Гепатит С неудачная терапия.
Гепатит С 1в генотип . Провел курс терапии три месяца препаратом ledifos. Сразу сдал анализы, вирус не обнаружился, через месяц почувствовал себя плохо, пересдал, вирус вернулся. Вообщем не все так просто как обещают в рекламе. Опыта лечения этими препаратами еще очень мало. Кто лечился дженериками харвони откликнитесь, как у вас дела? Очень надеюсь на обмен опытом!!!
Я лечился у меня анализы на руках.а тебя есть? Можешь выложить фотки сюда?
Принимали таблетки в одно и тоже время? Пропусков не было?
C1b, 2002г.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
F3.
соф+лед.
05.06.16.-23.10.16.
О рекламе в сетях что все так просто и надежно, выпил и вылечился. Уже нашел на форуме не излечившихся, значит не только я один такой.Мужжена писал(а):О какой рекламе идет речь?
Как приобретал, если не секрет?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Анализ один, вирус обнаружен! зачем выкладывать. После терапии не обнаружено, через месяц обнаружен.леонид писал(а):Я лечился у меня анализы на руках.а тебя есть? Можешь выложить фотки сюда?
нет никакого секрета. Препараты из Индии, оригинал, брал через серьезную контору. Если бы был фейк то они бы не подействовали вообще, а так только на месяц и назад к вирусу, здравствуйте.МаРыся писал(а):Как приобретал, если не секрет?
Глеб, минус на ПВТ был качество какой лабы?
Пересдать в другой не пробовали?
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
кто покупает лекарство за такие деньги, тот ничего не пропускает, вопрос некорректный!maral писал(а):Принимали таблетки в одно и тоже время? Пропусков не было?
Ну конечно инвитро. Да я и по самочувствию чувствую вирус. Во время терапии бегал, а сейчас опять все вяло......Саня333 писал(а):Глеб, минус на ПВТ был качество какой лабы?
У лаб всегда есть погрешности к сожалению!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Пересдайте в кдл или гемотест,если + все же,выждете ещё 2 месяца и сдайте ещё раз качество( не ультра) достаточно,если вирус всё-таки вернулся,отдохните полгода после ПВТ и вперед перелечиваться другими схемами!
Если вовремя ПВТ был -, то это не подделка!
Если вовремя ПВТ был -, то это не подделка!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Не сдавайся!
Может как все и пишут про 1%, вы туда и попали!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Да я тоже так думаю. Хотя есть подозрение что я из тех кому нужна 24 терапия. Печально все как то. Да и статистики никакой еще нет, мы первые практически, на нас будут ориентироваться другие.Саня333 писал(а):Не сдавайся!
Уважаемые форумчане, пожалуйста, не задавайте глупых вопросов типа цвета таблеток. Все оригинал. Вопрос, почему они не подействовали, вернее не до конца?
Цвет бардовый как положено. Вес, цена и запах соответствуют описанию.....Мужжена писал(а):Таблетки какого цвета были?
Для уверенности я бы сдала ещё в двух других лабах.
И в любом случае держи хвост пистолетом.
И в любом случае держи хвост пистолетом.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
С врачом проходил терапию? Схему врач назначал? Какой фиброз, какой срок лечения?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Я поэтому и создал тему чуть ниже Уво или Рецидив на ингибиторах!Глеб писал(а):Да я тоже так думаю. Хотя есть подозрение что я из тех кому нужна 24 терапия. Печально все как то. Да и статистики никакой еще нет, мы первые практически, на нас будут ориентироваться другие.Саня333 писал(а):Не сдавайся!
Мы первая статистика!
Г3
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Ф0-1
Софья с Даком
УВО 5 лет 9
месяцев
Конечно все с врачем, хотя здесь и врач то не нужен. На сегодня есть только один препарат для первого генотипа, это харвони и его дженерики. Без фиброза, только небольшое увеличение. Раньше не лечился, только печеночные, как у всех.МаРыся писал(а):С врачом проходил терапию? Схему врач назначал? Какой фиброз, какой срок лечения?
Глеб,Ваше отчаинье понятно..
Но Вы прям не кидайтесь то на людей.
Тему создали,будьте готовы к вопросам,глупым,странным,не корректным и т.д.
Для этого здесь люди.
по поводу лечения,есть замечательный гепатолог у нас Степанова Т.В. вы можете открыть сайт gepamed.ru и задать ей вопрос онлайн.
Написав все свои анализы и результаты.
до нее была на приемах у многих гепатологов,кандидатов наук и прочего г...
в последнем заведении(государственном)врач выписала пегасис+рибавирин,почитала побочки от пегасиса-ПРИФИГЕЛА...препарату блин 15 лет от роду и им еще в СССР лечили.
(по поводу того,что джинерики препарат новый,не согласна ему добрых 2 годика уже)
Решила съездить к Степановой.
Врач большая умничка, очень позитивная и настраивать умеет.
Пью соф+дак+риб уже неделю.
Самочувствие отличное,настроение отличное.
Напишите ей,посоветует(бесплатно)проконсультирует.
Удачи!Не нервничайте,все решаемо.
И не сдавайтесь!
Но Вы прям не кидайтесь то на людей.
Тему создали,будьте готовы к вопросам,глупым,странным,не корректным и т.д.
Для этого здесь люди.
по поводу лечения,есть замечательный гепатолог у нас Степанова Т.В. вы можете открыть сайт gepamed.ru и задать ей вопрос онлайн.
Написав все свои анализы и результаты.
до нее была на приемах у многих гепатологов,кандидатов наук и прочего г...
в последнем заведении(государственном)врач выписала пегасис+рибавирин,почитала побочки от пегасиса-ПРИФИГЕЛА...препарату блин 15 лет от роду и им еще в СССР лечили.
(по поводу того,что джинерики препарат новый,не согласна ему добрых 2 годика уже)
Решила съездить к Степановой.
Врач большая умничка, очень позитивная и настраивать умеет.
Пью соф+дак+риб уже неделю.
Самочувствие отличное,настроение отличное.
Напишите ей,посоветует(бесплатно)проконсультирует.
Удачи!Не нервничайте,все решаемо.
И не сдавайтесь!
Инвитро качество 60 ме.сдаешь если плюс.сдаешь количество и генотип.а так это все разговоры