Ищу хорошего гепотолога! Москва
Здравствуйте , друзья пожалуйста посоветуйте хорошего гепотолога в Москве ! У меня гепатитС уже 12 лет, мне 27. Где заразили точно сказать не возможно (зубной или зашивали ногу) . Всё это время думала , что он не лечится. Так мне говорил инфекционист. Пыталась расспросить , может полечить, но в ответ было, то, что я перенесла гепС и я просто носитель и это не лечится. Помогите пожалуйста я много уже прочла, что есть генотипы(какой у меня не знаю, такого анализа не назначали ни когда). Очень хочу ребёнка, но боюсь заразить и возможных последствий при беременности Мои анализы в поликлинике aHCV обнаружены. Потом делали платные анализы antiHCV total отрицательно. РНК вируса гепС HCV не обнаружено. PHK вируса гепС HCV количественно 0,00 МЕ/мл.
Привет! Какого года результаты анализов? За 12 лет можно было и поглубже изучить про такую болезнь как ГепС, которой у тебя кстати нет (РНК вируса гепС HCV не обнаружено)
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Привет! Первые анализы от 2003года. Проследите 2013го. Как же нет , если всегда в поликлинике выдаёт aHCV выявлено.. Я запуталась ( много всего перечитала уже на форуме
У тебя выявляют антитела, которые свидетельствуют о встрече организма с ГепС, а дальше два варианта: 1 самоизлечение, 2 хронь с малой степенью активности (поэтому ПЦР в не обнаружено). Но за 12 лет уже бы ПЦР в плюсе был, поэтому у тебя скорее всего 1 вариант. В любом случае при ПЦР-не обнаружено лечить нечего.
Вот мне и говорит инфекционист , что хронь. Но я думала что в любом случае надо лечить, а не только когда ПЦР обнаружит.
Просто очень боюсь ,что он активируется со временем (... Или во время беременности повлияет как то на развитие плода
Привет! Даже самый лучший гепатологтне возьмется Вас лечить если ПЦР не выявил гепС. Счастливой дальнейшей жизни....
С2, F4
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
1 ПВТ пегас+реб, 36 нед. ч/з 3+
2 ПВТ Соф+Дак, 2-
Вы меня все очень обрадовали но всё равно я могу заразить... И у меня случился совсем недавно выкидышь, врачи все связывают с гепсом тоже. И шарахались от меня когда делали анестезию( Страх остаётся, особенно его второе название ..."ласковый убийца"
Васильева Наталья Сергеевна к.м.н.! Иваньковское ш. 3.Кураре медицина позвоните она меня сейчас ведет и все очень хорошо и углублено объясняет, но клиника не бюджетная, за консультацию берет около 2,5 т.р
Геп С 1, F-0
Вот точно Натка сказала, НЕ ВЫДУМЫВАЙ!!! Чем ты и кого заразишь, у тебя ПЦР минус! А врачам своим передай, что нечего на зеркало пенять коли рожа крива!
Антитела ребята хорошие и никого не обидят) выкидыш связан с вашей физиологией и гепс тут не причем. Сдайте анализ ПЦР качество и если придет - не обнаруженно, то дорогая наша, живите и радуйтесь. Все будет хорошо ))
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Спасибо всем большое за ответы!) я ещё раз сдам анализы и отпишусь тут . Спасибо за поддержку
И вот пожалуйста ... Сходила к терапевту, так она мне начала говорить и как же вы в салоне работаете, в мед книжке что ни чего не написано!!!??!!!! Как на это там смотрят ?!!!? И куда типо смотрят.... Я ей сказала что ПЦР качественный, количественный 0! Но она даже не обратила на это внимания. и как же так, работать нельзя с людьми получается?(
Когда я получала мед.книжку (работаю с людьми и продуктами), женщина которая читает лекцию перед выдачей книжки сказала, что в России анализы на Вич и гепатит сдают только приезжие ( меня не проверяли естественно). Работать с людьми можно, вы же братаетесь с ними кровью )) а врач видимо давненько не повышал свою квалификацию ))
гепС ген3 ф0 альгерон+ ребетол старт 26.12.14 4- 12- 24-
Вот хоть прям не говори не чего... В итоге всё таки хочу чтоб были соответсвующие анализы, после гепатолога, может хоть что нибудь напишет ..типо "не заразна" Только всё ни как определиться не могу к какому же пойти . В интернете очень много адресов, а хотелось по реальным отзывам к специалисту попасть. И заодно для собственного успокоения И всё равно начиталась форума и везде пишут про активацию гепса...воющем мне нужен врач!)