возможна ли такая реакция на сами препараты и у кого такое было?
ХГС с 2003,F0,3а/b
2-,4-,13-
УВО90
2-,4-,13-
УВО90
Меня периодически подсыпает и почесываються эти места
Какие ?
Всем привет ,как я ранее писала что как начала приём соф.лёд где-то через неделю появилась сыпь в верхней части руки и на ключица почесывается пропила Супрастинекс и энтеросгель мазала мазью акридерм вроде стало проходить и тут опять .Я закончила пить Соф Лед. И опять пропила супрастинекс энтеросгель и мазь мазала оно помогает на время .Терапию Соф Лед закончила 2 мес назад а сыпь все не проходить . Я не алергик и ранше такого никогда не было.Что делать ,я одна такая или у кого было такое.????