Долгожданный УВО
Всем привет. Прошло уже столько времени может кто еще меня помнит. Я проходила лечение с мая по октябрь 2013 года. В конце апреля истекли мои полгода после окончания пвт. Все тянула с анализом, было страшно, накрутила себя, что вирус мог вернуться и прочие ужасы. Но в начале июня, с опозданием на полтора месяца, все же пошла сдавать кровь. И... Долгожданный УВО! У меня минус! Понемногу все забывается, как страшный сон. Ребята, всем желаю скорейшего выздоровления, терпения тем, кто на этом сложном пути, кто еще лечится. И вечного минуса всем всем всем! Ваша Багира.
Последний раз редактировалось Багира 08 июн 2014, Вс, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Геп С 3а F-2 Пегасис+Копегус, БВО, УВО, F-0
Поздравляю!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
Поздравляю с УВО!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Поздравляю с УВО!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена
Поздравляю! Пусть такой результат будет вечным.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Поздравляю!! Очень подбадривают такие сообщения!! Урааа))
С 1b F0-1.ПегИн+рибавирин
Поздравляю, Багира! Очень за тебя рада!
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Поздравляю! А печень не проверяли, как там она?
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Поздравляю с УВД!)
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Поздравляю с минусом, да интересно как там печень у вас был F2, а стал?
исправте в шапке УВО
исправте в шапке УВО
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Да, смешная вышла опечатка, УВД. Подскажите, как исправить? Проверить печень по фиброскану пока возможности нет, т. к. сам аппарат, который у нас в городе один, отправили в Германию на мелкий ремонт. Но это не в первый раз, временно, вернут назад - сделаю обязательно. На всякий случай сдала кровь также на алт и аст. Показатели в норме, одно это уже очень радует.Кстати, ребят, возможно не по теме, но подскажите, пожалуйста, что за ерунда. Захожу на сайт под своим логином и паролем - все ровно. Вошла. Но буквально на следующей странице, выбивает и не дает написать сообщение, т. к. снова нужно войти. И так до бесконечности. Кто нибудь еще столкнулся с подобной проблемой?
Банкира,поздравляю с долгожданным УВО.
Проблемы с входом на форум не у тебя одной,здесь даже несколько тем есть по этому поводу.
Проблемы с входом на форум не у тебя одной,здесь даже несколько тем есть по этому поводу.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
У меня такое часто.
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Ребят я сижу на форуме через планшет, так вот установлена опера ну вы вкурсе, как только опера начинает гнать выкидывает постоянно, беру обновляю оперу или скачиваю новую и все пароль помнит, не выкидывает
Ребят может и глупый вопрос но, я колю короткими феронами через день, есть ли эфективность от того как ставить укол в.м или под кожно? я колю внутри мышечно
Ребят может и глупый вопрос но, я колю короткими феронами через день, есть ли эфективность от того как ставить укол в.м или под кожно? я колю внутри мышечно
Все у кого уво рожают. Традиция
Кстати,Жека,тебе когда рожать?:)
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Julianna Кто?Кого? когда? где?
или это ты про супругу?
Все Тань держу кулочки, а ты как думаеш есть нет разница? а то может п, кожно он дольше в крови?
или это ты про супругу?
Все Тань держу кулочки, а ты как думаеш есть нет разница? а то может п, кожно он дольше в крови?
Жень,конечно про супругу:)Ну вы же оба- родители:)
Разницы по действию не должно быть,раз указаны варианты введения лекарства,а подкожно всё равно,я так поняла, в жирок колют,а вы с Таточкой итак вроде похудели совсем,небось только в мышцу и осталось колоть...
Разницы по действию не должно быть,раз указаны варианты введения лекарства,а подкожно всё равно,я так поняла, в жирок колют,а вы с Таточкой итак вроде похудели совсем,небось только в мышцу и осталось колоть...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
А я захожу с телефона. Стандартный браузер для андроида. Видимо, сайт глючит. Ну да ладно, хоть и с горем пополам, но писать можно. Просто перед каждым сообщением приходится делать вход заново. Лёнь, это воспринимать как агитацию? До пвт вроде не планировала, теперь задумаюсь над этим вопросом. Спасибо всем за искреннюю поддержку на протяжении всего этого нелегкого времени. Всем успешного излечения и стойкого минуса навечно.
Поздравляю!))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Julianna Рожать в конце июня в начале июля будем;) дай Бог.
Да Похудел я сильно, уколы уже боюсь, больно очень
Да Похудел я сильно, уколы уже боюсь, больно очень