Немного о себе, повышение трансов во время 2 беременности, а именно к концу, наталкивало врачей на мысли о вирусн геп-х, но все анализы были отрицательны ( только на антитела) и грешили на индивидуальное её течение. Пишу спец для тех, кто как и я, надеялись что после родов уйдет. Выходят ошибочки и надо копать глубже, сдавать ПЦР, поскольку как все мы тут уже знаем, антитела могут появиться не скоро. И так, родив и что самое страшное прокормив малыша 1,2 мес и по направлению терапевта перестав анализы - обнаружено. Голова шла кругом и страх не за себя, а за ребенка и мужа. У дитя пока мои ( я надеюсь) антитела и слава Богу Пцр отриц. Вывод - заразили во время хир вмешательства в середине беременности. Больше ни каких манипуляций над собой не проводила.

Специалистов занимающихся данной проблемой стали искать сразу, итог ,куча направлений на всевозможные анализы, которые я исправно сдавала , мешок мнений лечить-не лечить и как лечить и сплошная пааааника и ощущение беспомощности и собственного бессилия. НО. Уверяю вас, это не повод опускать руки. Всё это от незнания и от неожиданности случившегося. Не отчаивайтесь, запасайтесь терпением и у вас всё получится - это я новичкам.
И так, в понедельник мой первый укол!