15 недель-вирус обнаружен....
Все...вирус опять обнаружен. Сегодня пришел анализ.
12 недель соф+дак +рибы, далее еще 3 недели соф+дак.
И полный.......
И полный.......
Что сдавали и в какой лабе?
Как бы фотку посмотреть бланка
Как бы фотку посмотреть бланка
инвитро. Ответ пришел на почту. Мы просто все в шоке....
Позвонила другой врачихе, она предлагает соф+ рибы +пеги. Кто знает может, как эта схема переносится???
Позвонила другой врачихе, она предлагает соф+ рибы +пеги. Кто знает может, как эта схема переносится???
А вирусная нагрузка изменилась??? Кровь???лечусына писал(а):Все...вирус опять обнаружен. Сегодня пришел анализ.
И полный.......
ГепС-2, F-3
ПВТ24 соф+дак с 12.07.2016 по 27.12.2016
минус
ПВТ24 соф+дак с 12.07.2016 по 27.12.2016
минус
Немного не приятно переноситься. Но жить можно
ГС1 F3 минус 50 м.
У него очень ответственная работа, сможет ли? И отпрашиваться никак не получится
А пеги по чем?
какой ужос...напишите вы какому-нибудь гепатологу нормальному,Бурневичу или Сттепановой.,а то будете пробовать всё подряд. Посоветуют какие-то доп анализы сдать,на резистентность например,но это в Москву ехать надо
пока писала вы про работу написали... на пегасисе у всех по разному,кто-то лечится без побочек,у кого-то немножко побочек,а у кого-то крышу сносит
Третий раз пишу,потому что Лёня написал!Пеги с рук по 3500
пока писала вы про работу написали... на пегасисе у всех по разному,кто-то лечится без побочек,у кого-то немножко побочек,а у кого-то крышу сносит
Третий раз пишу,потому что Лёня написал!Пеги с рук по 3500
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Да, кстати,а сколько еще надо на лечение??? Врач сказала курс 12 недель, я поняла это минимум и еще каждую неделю сдавать кровь обязательно, т.к.что-то там сильно падает, в крови всмысле.
Самое сложное из машины выходить штормит и резких движений не делать.
Скажет всем что курить бросает или типа того на диету сел.
Скажет всем что курить бросает или типа того на диету сел.
ГС1 F3 минус 50 м.
Вот со Степановой и разговаривала по телефону! Она предлагает эту схему. Пока месяц подождать, а как пройдет аллергия (сыпь) и начать!
А у Степановой на много дороже
смотря по чём пеги купите..в аптеке по 10-12 тыс один укол,колоть раз в неделю.если с рук то от 3000р.а соф сами знаете,прмерно30-35 тыс
падают показатели общей крови-лейкоциты,гемоглобин и т д.
Степанова по телефону -это хорошо! не интерн какой-нибудь.не предлагала приехать? или вести онлайн?
падают показатели общей крови-лейкоциты,гемоглобин и т д.
Степанова по телефону -это хорошо! не интерн какой-нибудь.не предлагала приехать? или вести онлайн?
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
лечусына,а для какой цели вы постоянно новые темы создаете? В одной обо всем и писали бы. Ни одного скана не выложили почему то..??
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Оль а чем Степанова хорошо.обьясни пожалуйста
Нервничаю, вот и создаю темы!!! А люди здесь понимающие!
Касаемо скан- ну не получается у меня! Не умею пока. Че уж так на бабушку ополчились?
Касаемо скан- ну не получается у меня! Не умею пока. Че уж так на бабушку ополчились?
Номер Степановой кто дал?
Так на сайте есть ее номер,а порекомендовал человек и ссылку сайта сбросил.
Мы местные, сами к ней на следующей неделе поедем!
Мы местные, сами к ней на следующей неделе поедем!
Аааааааааа.а софдак у нее брали?
А пеги почём у нее
А пеги почём у нее
Последний раз редактировалось леонид 12 авг 2016, Пт, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
лечусына, извините если обидела чем. Заходишь на форум и тут бац и опять неудача в названии темы, расстраиваешься моментально, уже потом смотришь, а это вновь "лечусына" -) У вашего сына же 3 ген, схема для перелечивания данного гена именно такая которую вам предлогает Степанова. Пусть сын отдохнет немного, пару месяцев хотябы и перелечивайтесь. Только вот этот свой нервоз ему не прививайте,дайте парню успокоиться и сил набраться перед след.пвт. Со Степановой общалась в свое время по переписке и не могу сказать,что она компетентна на все 100%. Мое мнение.
ГепС 3генF0
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
соф+дак12нед. с 30.03.16
УВО 4 года
Лёня,она хороша тем,что лечит полстраны. только по переписке тоже не очень удовлетворена,а вот лично общаться хорошо.Меня удивило однажды ,когда она лично позвонила в Красноярский край и дала консультацию моей знакомой. Так что Степанова есть
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Арина, я не обижаюсь, все прекрасно понимаю. Ведь не вам одним тяжело,т.е.тем кто болен,есть ведь еще и родители ваши. А нам каково??? Уж лучше сама б 1000 раз переболела....
Автору ты координаты дала
Думаю надо еще съездить как минимум к двум врачам,но вот кому довериться, это уже другой вопрос.
Может и таблетки левые, может резистентность, может, да много чего может. Когда получили посылку из Индии, думали сейчас 3 месяца пропьет и забудет как страшный сон. Надеялись....
Нет,я то его настраиваю, у него руки опустились.
Может и таблетки левые, может резистентность, может, да много чего может. Когда получили посылку из Индии, думали сейчас 3 месяца пропьет и забудет как страшный сон. Надеялись....
Нет,я то его настраиваю, у него руки опустились.
не а не я
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15