Беременность после лечения мужа

Ответить
bel
Заглянул случайно

19 окт 2014, Вс, 19:30

Добрый день! Прошу помочь советом, поделиться опытом. Ситуация следующая. Муж проходил лечение от гепатита в течении полу года. Закончил прием лекарств 23.05.2014 г. Мы очень были осторожны, предохранялись и ни в коем случае не планировали беременность раньше чем через 6 месяцев после окончания лечения. НО! как то это произошло...Узнала сегодня что беременна. Срок 4 недели, т.е. прошло всего 4 месяца после окончания лечения. Нашла тут ветку по тематике, но она устаревшая, 2010 года. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Может кто-то родил? Хотелось бы знать как на практике все обернулось. Мы очень хотим детей, но муж категорически за аборт. Мне 32 года и это моя первая беременность. Мне страшно за свое здоровье в дальнейшем. И я не хочу идти на такой шаг как прерывание беременности просто так, не взвесив все окончательно...Какие шансы у нас на рождение нормального, здорового малыша? Завтра иду в женскую консультацию, может они что подскажут и направят к правильным специалистам. Я до последнего готова стоять за жизнь этого ребенка, но как говорит муж никто не хочет родить больного ребенка с уродствами и испортить жизнь и ему и всем окружающим...Никогда не думала что буду плакать над тестом на беременность. Но так случилось. Помогите, поделитесь информацией и опытом. Буду невероятно признательна!!! Катерина, г. Минск
Nemka
Многознатец

19 окт 2014, Вс, 19:33

В той ветке я тебе ответила,посмотри. Не нужно несколько тем об одном и том же. Ничего нового ты не услышишь,к счастью,таких горе родителей на форуме нет.
Рожать или не рожать дело вас двоих,советы за экраном могут быть разные. И ни одного правильного.
Оптимизм это недостаток информации)
Ответить