кашель жесть
Народ, скажите пож, у кого сколько кашель был? после 4 недели с рибами началось..., пью по 3 л, увлажнитель стоит в комнате, зиртек не помогает..., хоть бы прикинуть у кого сколько по времени длился, ну и может кто что посоветует путного. спасибо
геп В, С, F2, с/т, т/т
геп В, С, F2, с/т, т/т
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
- sly
- Уже не новичок
У меня как началось на пятой неделе, так до сих пор как туберкулезница(( уже 15я пошла. Заметила, что кашель усиливается, когда разговариваю много, а так ничего не помогает, леденцы немного смягчают и все.
С3, F1; пвт пройдена!
У меня кашель на протяжении 40 недель держится, спасаюсь сальбутамолом на ночь
,ген 1б,вир нагр 2,9*10^4Ме/мл,альтевир к/д,рибы 3+3
Я уже тут писала, что мне помогало лекарство от астмы типа биротек. Советовать его направо налево не берусь, пшикала его на свой страх, но приступы кашля получалось купировать.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
е мое, кстати да, когда говоришь, сильнее кашель
Я пропила курс противоалергенные
гепС 3аb с F2 наF1 c 22.10.2014-06.04.215 Алт3мел+риб800
Мне ничего не помогает от кашля, тоже с 4 недели начался так по сю пору (13 неделя).
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Рибавириновый кашель. Может, вы, ребята, таким образом вирус выкашливаете;)
Я думала его вообще не лечат он после ПВТ разве не проходит сам по себе?
Геп С, ген 3а, Альгерон 90+риб-н 1000 с 10.10.2014
4-; 12-
4-; 12-
выкашлять вирус, это было б крутяк))), самое плохое, это на работе косяка давить начнут и сторонится, в парикмахерской подстричся тяжело, могут и ухо отчикать случаем...
Я знаю что такое кашель как ни кто другой...когда болела раком в 16 лет и мне делали лучевую терапию... сожгли легкие лучами у меня были очень сильные приступы ,мне не разрешали разговаривать... а один раз папа видимо забыл и решил защикотать меня на даче я думала что я умираю а он все щикочет и потом когда тетка заметила что я почти без сознания он взял меня а я уже задыхалась и начал кунать меня в ванну с водой для полива.. и бил по щекам..я кое как очухалась..вот сейчас пишу все это и думаю вот не дурак ли? и сейчас боюсь обострения..читаю ваши побочки по кашлю и страшно...а мне будет хуже чем вам это точно, у меня легкое одно до сих пор процентов на 50 работает как бы не меньше,а прошло уже 14 лет.
Ген 3, фиброз F0, альгерон 100 + рибапег 800.
а надо ли Яра с F0 вообще сейчас начинать?
-
- Заглянул случайно
ЯРА кошмар, не дай Бог никому такое пережить...Но ты борец, если рак победила, то гепс и подавно истребишь!
У тебя наверное переливание крови было, так и занесли гепс?( просто лежали в онкогематологии с сыном, дам девочки говорили, что от туда почти все с гепсом выписываются...)
У тебя наверное переливание крови было, так и занесли гепс?( просто лежали в онкогематологии с сыном, дам девочки говорили, что от туда почти все с гепсом выписываются...)
3аb..все еще впереди..
Яра, ты не примеряй их на себя, тем более кашель не у всех бывает, а то, что тебе будет хуже чем всем остальным это не факт. Пройденные проблемы тебя должны закалить духом, после онкологии пролечилась Светик, год лечения , почитай ее тему, она молодец и ты справишься
Последний раз редактировалось NATKA 28 ноя 2014, Пт, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Кашель продолжался на протяжении всей ПВТ. Некоторые говорили, что мне нужно лечиться, наверное принимали за чахотошную. Как только закончилась ПВТ, кашель исчез.
Нет переливание не делали... только две операции... хотя после операции меня год и химичили и лучили я так пологаю что за год они у меня проверяли на гепс... так как узнала я о гепсе через пять лет после лечения..и онколог врач я просто с ней очень хорошо общалась она мне как вторая мама была...она была в недоумении когда я к ней с пузом в слезах пришла...и она сказала что при лечении у меня этого не было.. короче я подозреваю что у зубного. Натка я сама собой всю жизнь горжусь, что для меня этот гепс @#$% какая.
Яра, ты большая молодец! Рак удалось победить, с этой заразой тем более справишься! У меня кашель в основном ночью или с утра, но пока не сильный, сухой. Как будет дальше, посмотрим.
Геп с, 3а, f 0. Пег 180, риб 1000. Начало 14.10.14 4-8-12-
Не переживай пройдет твой кашель...дело поправимое.Он у многих на рибы.